за 120 страниц пора уже стихи сочинять про обочечников, а то и поэмы. а вы всё поговорки придумываете)))
Про это я и так помню. Мнение у меня не изменилось На вопрос о максимальной скорости и знании ПДД отвечать: Это круто
ты тему сначала перечитай. или уже совсем лениво? если лениво, то воздержись от комментариев.:smile30: не с тобой разговор был. кто был умнее, тот уже все понял.
по поводу поворота из несвоей полосы. наши пдд-шники опять отожгли: http://auto.mail.ru/article.html?id=32933 все бы вроде гладко, но вот поворот направо не из своей полосы по-моему опасен ненамного меньше, но штраф на него, судя по всему, остается 100р! нарушения симметричные, а разница в штрафе в 15! раз!
так потихоньку и все поднимут. поворот в любую сторону "не из того ряда" опасен. такшо чем выше сделают, тем лучше. на тульской висит знак "разворот запрещён" - куча народу разворачивается, патамуша сто руплей. за полторашку уже будут думать зы. пусть хоть в 100раз поднимают - я не нарушаю
Эсочнеги настолько суровы, что не нарушают ЗЫ: Мы только скорость нарушаем, но кто станет за скорость эсочнега штрафовать
+1 особенно на переезде в Селятино (думаю, что кто-нить из форумчан знает это проклятое место), но стараюсь в правило не брать
Если Голицыно и т.д. быстро обустроят эстакадами, то Ваше счастье будет счастнее, чем наше Обещают, вроде и у нас путепровод над переездом постороить (с 1985 года)
ну, Лесной городок, Одинцово, Баковка, сужение у Трех китов никуда не денутся. когда дублера построят неизвестно. есть у нас на Кубинке переезд хлеще вашего!!!
ну, что правильные наши! зима пришла, сейчас на обочины сугробов навалит и будет вам счастье. останутся только асфальтированные, последняя наша отдушина. обочечники, желаю всем полного привода и меньше особо правильных форумных воинов на дорогах!!!
реклама по радио такая есть, слышали наверное? "-дорогой, мы попали в пробку! -а мы ща ее по обочине обойдем! -здесь тоже все стоит! -а мы пролеском пойдем! -дорогой, почему мы не едем по дороге, пробка уже кончилась! -а мне так больше нравится!"