Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я пока это не прочтиал, думал 4 часа с дачи до дома это оооочень хренова :nod::icon_suicide:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не обобщай.Хоть и банально,но начни с себя,мне вот не приятно стоять в пробке,но приятно чувствовать себя (глядя на едущих по обочине)не быдлом.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    не из за меня. Однозначно. Я - наоборот, как "санитар леса" - освобождаю проезжую часть от лишних авто :rofl:
    и перестраивающиеся с обочины машины практически не вносят смуту в движение. Меж двух грузовиков всегда можно встать без проблем - или дистанция большая, или старт со светофора замедленный.

Стоят в основном из за тех, кто с крайнего правого ряда налево поворачивает или с крайне левого - направо. Или тупят на светофоре. Или притираются друг другу при перестроении.
    На трассах - из за фур. Пока она с места тронется - уже красный, пропускная способность светофора - 1 грузовая машина :) А их - сотни.
    И что, мне ждать, пока они прочухаются?
    Сорри, но после 2 - 3 часов в пробке у меня деть блевать начинает.
    Так что я уж лучче по обочинке. Или по её - обочины - обочине. Или огородами - как угодно. Только бы не стоять в бессмысленной очереди.

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это ваше мнение, неучитывающее нормальновъезжающих, быстропроезжающих, быстростартующих. мы вам время экономим- толпе стоящей, молчащей, на форуме ТОЛЬКО говорящей.

да, еще вам нравиться зажать обочечника из за зависти. он же МОЖЕТ быстрее вас доехать.

особоправильные даже обгоняющих не пускают(таких тоже много). поближе к осевой, дистанцию поменьше и вперед. как это кто то впереди вас будет???

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у меня другое мироощущение. кому то пох - он едет как едет, кто то просчитывает пробки, объезды, места где схитрить можно.

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    приятно чувствовать себя толпой, молча вспоминая власть!!! особо не согласные с властью пытаются кого нибудь зажать.

так вы уж стойте до конца, раз такие правильные:D

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Когда в начало очереди встают те кто должен стоять в конце,как думаешь скоро закончится очередь для того кто стоял первым?

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    из толпы обочечников переметнуться в вашу толпу молчастоящих??? спасибо, нам и там неплохо)))

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вооооо!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
    обсуждали это.

люди, учитесь ездить с 0 до 60. фуры не самые медленные.

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #2470 Сонька, 1 дек 2010
    Последнее редактирование: 1 дек 2010

это нормуль, к сожалению.

Я как то в позапрошлом году ехала НА дачу .............. 9 часов (!!!!!)
    Последний час езды (самый результативный) - по встречной обочине.
    Оказывается, в районе 78 км (Малая Дубна) мостег ремонтировали. И из за него пробища начиналась чуть ли не от Москвы.
    Выехала с сущевки в 9 вечера, до деревеньки добралась в 6 утра.
    Объездных дорог я тогда не знала, навигатора не было, вернуться обратно в москву не позволяло чувство материнского долга (как это Ниндзя проснется, а мама не приехала) и ощущение, что всё это - из за какой нить аварии, до которой уже не так далеко и скоро всё это мертвостояние закончится.

А ну да, забыла - еще меня гаишники на посту перед этим мостегом арестовать пытались. Потому что я вышла из машины и высказала им всё, что я о них думаю, возведя их в звание м***ков: если бы хоть кто то из них помахал полосатой палочкой и пустил поток авто по свободной, абсолютно свободной встречной полосе - такого ужаса бы не было. А они стоят и семки грызут, и глумятся над дачниками. А народ боялся выехать на встречку, потому что пост гаи - прям таки в 5 метрах от этого дурацкого моста.
    Лето, народ окна пооткрывал и прекрасно слышал, как я орала на этих волков.
    И когда они попытались меня схватить и отвести на пост для оформления "нападения на сотрудников" - водилы устроили офигительный би-би-флешмоб, 3 мужика выскочили из своих авто подбежали и сказали, что если гаишники меня не отпустят - они им УхХХхх как накостыляют.
    В опщем, все закончилось хорошо :)

1 человеку нравится это.
  11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    вставание в движущуюся очередь не так критично :)
    Всегда кто то втупит и появится место для перестроения.
    Так что никакого эффекта "был последним - стал первым" нет.

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    обсуждали это! когда я купил пачку сигарет в магазине и ушел, пока бабушка подвинула телегу и достала кошелек, я никому не помешал. зато такие как вы потом минут двадцать будете меня обсуждать, хотя вы НИЧЕГО не потеряли, а те кто стоял в очереди после меня будут только рады, понимая что они выиграли.

1 человеку нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не чувствую себя толпой,толпа (быдлополпа)это кто по обочине едет,и власть я не вспоминаю,ибо там та же самая толпа(пока во всяком случае)А быдлополпу Мы всё равно победим,(любыми способами),потому что нормальных людей больше.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    неправда и клевета!

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Да бессмысленно это объяснять.
    Сейчас в России век такой - урвать, как можно быстрее, любыми средствами.
    Урвать денег, время, блага...
    А оправдания это себе всегда найдет.

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    на светофоре очередь для него закончится даже раньше чем он захочет включить первую передачу. и не зависит на эСке я, на
    Октаве или на Фокусе. я уеду быстрее.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Надеюсь не долго.Ибо "свинье"(быдлу) место в загоне.(без обид)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. он должен стоят,а Ты должен ехать?

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ха ха. я не чувствую. красавец. я тоже не чувствую!!! но я нормально это воспринимаю.
    все нормальные люди!!!(есть исключения везде) ваша толпа не любит нашу толпу. есть толпа чиновников, служащих и т.д.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,век это Ты много отмерил,лет 10 ещё,и всех заставят Родину любить.:hi: