Vlah ACS он видимо имел ввиду мах, какое только возможно... может, он нам ответит, зачем тогда в россии продают авто, способные ездить 200 и более? ведь могли бы ставить и электронные ограничители....
Да во всем мире продаются практически только такие автомобили, которые способны ездить со скоростью, значительно большей чем это разрешено. Знаешь максимально разрешенную скорость в Америке и странах Европы (не считая Германию)?
не знаю, но к тому и клоню, что уже перетерали в соседней теме. есть вещи, написанные на бумаге, а есть реальная практика.... и даже те, кто утверждают эти законы, заранее понимают, что они не будут соблюдаться.... но давайте небудем возвращаться к перетертому....
Правильно! Так их! А еще в некоторых странах Европы за ряд нарушений государство конфискует автомобиль. Считаю, что это очень полезно ввести и в нашей стране - владельцы дорогих авто сразу же стали бы ездить скромнее (ведь им было бы что терять). Да и с пробками на дорогах глядишь поборолись бы...
Ну, я ведь на турбе.. Там полезный объём больше чем фактический 1.8 (1.8*абсолют). Я не про возможность "ускорения" говорил, а про скорость на которой приятно жужжать А прёт нормально и после 110..
Нет необходимости, да и пользы меньше. Отвечать за свои поступки нужно учиться. И если тебе говорят, что объезд пробки по обочине - это хамство, то нужно это принять к сведению. Не получается? - Передвигайся пешком.
Хммм...но сама идея правильная - градации нарушений: 1-е нарушение за обочину - 2000 штраф 2-е нарушение - 5000 штраф 3-е нарушение - лишение на 6 месяцев Далее опять начинаем с 1-го ЗЫ: Но канешь обочечники уже достали совсем, прям самые спешащие, а мы так...в пробке постоять выехали.
Да уж, куда нам Кстати, а почему бы и нет, как-то не думал серьезно о градационной шкале наказаний, надо подвигать эту тему. А кто мне вообще объяснит ЗАЧЕМ человек выезжает на обочину заранее зная, что помещает всем, кроме себя любимого? Что им движет? Эгоизм чистой воды?
Если на магистралях в России ограничение 110, то ограничение в России максимальной скорости 110, разве нет? Неужто выжил уже из ума
На магистралях нет знаков ограничения скорости Разве нет? Кстати, в населенных пунктах ограничение 60, но знаков запрещающих движение более 60 км/ч нет, если больше или меньше - то ставят. Предлагаю прежде, чем вступать в полемику подготовиться по теме.
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; О каких знаках речь? Я же уже советовал всем - читайте ПДД!