никто никому ничего не должен. Он хочет стоять - он и стоит. Я хочу ехать - я еду. Это - выбор. И у каждого он свой.
возможно. я оцениваю ситуацию в целом. как я могу, как он, она может. за всех отвечать естественно не буду, т.к. понимаю что в нашей толпе, как и в вашей, есть нормально ездящие и есть с трудом трогающиеся. от машины это не зависит никак. тошнить за такими не хочется ни на пустой дороге, ни в пробке.
Ответ на вопрос:как Ты относишься,как назовёшь,что подумаешь,о человеке(людях)которые будут перед тобой лезть в очередь в магазине,в больнице,на заправке и т.д.?
это вообще глупо. уверен, что среди обочечников не меньше по-настоящему хороших людей. у вас же одно мнение- если обочечник, значит ему по на все.
ты читаешь вообще что мы пишем или просто пишешь то, что хочешь? пост 2472: если я стою в магазине с полной телегой, а человек меня попросит жевачку пробить БЕЗ СДАЧИ, я его пропущу. ты- нет. вот и думай.
Что вы тут спорите? Все ездят в меру своей воспитанности... Что заложили родители в детство в чадо, то сейчас и выходит...
можно быть хорошим по жизни. и обочина здесь не причем. скорость превышают ВСЕ. это тоже не причем. если ты этого не понимаешь...
Это я читал,(так и думал,что Ты ответишь про жевачку и магазин)хорошо,в больнице ты с насморком,он с насморком,на заправке,Тебе 10литров,ему 10 литров?
Сарказм... Все прекрасно понимают о чем это... Я вот не видел не разу кусачую собаку у добрых хозяев. Так и езда по обочине, все закладывается в детстве...
разговор был о фуре. она стоит, потому что ей тронуться очень тяжело и очень долго. что он будет тупить и проедит один на один сигнал светофора, что перед ним еще трое встанут, он тронется и проедет также 1. остальные также останутся ждать след сигнала.