вот таких: совсем не много))) и не надо себя приписывать к не заслужил пока и не доказал. вот мое мнение:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4513346&postcount=1793 а я думал, что ты нас уже отчислил из среднестатистических обочечников. в 27 лет то тяжело понять, но в 51!!! я не вклиниваюсь в пробку!!! я даже не выезжаю на обочину, если я не могу доехать до перекрестка!!! идеальный вариант- это объехать всех по обочине или по полосе для поворота налево и встать первым. потом зеленый и ЗЫ. отходняки начались после вчерашнего коньяка дружбы???
вот она.....ваша суть. лишний раз убеждаюсь. не пустил- гордость. я впереди защемил- молодец. я смог поджал чуть дедка- отлично, козырек откинул, посмотрел на себя, улыбнулся. потом приехал к дому, выкинул бычок у подъезда и довольный пошел спать. мне вот не в падлу пропустить. хоть даже обочечника. ну приехал он, что делать то теперь? я от этого не унижусь, а он все равно не будет лучше меня. впереди он или сзади, какая разница? а у тебя комплексы вот это тоже сюда.
Кому не доказал? Тебе? Много чести! Ну да, конечно, "книгу не читал, но мнение имею". Как же, как же... Устриц ел? :very_cool:
Потому что нельзя подвергать жизнь того (и свою, так на всякий случай), кто едет в своём ряду, опасности. Если никому не мешаю, что терпите? В шахматы играю. только не знал что там можно незаметно, чтобы никому не мешать, не соблюдать правил))) Полдевятого написал что въезжающий с обочины тормозит 100 машин. Тоесть длинна машины, въезжающей в поток с обочины должна быть явно не стандарт, если въезжать перед тем, кто зазевался. Собственно сам Полдевятого понял, что я написал. Это видно из его ответа. И зачем нужно обсуждение вот этого "если бы...", не понятно. Предлагаешь разделения на два лагеря - кто умеет и кто не умеет встраиваться? не трогать родственников собеседников - есть путь к нормальному общению.
Лишний раз убеждаюсь, что у тебя в голове... неуместные фантазии. Кого не пустил, какого дедка поджал? Ты о чём? Кто все эти люди?:smile42: Всегда даю перестроиться в мою полосу тому, кто моргает поворотником. И выехать со второстепенной тоже даю. Когда сам перестраиваюсь, как правило, не ломлюсь тупо в первую дырку "больше 5-и метров" если явно никто не пропускает, а жду момента, чтобы нормально перестроиться, действительно никому не помешав. При этом ещё и ускоряюсь, чтобы сзадиидущему не пришлось из-за меня сбрасывать скорость. Но если меня, к примеру, пытаются внаглую щемить, даже не потрудившись включить поворотник, при том, что можно было дождаться, пока я проеду, и спокойно перестроиться за мной, т.к. сзади меня никого нет - вот тогда считаю нужным проучить хама. И испытываю от этого моральное удовлетворение, да. И "кюветчиков", из-за которых я стою в пробке раза в 2 дольше, чем мог бы стоять без них, я тоже к хамам отношу. Можешь называть это комплексами, мне пофиг. Только задумайся, почему выражение "человек без комплексов" в последнее время приобретает всё больше ироническое значение. P.S. Не курю.
Вах!!!! Какой молодец!! С чего ты решил, что речь именно о тебе? Я имею ввиду именно тех, кто нагло вклинивается в пробку с обочины. Сомневаешься, что таких у нас в стране навалом?
Это ж не тебе было. Ну и "приводить" и "поучить" можно местами поменять и тогда совсем всё ясно будет.
первое сообщение без наездов. так держать можно же и нормально общаться. мы обсуждали несколько страниц назад обочечников настоящих и те ситуации(две), про которые пишу я. и не надо пытаться убедить меня, что я мешаю кому то, что я езжу постоянно по обочинам везде, пылю, брызгаю, закидываю камнями. ЗЫ. тоже не курю:blyaa:
Тут раньше уже кто-то выкладывал картинки на эту тему. Вот что интересно: а чё это "у них" никто никуда не спешит? Ни у кого никто не рожает. Одни "лохи" чтоль кругом:smile42:? Не понимают чиста пацаны, как надо ездить!
вот и нифига. в дождь мне по большому счёту насрать на обочечников. машина грязнее не будет. только пробка удлиннится. а в хорошую погоду я машину мою раз в неделю, если не еду на дачу. после поездки по семферопольке у меня даже цвета не видно. с лобового идут жуткие потоки грязи по крыльям и капоту. москву не изменить. поменять можно только паспорт - поможет. а вот обочечнико перевопитать можно. во всяком случае 95% точно. достаточно начать прижимать штрафами :very_cool: кстати, может и не нужны будут мойки откуда берётся грязь на дороге? :very_cool:
хрена там. если у кассы чел будет в носу ковырять ты лишь поторопишь его. полезешь перед ним он вспомнит зачем стоял и получишь в ухо ;-)
турция и египеД - это не вся "заграница". а в цивилизованных странх тоже есть асфальтированная обочина. правда как и у нас не везде