140 не круто. круто 250. не надо тебе мечтать об ЭСке. она для взрослых ;-) ты думаешь все эсочники дубасят по дорогам общего пользования на дозвуковых скоростях? я только пару - тройку злостных нарушителей знаю. остальные ездят "как все". Кваттромана вообще вчера видел в правом ряду на каширке. километров 60-70 урчал. А зачем, когда не надо никому ничего доказывать? исходя из твоих слов я на ауди должен ездить 200, а на жипе срезать по газонам?.. имхо глупо так думать.
Вы не находите это определение странным? Ведь по нему получится, что ВСЕ автомобили имеют грубо говоря одинаковую "крейсерскую скорость" порядка 70-90кмч... Однако ж из весьма поверхностных умозаключений становится очевидно, что "КС" у машин класса А-восемь должна быть СИЛЬНО выше чем у машин класса А-четыре.
давай уж сам :very_cool: 4.6 V8 100-110 минимальный расход при максимальной скорости. даль начинает резко увеличиваться расход. по тебе, не потебе. это решено без тебя. чаще это середина спидометра. я склонен согласиться с imap
неть. для таза это 80, а для ауди - 100-110... ну 120 ;-) а почему у А8 должно быть СИЛЬНО выше, чем А4?
ага. крейсерская скорость зависит скорее от аэродинамического качества кузова, от передаточного числа на высшей передаче.
это определение термина если ты его неправильно понимаешь - это еще не значит, что определение неправильное. термин "крейсерская скорость" появился задолго до того как ты стал ездить по дорогам и вообще родился. 140 можешь называть комфортной скоростью, но крейсерской она никак не является.
+ многа!!! эсочник, не эсочник. что это так всех задевает??? много людей катает на А6 2и7, А6 4,2, уроды тоже туда можно. других мощных машин хватает. они тоже могут носиться (нуууу, почти также;-)). эсочник - это состояние души, а не обязательная необходимость постоянно 250 носиться!
я из понятий круто-не круто вырос лет 15 назад.... тема была про обочины, и езду по ним. я показал ситуацию, когда езда по обочине оказалась безопаснее езды по правилам, но почему-то поналезло куча народу, которых стало сильно волновать, может ли моя машина идти 140. я ее продовать не собираюсь, поэтому мне глубоко все равно, верите вы в это или нет. а 250 я не собираюсь ездить никогда. даже если и возьму с-ку. потому что это не круто. это глупо.
я написал "чаще". в твоём случае там красная риска есть.. на 130. иль ты думаешь, что у меня овощных 45х кузовов небыло? это ты начал тему про крутость езды на 140 :very_cool: а 15лет назад тебе даже категори А права не дали бы, а у меня год, как официальные с категорией С были
где я начал хвастать? тем что сказал, что это моя скорость? а если б я написал, что мне нравится ехать 90, то тоже бы похвастал? а в общем, разговор себя исчерпал (про мою скорость), давайте вернемся к баранам. заодно пока посты искал, нашел коменты в свою сторону, которые и не видел
ждал такого комента, думаю, почему никто не сумничает... оказывается пропустил! я уже писал где-то. я не святой!
даже если бы мне поморгал ваз 2107 я бы его пропустил. вообще ехать за кем то намного удобнее, чем вести кого-то. но ночью (а может и днем), очень мало людей, готовых ехать больше 110....