Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    самое грустное, что я останавливаюсь на стоп линии (не. ну а чё мне эти два метра вперёд дадут? какой выигрыш?) справа (из под стрелки из ряда "только направо") влезает упырь... и? и, блин, у него ведро не едет! ну хоть толкай :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это из будущего? а вы в каком веке? я 3 года назад права по таким правилам получал!

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    у нас в нижнем тоже практически все круги висят главными, теперь просто на знаках сэкономят...
    никаких хз, правило помехи слева! но это если нет знаков приоритетов.... у нас в нижнем такие знаки висят на всех кругах...

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а у нас нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
  6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну хоть в чем-то мы приуспели :)

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Eltimes, пост 2183 может помеха справа? ;)

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    1 человеку нравится это.
  9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну да, тупанул вчера, долго думал, и фигню в конце концов написал... :drunk2: да, сейчас без знаков приоритета по помехе справа кольцо всегда второстепенное, но повторяю, у нас перед 90% кольцами висит знак уступи дорогу, главная по кругу. поэтому нововведение нас никак не затрагивает....

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Ну да :) правилами не запрещено.
    За то никому не мешаю. Даже пешеходам, подъезды с другой стороны.
    И не теперь, а давно там срезаю, когда в магазин еду.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Я и на пузотёрках там ездил. Ещё с начала девяностых.

12. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Про это я и писал - очень часто вижу такое на первом светофоре на Ходынку от Ленинградки... и тем более часто так не 1 "упырь вылезает" а 2-3%)

там нигде не написано что надо уступать комуто идущему по направлению к проезжей части... поставил ногу - пожалуйста, нет - только из большого соболезнования...

PS
    Стрелки не стрелки - светофоры это вообще зло, особенно если ими управляет добровольный помошник...
    Специально для Aureal - для расширения пропускной способности стоит начать выкорчевывать светофоры - видел как-то 1 беднягу на песчаной - кому же он так надоел...

PPS
    Про круг - главная не главная - но когда пробка и ты пытаешся проехать круг поперек вытянувшейся пробке это не спасет - у нас кто первый влез - того и тапки:blyaa:

ПО ТЕМЕ - ЕЗДА ПО ОБОЧИНЕ ЗЛО:)

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Рекомендую как можно реже употреблять слова "всегда" и "никогда".
    Независимо от тем бесед.

С возрастом это само приходить должно.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это быстрее 85-90% окружающих авто.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :rofl::rofl::rofl:

16. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    да что вы все угражаете попадешь ,попадешь,никто не попадет куда мы все попадем???? я езжу часто по обочинам-куда вот вы лично меня отправите ??? осталось дописать_ вот бел бы сталин!!! без обид!!!даже гаишники на своих машинах в выходные ездиют как попало,НИЧЕГО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОДЕЛАТЬ,вы сами где были -это из личного опыта???
    про попадешь

17. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    согласен есть такие уроды !!! есть такая фишка эти упыри едут в двоем организованной толпой 60 в обоих рядах собирают эти гипер правельные человек 20 позади -все матерятся-бибикают ,моргают -а они в бране главное скорость 60 за населенным пунктом и в переди никого

18. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    если на все смотреть можно орать всю дорогу на всех по немногу так нервишек не хватит ,надо не терять своего спокойствия -он кормит ,никого не хотел обидеть

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    shahid С добрым утром!:D
    Вчера был тяжелый день?
    Или это провокация - на очередной круг толкаешь? :laugh:

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451