Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    лениво искать. все рано тут никто никому ничего не докажет, даже если 50 пунктов приведет. лично вы уже сознавались в том что не святой, может ошибаюсь,но искать тоже лень

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    есть такое понятие как демократия - это когда каждый сам для себя опрделяет что ему разреено а что запрещено.

по контексту вы правы, мою речь моно оценить и так, на деле понятие демократии действует в каждом человеке, думаю глупо будет щас мне доказывать что я не собираюсь никого грабить

3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :D:D:D
    2.3. Водитель транспортного средства обязан:

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения**.

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, не действующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    спс, пригодится :)

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты лучше ПДД купи и с собой вози. Пригодится!:nod:
    А еще лучше - почитай наконец....

6. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    #2246 Drk, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 11 ноя 2010
    Вот видешь, даже мне, купившему за пузырь права, логика подсказала что если твоя полоса стоит, но при этом обгон разрешен соваться на встречку не стоит. Что и подвердили товарищи не купившие права.
    Хотя вот это многое объяснет:D

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ты не читаешь :(

либо не наешь правила!? :shock:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я не святой :nod:

9. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Ну я ж писал что "купил":D

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да что ты говоришь? у нормальных людей трудности на дорогах в основном от таких обормотов на овощных вёдрах, мотыляющихся как говно в проруби по дороге.
    значит людям с тремя сотнями лошадей под капотом "тормоза" не мешают, а тебе на мегагонке с 170силами мешают? :very_cool:

зы. на андропова нарисовали разметку, наконец, отделив полосу для автобусов... даже когда поток движется 80! находятся мегагонки справа, едущие 85-90... тоже, наверное, всех тормозами считают.
    когда же уже менты работать начнут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А с чего вы, уважаемый, взяли, что всё сделали по правилам?

И что, вы убедились, что встречка "свободна на достаточном для обгона расстоянии" и что впередиидущие машины "не подали сигнал об обгоне"? Или тупо выломились на встречку, не видя ничего "за чужими жопами"?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    нарушение не только правил (что не смертельно), но и отсутствие здравого смысла (что гораздо хуже).

то есть ты не можешь безопасно обгон совершить и считаешь себя крутым драйвером? :laugh:

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

ууууу.... совершенно по секрету скажу, что к демократии это никакого отношения не имеет.
    скорее к анархии. :nod:

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Нарисовать нарисовали, но ещё не все знаки открыли... Вроде не работает. И на глазах у ДПС там народ ездит и ничё.

скоты, отрезали полосу.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нарисовали, значит ездить там уже нельзя :umnik: 500р уже можно брать ;-)

ну отрезали и отрезали. дорожную обстановку это не ухудшит, а, возможно, и улучшит. после двух полос получается расширение, следовательно затруднений не будет на этом участке. + не будут в правом ряду спотыкаться о припаркованные машины. + не будут мешаться автобусы. будут ехать не быстро, но ЕХАТЬ :nod:
    ты ж понимаешь, что у нас кол-во полос роли особой не играют. забьют и восемь полос :D

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Главное на дороге - ЗНАГ!

По ночам неудобно тошноту объезжать:( Нарушать то не хоццо.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    знаки закрыты, т.е. их как бы нет, следовательно смотреть разметку. разметка - сплошная, которую пересекать низя :umnik:
    местами закрывашки отпали и висят кирпичи на правую полосу... карочи 500р ;-)

тошнота едет 80, есличё :very_cool: хочешь погонять http://www.smolenskring.ru/ вэлком ;-) говорят оч. удачная трасса. 300км от столицы.

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Наверно с помощью сотрудников и отпали)) Ну да ладно. Понятно что скоро будет отрезана полоса совсем.

заводи свой драндулет. Поехали))
    п.с. хватит строить из себя дартаняна на форуме)))

19. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    А вот мне интересно (простите за офтоп) - на улицах с выделенными полосами для общ.тр. как будет решаться вопрос с парковкой? По всему выходит, что на проезжей части вообще нельзя будет машину оставить... оно конечно полезно с точки зрения повышения пропускной способности дороги, но что будет твориться на съездах/поворотах - перед всякими ТЦ и пр.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не, ну а че, про меняуже все забыли? давайте, кто тут еще не написал, что нельзя обгонять, неубедившись в безопасности маневра, даже если перед тобой тормоз собирает колонну, по бокам тупая разметка, а я мегагонщик (кстати на 150) мегакрутых кобылах! отписывайтесь, архангел петр списки святых составляет.