да будут ездить. БУДУТ! пока из нас толпу быдла делают мы и будем ездить как толпа - по обочине, встречке и встречной обочине. ибо в после нцати часов стояния по пути на дачу - ПОХ.
не, я её на руках несу Тём, канешна на ней! Она ж ТАНК! )))))))))) Тада это называется ЛИЦЕМЕРИЕ. Еще хлесче грешок, чем ложь
Наверняка приходилось ездить на авто за пределами Родины. Там при пробках тоже так - по обочине? Другими словами, штраф на какую сумму остановит?
ой, так ты мой "коллэга" ? Худо бедно - это слАбо сказано Как то мы выехали с дачи одновременно с мамой. Она по обочинам - ни ни! В результате: я доехала до МКАД за 2,45 часа , она - за 5,5 (!!!!!!!!!). Так что "обочина - мой компас земной" :0) (дача - на 101 км Горьковки)
"...И уже столько лет мы кричим, а они едут, что я в восторге от незыблемости, от ощущения огромной прочности, которая вселяет надежду, что жить можно припеваючи!" Жванецкий.
НЕ-а, не приходилось. Вернее, приходилось, но там - сплошная обочина ... да и ваще дорог то нет .... Штраф - не остановит. Потому что "за полшышечки" всегда можно договориться, а то и вовсе отмазаться. Только не надо говорить, что из за таких, как я, и процветает коррупция и взяточничество в гибддэшных кругах. Не было бы предложения (ну, или возможности, подкрепленной недвусмысленными намеками) с их стороны - не было бы спроса со стороны водителей.
быдлотолпа - все мы. не по сути, но вынуждено. сравни стиль езды в регионах и в мск. спасибо организации движения в москве. но это же делает нас не только шустрее и агрессивнее, но и вежливее к друг другу. в регионе со второстепенной например хрен пропустят.
И даже в голову не пришло, что собственную маму заставила стоять лишнее время?:smile42: Опять я опоздал. АндрейР - !!