Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    эт вы ваще суть вопроса не увидите... мах 50 по трассе, гоняйте, пожалуйста, все зачтется!

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Сам решил, или подсказали?

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Как как - никак)
    Хотят парковок настроить с электротаблами сколько свободно сколько занято. Такая есть уже на тверской в самом начале.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Блииииин, ну нафигааааа))) Надо было всем молчать, типа его нету:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    нашлись добрые люди

эт правильно, я потому ваще эту тему трогать не хотел. заглохла и заглохла. а душа то высказаться желает! и хоп что понимания нет, зато с святыми людьми пообщаюсь, глядишь и сам чуток просве(я)тлею!

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не просветлеешь. Смирения внутреннего в тебе нету. :very_cool:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    при заезде на паркинг никто не будет спотыкаться о брешенные на дороге машины :thumbup: все крупные ТЦ имеют вместительные паркинги.

на Андропова ваапче незачем бросать тачку на дороге. там только парк (есть стоянка) и пара пивных.
    тачку на дороге ставить тупо, впринципе http://www.youtube.com/watch?v=jhLjcsMkrU0&feature=sub

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    денех нет :( снова ремонт дома. но до настоящей зимы нужно поменять батарейку, что б к Андрюхе перегнать :nod:

не богохульствуй, мегаовощевод :very_cool:

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я когда в реутово был, тоже так думал, наивный. заехал на паркинг м-видео, протолкался минут 20 и уехал несолоно хлебамши... и это еще даже не москва....

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а я приехал в Серпухов и поставил на стоянку. это тоже не Москва. а в Москве я ВСЕГДА ставлю на паркинг. с учётом того, что семья у меня большая, по магазинам езжу часто и ниразу небыло что б мест небыло. исключение составляет красногвардейский рынок с недавнего времени. там парковку закрыли всвязи с прокладкой новых труб.. но я там за последние пару месяцев один раз был.

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    достали в последнее время эти мегаовощеводы!!! едешь спокойно за кем нибудь, а им обязательно нужно влезть на своей ракете. обморгаются сначала еще. такие быстро лечатся закрыванием калитки в последний момент. поняв, что перед ними "что то" быстрое, спокойно едут сзади.

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Фсем привейт! А я уж думал всё до весны затухло :) Страна мегагонщегав :)

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    #2273 Eltimes, 12 ноя 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    конечно зе чем-то быстрым будешь спокойно ехать сзади. более того, я с огромным удовольствием пропускаю на трассе кайены и х5, пристраиваюсь за ними и стараюсь держаться на хвосте. во-первых, спортивный азарт смахивает дрему, во-вторый на въезде в нас. пункт гайцы с одовольствием их пощипают, а я смогу проехать дальше.

и другое дело, когда единственная полоса на трассе ползет 50. ехали бы все 90-110, даже поводов для обгона бы не было: весь караван обгонять стало бы слишком долго и опасно, а выигрыш по времени был бы минимален....

14. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Неправда. Если бы все ехали 110, то тебе захотелось бы ехать 120 - и ничего бы не изменилось.

15. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Во, блин, вы ещё эту тему перетираете?:smile42:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ага :nod:

ваще крейсерская у меня была 140. но тк узкий участок трассы не такой уж и длинный (км20), напрягаться и обгонять длиннющий караван было бы лениво.... и так неохота было, но было большое стремление в мск до пробок успеть! и кстати в первый раз въехали в пустую москву! такого раздолья на дорогах я даже в нижнем новгороде не припомню.... ляпота!

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это ты сам придумал про крейсерскую 140?

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ты сомневаешься, что моя ласточка ненапряжно может плыть 140?

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :rofl::rofl::rofl:
    я ваще то не про эти овощные ведра. из них 1 из 10 дай БОГ быстрый и то только по прямой. хотя тебе и за ними тяжеловато наверно.

а вот старые ведра, типа моего, хрен кто пускает. вот и приходиться лишний раз на газ нажимать.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В России ограничение максимальной скорости 110 :nod: