самое грустное, что я останавливаюсь на стоп линии (не. ну а чё мне эти два метра вперёд дадут? какой выигрыш?) справа (из под стрелки из ряда "только направо") влезает упырь... и? и, блин, у него ведро не едет! ну хоть толкай
у нас в нижнем тоже практически все круги висят главными, теперь просто на знаках сэкономят... никаких хз, правило помехи слева! но это если нет знаков приоритетов.... у нас в нижнем такие знаки висят на всех кругах...
а Леханах вместо обочин по дворам гонзает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4162153&postcount=10
ну да, тупанул вчера, долго думал, и фигню в конце концов написал... :drunk2: да, сейчас без знаков приоритета по помехе справа кольцо всегда второстепенное, но повторяю, у нас перед 90% кольцами висит знак уступи дорогу, главная по кругу. поэтому нововведение нас никак не затрагивает....
Ну да правилами не запрещено. За то никому не мешаю. Даже пешеходам, подъезды с другой стороны. И не теперь, а давно там срезаю, когда в магазин еду.
Про это я и писал - очень часто вижу такое на первом светофоре на Ходынку от Ленинградки... и тем более часто так не 1 "упырь вылезает" а 2-3%) там нигде не написано что надо уступать комуто идущему по направлению к проезжей части... поставил ногу - пожалуйста, нет - только из большого соболезнования... PS Стрелки не стрелки - светофоры это вообще зло, особенно если ими управляет добровольный помошник... Специально для Aureal - для расширения пропускной способности стоит начать выкорчевывать светофоры - видел как-то 1 беднягу на песчаной - кому же он так надоел... PPS Про круг - главная не главная - но когда пробка и ты пытаешся проехать круг поперек вытянувшейся пробке это не спасет - у нас кто первый влез - того и тапки:blyaa: ПО ТЕМЕ - ЕЗДА ПО ОБОЧИНЕ ЗЛО
Рекомендую как можно реже употреблять слова "всегда" и "никогда". Независимо от тем бесед. С возрастом это само приходить должно.
да что вы все угражаете попадешь ,попадешь,никто не попадет куда мы все попадем???? я езжу часто по обочинам-куда вот вы лично меня отправите ??? осталось дописать_ вот бел бы сталин!!! без обид!!!даже гаишники на своих машинах в выходные ездиют как попало,НИЧЕГО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОДЕЛАТЬ,вы сами где были -это из личного опыта??? про попадешь
согласен есть такие уроды !!! есть такая фишка эти упыри едут в двоем организованной толпой 60 в обоих рядах собирают эти гипер правельные человек 20 позади -все матерятся-бибикают ,моргают -а они в бране главное скорость 60 за населенным пунктом и в переди никого
если на все смотреть можно орать всю дорогу на всех по немногу так нервишек не хватит ,надо не терять своего спокойствия -он кормит ,никого не хотел обидеть