Да исправил уже давно. Это форум так хитро работает в связке с Мозилой. 1251 понимает только в окне, где текст можно форматировать.
Подитожим: Итак, решая объехать по обочине вы автоматически становитесь му... нарушителем. И будьте готовы, что к вам будут относиться как к нарушителю. Может быть по всякому. Где-то так.
ты не поверишь у меня есть и айру батарейка там слабая. на макбукпро батарейка до 4х часов держит при этом самая злая статья 12.15 :very_cool: обещали подумать над повышением с 500 до 2000 р :very_cool:
Да, езжу и притом довольно часто. Стараюсь акуратно влезать обратно что бы не мешать и всегда мигаю аварийкой. Иногда съезжаю с обочины на поле и двигаюсь паралельно дороге, т.к. обочину забивают пузотеры. Повышением штрафов это не изменить, надо менять дороги и развязки, что бы по ним можно было проехать, а не стоять, как скажем на егорьевском ш. где в пятницу и воскресенье ехать вообще не возможно. ОФФ: Интересно 18 "принципиальных непускальщиков" и мотоциклиство между рядами не пускают...
А вот тут я не согласен, если я двигаюсь по обочине я уже создаю аварийную ситуацию и неудобство окружающим, так что если не пускают значит усиленно выказывают не довольство и они Правы. И нечего в такой ситуации бычить, либо подожди когда он допустит ошибку и проедь, либо не парься врубай понижайку и объезжай его по полю и не парься.
Ну мотоциклисты то ту причем??? и что за кайф перется со всеми по стоящей егорьевке и уж тем более по ее обочине, когда можно спокойно объехать через туже носсовиху??? при этом не смотря на то, что через носовиху дальше по пустой дороге в равных условиях до железки ехать одинаково, что так, что так, потому что от егорьевки до железки через зюзино куширя еще те. Можно выйхать попозжее или пораньше... И в случае пыльной обочины больше вреда даже не от того, что влезают потмо в ряд (хотя и это тоже) а то что остальыне дышат пылью торопыг
На высоких машинах нааамного удобней ездить, видно намного дальше дорожную обстановку. По тратуарам не езжу, максимум срезаю углы для поворота во дворы при стоячих пробках, но только при отсутствии пешеходов.
Я не принципиальный непускальщик, но иногда по настроению этим занимаюсь. Так вот мотоциклистов я в любом случае пускаю, даже на мкаде на скорости под 100 двигаюсь в полосе ближе к разметке что бы им дурочку оставить. Надо понимать, что мотоцикл совершенно иных размеров и пробок возвратом в ряд не создает ( я не говорю про огромные чопперы и туристы размером с оку), к тому же у них иные условия безопасности. П.С. Сам хочу мотоцикл на летний сезон. Задолбали пробки в жару. 2 Fenor: Развязки надо делать, я согласен. Но когда их начнут делать будут все те же пробки из-за сужений. Начать надо с себя, т.е. автомобилистов: не делать лишних проблем в движении.
До бетонки то все-равно надо как-то добраться... Если ехать по обочине не быстро 10-20 км/ч и одной стороной, то пыли почти не поднимаешь. Честно говоря больше бесит когда начинают носится по обочине после дождя и обрызгивают стоячие машины вот таких бы сам пинал.
Да, это мигание серьезно помогает тем, кого Вы нагло оставили позади. Может, для начала, в голове своей что поменять? Равные со всеми условия не устраивают?
в чем проблема доехать до бетонки через носовиху??? я езжу из железки только через ноосвихинское шоссе, при том что адча этоп ересечение вторйо бетонки и егорьевки. такой же момент напрмиер елси нужно проехать мне было как то с дачи под талдомом и раз с дачи далеко за волоколамском почти на границе со смоленщиной мне все в голос говорили - езжай через москву, не послушал - рванул по бетонке второй от той что у кимров - 240 км - 4 часа неспешной езды, от той что за волколамском 350 км и 3.30 времени езды - но это я каюсь гнал, со среденей итоговой скоростью 98 км/час)) потом ехал уже с семейством тише и получилось гдето почти 5 часов...возможноч ерез москву бы я и проехал быстрее, но я ехал практически без светофоров, развязок пробок и пр прчиме по красивейшим местам...а мог ломануться как все...этов се из однйо оперы
Может и не помогает, но сказать хорошему человеку, который пустил для объезда возникшего припятствия, никогда не помешает. Может и стоит, но я не ставлю себя выше других, я просто двигаюсь по более разбитому ряду чем они.
"Не делай людям того, чего не хочешь что бы делали тебе" Мне едущие по обочине не мешают, хотят гробить свои машины это их личное дело, главное что бы не носились сломя голову с заносом осей на колдобинах и внимательно следили за потом, что бы не мешать тем кто этой обочиной пользуется по ее прямому назначению (ремонт, отдых и тд.)
Про проезд через Железку узнал не давно, но до Железки еще и доехать надо Посему тепере выезжаю в будни и возвращаюсь в будни, что бы не стоять и не мешаться на обочинах
до железки через косино проехать как два пальца об розетку))) Нада просто знать партизанские тропы и не бояться объездов)))