Это точно! Вот тут мальчик уже "зараженный" и маму толкает на гадости: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3288439&postcount=145
Цветной конечно,но есть разные ситуации которые нельзя иначе трактовать(либо-да,либо-нет)правила приличия,мировоззрение и т.п.
"Там" - это где? Тебя спросили про любую европейскую страну. Здесь тоже бы поехала по обочине:very_cool:? Если "шышечку" за подобные быдлячества сделают тыщ тридцать + баллы, охоту нарушать отобъёт надолго. На 90% из-за таких. И на 100% из-за таких как ты, любой мало-мальский затор, который мог бы исчезнуть минут через десять, растягивается в глухую пробку часа на три .
Да,я этого не понимаю,как можно быть хорошим по жизни,и свиньёй на дороге.Свинья она и в Африке свинья.
А вообще, по большому счёту, быдло можно и нужно только отстреливать. Штрафы по отношению к ним - слишком гуманное наказание. P.S. А Быдлотёлки - это вообще ППЦ...
почему обочечник свинья? он просто нарушитель. такой как и ты, когда превышаешь. просто тебе обочечник не нравится больше, чем ты превышающий. а превышение намного опаснее. как это относится к Быть хорошим???
1) попробовала бы. 2) вряд ли 3) ничего подобного. Не я его создаю. И об ентом уже раз 20 писАлось. Если не больше. Вау! ))))))))))))
аааа понятно,т.е. бабулю старую в очереди не нужно пропускать(пока она кошелёк достанет,пока сдачу будет считать)я 100 раз пройду............вопросов более не имею.
ну, причем здесь обочина??? чем скорость отличается? от обочечников не умирают. а превышение- это основная причина смерти на дорогах!!!
Обочина не причём,всё дело в человеке(в его жизненной позиции,взглядах на мир)мне вот стыдно лесть(или просить что бы пустили) перед кем то в очередь(я и с жвачкой буду стоять но просить не буду)
Превышение скорости в составе общего потока - считаю не нарушение (а если ехать по ПДД, то создашь аварийную ситуацию). Езда по обочине - часто замечал, что такое происходит, когда авария на основной полосе. (и по прошедствии нескольких лет, я стал смотреть на проблему езды по обочине немножко "под другим углом". :very_cool: всё зависит от конкретной ситуации).
да причем здесь это??? я тоже не буду. ты читаешь, что я пишу??? если кто то в очереди на проход опустил голову, затупил, ворон считает и т.д., то чем помешает кто то, кто прошел в дверь и никому не помешал? вот я про что. я не объезжаю по три машины и не вклиниваюсь обратно. но есть и такие. и тут я вас понимаю. они никак от других обочечников не отличаются. поэтому нельзя всех под одну гребенку. пусть поднимают штрафы. тогда все перестанут.
Злость от всеобщего и повсеместного пофигизма, нарушения Законов и правил. Зато все потом ноют, что "плохо живём", выискивая себе врагов в виде "США и стран НАТО". Как замечательно и точно сказал Пелевин, "Если в мире и существует заговор против России, то в нём активно участвует подавляющее большинство российского населения". В населённых пунктах я не превышаю скорость. Потому что всегда думаю о последствиях. А они бывают страшными.