Не обобщай.Хоть и банально,но начни с себя,мне вот не приятно стоять в пробке,но приятно чувствовать себя (глядя на едущих по обочине)не быдлом.
не из за меня. Однозначно. Я - наоборот, как "санитар леса" - освобождаю проезжую часть от лишних авто и перестраивающиеся с обочины машины практически не вносят смуту в движение. Меж двух грузовиков всегда можно встать без проблем - или дистанция большая, или старт со светофора замедленный. Стоят в основном из за тех, кто с крайнего правого ряда налево поворачивает или с крайне левого - направо. Или тупят на светофоре. Или притираются друг другу при перестроении. На трассах - из за фур. Пока она с места тронется - уже красный, пропускная способность светофора - 1 грузовая машина А их - сотни. И что, мне ждать, пока они прочухаются? Сорри, но после 2 - 3 часов в пробке у меня деть блевать начинает. Так что я уж лучче по обочинке. Или по её - обочины - обочине. Или огородами - как угодно. Только бы не стоять в бессмысленной очереди.
это ваше мнение, неучитывающее нормальновъезжающих, быстропроезжающих, быстростартующих. мы вам время экономим- толпе стоящей, молчащей, на форуме ТОЛЬКО говорящей. да, еще вам нравиться зажать обочечника из за зависти. он же МОЖЕТ быстрее вас доехать. особоправильные даже обгоняющих не пускают(таких тоже много). поближе к осевой, дистанцию поменьше и вперед. как это кто то впереди вас будет???
у меня другое мироощущение. кому то пох - он едет как едет, кто то просчитывает пробки, объезды, места где схитрить можно.
приятно чувствовать себя толпой, молча вспоминая власть!!! особо не согласные с властью пытаются кого нибудь зажать. так вы уж стойте до конца, раз такие правильные
Когда в начало очереди встают те кто должен стоять в конце,как думаешь скоро закончится очередь для того кто стоял первым?
это нормуль, к сожалению. Я как то в позапрошлом году ехала НА дачу .............. 9 часов (!!!!!) Последний час езды (самый результативный) - по встречной обочине. Оказывается, в районе 78 км (Малая Дубна) мостег ремонтировали. И из за него пробища начиналась чуть ли не от Москвы. Выехала с сущевки в 9 вечера, до деревеньки добралась в 6 утра. Объездных дорог я тогда не знала, навигатора не было, вернуться обратно в москву не позволяло чувство материнского долга (как это Ниндзя проснется, а мама не приехала) и ощущение, что всё это - из за какой нить аварии, до которой уже не так далеко и скоро всё это мертвостояние закончится. А ну да, забыла - еще меня гаишники на посту перед этим мостегом арестовать пытались. Потому что я вышла из машины и высказала им всё, что я о них думаю, возведя их в звание м***ков: если бы хоть кто то из них помахал полосатой палочкой и пустил поток авто по свободной, абсолютно свободной встречной полосе - такого ужаса бы не было. А они стоят и семки грызут, и глумятся над дачниками. А народ боялся выехать на встречку, потому что пост гаи - прям таки в 5 метрах от этого дурацкого моста. Лето, народ окна пооткрывал и прекрасно слышал, как я орала на этих волков. И когда они попытались меня схватить и отвести на пост для оформления "нападения на сотрудников" - водилы устроили офигительный би-би-флешмоб, 3 мужика выскочили из своих авто подбежали и сказали, что если гаишники меня не отпустят - они им УхХХхх как накостыляют. В опщем, все закончилось хорошо
вставание в движущуюся очередь не так критично Всегда кто то втупит и появится место для перестроения. Так что никакого эффекта "был последним - стал первым" нет.
обсуждали это! когда я купил пачку сигарет в магазине и ушел, пока бабушка подвинула телегу и достала кошелек, я никому не помешал. зато такие как вы потом минут двадцать будете меня обсуждать, хотя вы НИЧЕГО не потеряли, а те кто стоял в очереди после меня будут только рады, понимая что они выиграли.
Я не чувствую себя толпой,толпа (быдлополпа)это кто по обочине едет,и власть я не вспоминаю,ибо там та же самая толпа(пока во всяком случае)А быдлополпу Мы всё равно победим,(любыми способами),потому что нормальных людей больше.
Да бессмысленно это объяснять. Сейчас в России век такой - урвать, как можно быстрее, любыми средствами. Урвать денег, время, блага... А оправдания это себе всегда найдет.
на светофоре очередь для него закончится даже раньше чем он захочет включить первую передачу. и не зависит на эСке я, на Октаве или на Фокусе. я уеду быстрее.
ха ха. я не чувствую. красавец. я тоже не чувствую!!! но я нормально это воспринимаю. все нормальные люди!!!(есть исключения везде) ваша толпа не любит нашу толпу. есть толпа чиновников, служащих и т.д.