А я нет. Но бороться бесполезно,т.к. это явление всвязи с наступающим транспортным коллапсом становиться массовым.Скоро встанет и обочина.
обочина стоит!!! сижу дома ,жду снега ,чтобы не опаздать на дорожный ХАУС:very_cool::very_cool::very_cool:
Обочина это еще что - недавно ехал домой - медленно но верно пробирался к цели - и тут мое внимание привлек какойто шорох слева... по пешеходной дорожке (она выше уровня проезжей части) чешут Х5, помойму туарег, еще 1 SUW и приоро... и вот они доезжают до автобусной остановке... объехать ее немогут - огорожена... не долго думая прыгают на проезжую часть - троим то что, а вот приоро вод чуть дольше думал... но под занавес к этой же остановке подрулил.... да да автобус... ябы от смеха помер если бы приоровод в автобус залез%) Так что bee hapy
Обычно стою с толпой, неловко как-то отпихивать людей, которые тоже хотят домой или получат люлей на работе за опоздание еще глубже в пробку Хотя, каюсь, грешен, иногда не брезгую сесть на хвост "баклажану", тоесть какому-нибудь СЛУГЕ НАРОДА на черной бэхе семёрке, который и так всех своим нервным покрякиванием распихнет )) А вот за "скорыми" никогда! Уважаю, возможно они в этот момент едут, действительно спасти чъю-то жизнь..., а искать выгоду в беде другого человека- это свинство- ИМХО! З.Ы. Извиняюсь, чёйто накатило вдруг
+1. Но... Еду вчера с дачи. Вечер, 23:00. Новорязанское ш. между малой и большой бетонкой. Поступил звонок - надо скорее домой. Вырулил на обочину и пополз. Колдобины - жуткие, машина груженая. Объехал двадесятка машин и решил вернуться в ряд перед фурой. Чуть разогнался, влез, и ... по тормозам - впереди все встали, а за джипом я не увидел оттормаживающего перед джипом. А был я на шипах, и асфальт сухой. А вот полз бы в своей полосе, не догнал бы джип. з.ы. Или это просто стечение обстоятельств?
да, да. обочечники-нешиписты против "правильных" на шипах осенью. ведь они правильные до конца!!! сказали переобуться- значит переобуться. сказали шипы на льду лучше- значит и на асфальте лучше. убрали из тестов всю асфальтовую нешиповку, подкорректировали данные и вот оно счастье!!!
у меня друг сегодня на летней резине с размаху заткнул пробку... бампер, крыло, капот ИМХО просто стечение обстоятельств и как минимум два нарушения ДД ;-)
Вчерась по МКАДу вечером тошнил до каширки по внешке. Очень весело было наблюдать слияние потока обочечников, поголовно едущих прямо (!) и тех кто с крайнеправого ряда уходит в право на область))) Театр абсурда какой-то...
дык че они тупили, поворачивают направо, пусть заранее перестраиваютсяна обочину! а так только пробку создают!