Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это точно!:nod:
    Вот тут мальчик уже "зараженный" и маму толкает на гадости:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3288439&postcount=145

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Цветной конечно,но есть разные ситуации которые нельзя иначе трактовать(либо-да,либо-нет)правила приличия,мировоззрение и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Там" - это где? Тебя спросили про любую европейскую страну. Здесь тоже бы поехала по обочине:very_cool:?

Если "шышечку" за подобные быдлячества сделают тыщ тридцать + баллы, охоту нарушать отобъёт надолго.
    На 90% из-за таких. И на 100% из-за таких как ты, любой мало-мальский затор, который мог бы исчезнуть минут через десять, растягивается в глухую пробку часа на три :mad::mad::mad:.

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    здесь все на ТЫ:beer::beer::beer:

нет не задело. просто причем здесь воспитание и обочина???

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,я этого не понимаю,как можно быть хорошим по жизни,и свиньёй на дороге.Свинья она и в Африке свинья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А вообще, по большому счёту, быдло можно и нужно только отстреливать. Штрафы по отношению к ним - слишком гуманное наказание.

P.S. А Быдлотёлки - это вообще ППЦ...

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    там бородавочники еще есть :)

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    почему обочечник свинья? он просто нарушитель. такой как и ты, когда превышаешь. просто тебе обочечник не нравится больше, чем ты превышающий. а превышение намного опаснее. как это относится к Быть хорошим???

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот это да!!! откуда столько злости. а ты не быдлонарушитель скорости?

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    1) попробовала бы.
    2) вряд ли
    3) ничего подобного. Не я его создаю. И об ентом уже раз 20 писАлось. Если не больше.

Вау! ))))))))))))

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    аааа понятно,т.е. бабулю старую в очереди не нужно пропускать(пока она кошелёк достанет,пока сдачу будет считать)я 100 раз пройду............вопросов более не имею.

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, причем здесь обочина??? чем скорость отличается? от обочечников не умирают. а превышение- это основная причина смерти на дорогах!!!

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    перевернул все как тебе нужно:thumbup: молодец. пиши дальше:rofl:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как её(его) не назови,он(она) свиньёю и останется.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    о чем дальше разговаривать???:icon_suicide:

Быдлотелка!!!:rofl::love::love::love:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Обочина не причём,всё дело в человеке(в его жизненной позиции,взглядах на мир)мне вот стыдно лесть(или просить что бы пустили) перед кем то в очередь(я и с жвачкой буду стоять но просить не буду)

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Превышение скорости в составе общего потока - считаю не нарушение (а если ехать по ПДД, то создашь аварийную ситуацию).
    Езда по обочине - часто замечал, что такое происходит, когда авария на основной полосе. :nod: (и по прошедствии нескольких лет, я стал смотреть на проблему езды по обочине немножко "под другим углом". :very_cool: всё зависит от конкретной ситуации).

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ничего ты не создаешь!!! создают те, кто превышает

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да причем здесь это??? я тоже не буду. ты читаешь, что я пишу???

если кто то в очереди на проход опустил голову, затупил, ворон считает и т.д., то чем помешает кто то, кто прошел в дверь и никому не помешал? вот я про что. я не объезжаю по три машины и не вклиниваюсь обратно. но есть и такие. и тут я вас понимаю. они никак от других обочечников не отличаются. поэтому нельзя всех под одну гребенку. пусть поднимают штрафы. тогда все перестанут.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Злость от всеобщего и повсеместного пофигизма, нарушения Законов и правил. Зато все потом ноют, что "плохо живём", выискивая себе врагов в виде "США и стран НАТО". Как замечательно и точно сказал Пелевин, "Если в мире и существует заговор против России, то в нём активно участвует подавляющее большинство российского населения".
    В населённых пунктах я не превышаю скорость. Потому что всегда думаю о последствиях. А они бывают страшными.