Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А я нет. Но бороться бесполезно,т.к. это явление всвязи с наступающим транспортным коллапсом становиться массовым.Скоро встанет и обочина.

2. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    :thumbup::thumbup:привет парни давно не заходил как вы тут???:smile30:

3. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    #2203 shahid, 21 окт 2010
    Последнее редактирование: 21 окт 2010
    кто-то должен раскачивать лодку !!! так это я!!!:D:D:D:drunk2:

4. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    обочина стоит!!! сижу дома ,жду снега ,чтобы не опаздать на дорожный ХАУС:very_cool::very_cool::very_cool::beer::beer:

5. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Обочина это еще что - недавно ехал домой - медленно но верно пробирался к цели - и тут мое внимание привлек какойто шорох слева... по пешеходной дорожке (она выше уровня проезжей части) чешут Х5, помойму туарег, еще 1 SUW и приоро... и вот они доезжают до автобусной остановке... объехать ее немогут - огорожена... не долго думая прыгают на проезжую часть - троим то что, а вот приоро вод чуть дольше думал... но под занавес к этой же остановке подрулил.... да да автобус... ябы от смеха помер если бы приоровод в автобус залез%) Так что bee hapy :)

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    :thumbup:

но то что скоро встанет это да...

я уже года два как подумаваю о вездеходе на шинах низкого давления :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    нед, нед, не создавай там пробку :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Обычно стою с толпой, неловко как-то отпихивать людей, которые тоже хотят домой или получат люлей на работе за опоздание еще глубже в пробку :) Хотя, каюсь, грешен, иногда не брезгую сесть на хвост "баклажану", тоесть какому-нибудь СЛУГЕ НАРОДА :) на черной бэхе семёрке, который и так всех своим нервным покрякиванием распихнет :))) А вот за "скорыми" никогда! Уважаю, возможно они в этот момент едут, действительно спасти чъю-то жизнь..., а искать выгоду в беде другого человека- это свинство- ИМХО!

З.Ы. Извиняюсь, чёйто накатило вдруг :)

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    +1.:nod:

Но... Еду вчера с дачи. Вечер, 23:00. Новорязанское ш. между малой и большой бетонкой. Поступил звонок - надо скорее домой. Вырулил на обочину и пополз. Колдобины - жуткие, машина груженая. Объехал двадесятка машин и решил вернуться в ряд перед фурой. Чуть разогнался, влез, и ... по тормозам - впереди все встали, а за джипом я не увидел оттормаживающего перед джипом. А был я на шипах, и асфальт сухой. :cry:

А вот полз бы в своей полосе, не догнал бы джип. :umnik:

з.ы. Или это просто стечение обстоятельств? :shock:

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    пора объединять 2 темы! :)

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да, да. обочечники-нешиписты против "правильных" на шипах осенью.

ведь они правильные до конца!!! сказали переобуться- значит переобуться. сказали шипы на льду лучше- значит и на асфальте лучше.

убрали из тестов всю асфальтовую нешиповку, подкорректировали данные и вот оно счастье!!!

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у меня друг сегодня на летней резине с размаху заткнул пробку... бампер, крыло, капот :)
    ИМХО просто стечение обстоятельств и как минимум два нарушения ДД ;-)

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    согласен. но сегодня на летней то полуЧЧе.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    я ещё на лете. Зиму, имхо, ещё рано обувать.

15. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    При том что сегодня в 6 утра было +6 по Цельсию.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    мой друг на маздо6 с дрищмотором об этом не знал.. "бампер крестиком, капотик домиком" :D

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вчерась по МКАДу вечером тошнил до каширки по внешке. Очень весело было наблюдать слияние потока обочечников, поголовно едущих прямо (!) и тех кто с крайнеправого ряда уходит в право на область))) Театр абсурда какой-то...

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    знал. поэтому только капот и бампер:sluni:

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, да. от +5 вроде говорят лето перестает работать. можно было даже не греть!!!:hi:

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    дык че они тупили, поворачивают направо, пусть заранее перестраиваютсяна обочину! :rofl: а так только пробку создают!