Как как - никак) Хотят парковок настроить с электротаблами сколько свободно сколько занято. Такая есть уже на тверской в самом начале.
нашлись добрые люди эт правильно, я потому ваще эту тему трогать не хотел. заглохла и заглохла. а душа то высказаться желает! и хоп что понимания нет, зато с святыми людьми пообщаюсь, глядишь и сам чуток просве(я)тлею!
при заезде на паркинг никто не будет спотыкаться о брешенные на дороге машины все крупные ТЦ имеют вместительные паркинги. на Андропова ваапче незачем бросать тачку на дороге. там только парк (есть стоянка) и пара пивных. тачку на дороге ставить тупо, впринципе http://www.youtube.com/watch?v=jhLjcsMkrU0&feature=sub
денех нет снова ремонт дома. но до настоящей зимы нужно поменять батарейку, что б к Андрюхе перегнать не богохульствуй, мегаовощевод :very_cool:
я когда в реутово был, тоже так думал, наивный. заехал на паркинг м-видео, протолкался минут 20 и уехал несолоно хлебамши... и это еще даже не москва....
а я приехал в Серпухов и поставил на стоянку. это тоже не Москва. а в Москве я ВСЕГДА ставлю на паркинг. с учётом того, что семья у меня большая, по магазинам езжу часто и ниразу небыло что б мест небыло. исключение составляет красногвардейский рынок с недавнего времени. там парковку закрыли всвязи с прокладкой новых труб.. но я там за последние пару месяцев один раз был.
достали в последнее время эти мегаовощеводы!!! едешь спокойно за кем нибудь, а им обязательно нужно влезть на своей ракете. обморгаются сначала еще. такие быстро лечатся закрыванием калитки в последний момент. поняв, что перед ними "что то" быстрое, спокойно едут сзади.
конечно зе чем-то быстрым будешь спокойно ехать сзади. более того, я с огромным удовольствием пропускаю на трассе кайены и х5, пристраиваюсь за ними и стараюсь держаться на хвосте. во-первых, спортивный азарт смахивает дрему, во-вторый на въезде в нас. пункт гайцы с одовольствием их пощипают, а я смогу проехать дальше. и другое дело, когда единственная полоса на трассе ползет 50. ехали бы все 90-110, даже поводов для обгона бы не было: весь караван обгонять стало бы слишком долго и опасно, а выигрыш по времени был бы минимален....
ага ваще крейсерская у меня была 140. но тк узкий участок трассы не такой уж и длинный (км20), напрягаться и обгонять длиннющий караван было бы лениво.... и так неохота было, но было большое стремление в мск до пробок успеть! и кстати в первый раз въехали в пустую москву! такого раздолья на дорогах я даже в нижнем новгороде не припомню.... ляпота!
я ваще то не про эти овощные ведра. из них 1 из 10 дай БОГ быстрый и то только по прямой. хотя тебе и за ними тяжеловато наверно. а вот старые ведра, типа моего, хрен кто пускает. вот и приходиться лишний раз на газ нажимать.