ну и согласись - что разговор больше об пыльных обочинах подмосковья на расстоянии прмиерно 15 км, т.е. за Люберцами или Железкой, а не уже считай Москвы, а Железка всего 6 км от Москвы тут уже побарабану Железка, Бутов, Люберцы и т.д...тут по обочине не проедишь...есть места, но исчезающе мало. Хотя переезд в Купавне может попортить крови и там как раз полно ездунов по обочине котоыре в итоге или в стоящий авто илив сам переезд утыкаются. при этом обочина как раз очень пыльная и пылью дышат как те, кто стоит в пробке, атк и жители собственно прилежащих домов. Тут тоже поедишь? Поля нет - или асфальт или пыльная обочина...
Надо... Надо... Но для этого там надо ездить постоянно Я не три раза в год, а то у нас "тропы" раз в месяц перекрывают и перекапывают
Рядом с домами стараюсь не ездить, если только обочина уже не превращена в вяло ползущий ряд. Т.к. как уже писал выше с новой внедорожной резиной на малой скорости пыль почти не поднимаю.
Да лана, у тяж навигатор есть))) а эти тропы не перекрывают, да бывает что тропа хуже какчеством чем основная, но что сделаешь. И даже дял 3-х раз в год с нынешней транспортной ситуевиной имеет смысл запастить маршрутами. или реально ехать раньше-позже. У меня друг с полуторогодовалой дчокой ездит ко мне на дачу из балашихи поздно вечером, не боитсья - едим спокойно 80-100 час двадцать и мы на месте, ребетенка баиньки сами пивка и спать, а можнов ыйхать в 6, рвануть со всеми по пробкам, покататсья по обочине чтобы часа через 3 припереться злыми афигевшими с ребенком который уже готво вметсе с тобйо на крышу авто залезть... мне кажетсья это оправдания поездок побыстрее по обочине напоминают оправдания стесняющегося совего увлечения мазохиста
тебе куда тропу? кстати азметил я согласен когда пробка релаьная ну просто на километры, объясните мне - я вот не адлее как в пятницу прошлую в купавне стоял передп ерездом - проезд переезда без влезания занял у меня 10 ну может 15 минут, при этом выстроился второй ряд, ехали по обочине, лезли на переезд в два ряда, на сам переезд с нарушением рядности и знаков лезли торопыги...этов се чтобы проехать на 2-3 машины раньше, мало того, елсибы не лезли - переехалибы это переезд потеряв 2-3 минуты, потмоу что в один ряд он бы проехал быстрее. Тут тоже оправдать можно?? Спешат на дачи огурцы поливать.... вот ей Богу дет сад какой то...
Начинаю от мкада. сворачиваем или въезжаем на новоухтомское шоссе (между рязанским и новокосинской развязкой), на втором светофоре (первый это переход) уходим направо на б.Косинскую ул., по ней до упора в железку (метров 300) и поворачиваем налево на лениногорскую ул. по ней вдоль ЖД дуем до упора, пока не упремся в ул. красногорская. поней можно до упора в светофор, либо после проезда всех полицейских первый поворот на асфальтирвоаную улицу (названия в тындексе нет) и по ней до упора в улицу на ней направо и по прямой упираемся в тот же самый светофор. далее два пути - остаться на этой стороне и вдоль жд по инициативной улице ехать в сторону Некрасовки, либо елсие сть опасеняи что у станции затык, уйти на вышеуказанном светофоре на ул. Митрофанова, по ней на Мост, переехать на ту сторону на ул. волковскую и проехать вдоль ЖД по волковской и в итоге упереться в переход 1-й вольской и инициативной, на нем уйти налево, (слева дял ориентира супермаркет АТАК и шуровать по главной дороге до выезда из некрасовки, потом полями аэрации до р. Пехорка. проехав мост повернуть налево (основная дорога уходит дальше вгорку направо) и сразу направа (в приницпе уйти совсем налево некуда - дачи. И по ентой дороге балгополучно въехать в железку в мкр. Павлино. сейчас строят дорогу от павлино в савино, атк чтос коро можно еще и носовиху там проехать....как от павлино мимо носовихи проехатьдо выезда из железки рассказывать?
А как объехать пробку на семфиропольском начиная от чехова и до мкада ? Пробовал выезжать в разное время - не помогает П.С. надоело мыть машину после каждого возвращения в москву по семфиропольке.
а если встречка пустая, можно я по ней? а то обламывает на 300сильном ведре с остальными лохами стоять
талана? откель там пробка? как начинается расширение, пробка заканчивается. просто не быстро все едут. какта лет 10 там еЖЖу. один раз поехал на ШНиве, купленной как раз для дачи и деревни. охренел от пыли и теперь только на бимере с закрытыми стёклами кстати на Шниве тоже не выеЖЖал на обочину. эт я к владельцам жипов ща :very_cool:
+1 Сообщение от shahid Да и вообще когда я тороплюсь, и какойто УРОД меня блокирует -на обочине нарочно -я делаю все чтобы этот УРОД понял свою ошибку и если выйдит из машины Я тоже выйду и это не пустой треп!! уважаемый! наверное Вы еще не видели того,кто может реально выйти из машины.поэтому лучше судьбу не испытывать. так оно правильнее будет.
По обочинам не езжу, но не из-за каких-то моральных принципов, а тупо жалко подвеску (дорогая она), а обочины на Ярославке убитые в хлам. А на людей, которые едут по обочине, мне , честно говоря, пофиг.Мне они не мешают и я всегда впущу чела с обочины на правый ряд, если я там вдруг оказался, но только одного. И ему приятно и никакой нервотрёпки.
ога было дело. резанул меня чудило на фелиции старой, тонированной, лет десять назад. ну я ему в окно и высказал всё, что думаю. он остановился. открыл дверь... у меня в руку удобно легла ручка молотка... оттуда такая горила вылезла как он эту филицию на себя натянул ваапче не понятно. кожаная куртка, как футболка натянута. карочи я ему показал!.. как сотка 79го года быстро стартовать умеет
Хе. Я видел недавно. Вышел такой хрозный дядкО из ЖыпЫ. Потопал вразвалочку разбираться. Как же быстро он заскакивал обратно в ЖЫПУ и срывался с места. Просто загляденье. Ну недосмотрел человек, что это была колонна из 3-х авто по 2-4 человека в машине. Было смешно ))) Очень))
знаете все тут помоему любят ездить правильно ,не любят пыль ,обочников -Ну не пустил ты его и что???? - помог движению да не фига!!!! ну он затормозил .ну за тобой влезит в заде тоже начали корячить ,и кому вы тут трете ,что мол не пускаю люблю бычить издеваться над обочниками -кем вы себя возомнили ???? да нет в этом поступке хорошего ,а про пыль сказал в пробке вреда не меньше от выхлопных газов, хочу с человеком согласиться не езжу иногда оговариваю обочников но иногда на их стороне,
или я вот ту думаю обочникам легко???? они себя тоже наказывают и пылью дышат и подвеску гробят.И я ездил той люберецкой трассой ,умный ищет путь объезда или время,