ни разу не нарушал??? ха ха. а вне наспунктов что??? о последствиях не думаешь??? или не хватает воспитания??? или там можно??? как раз "вне" намного опаснее превышение. и смертей там больше. и тем более любое превышение намного хуже и опаснее обочины.
"Ради интереса" можно и пальцы в розетку сунуть. Весь вопрос в том, как быстро вынешь. То же самое и тут. То есть ты будешь готова каждый день или хотя бы раз в неделю отдавать по пятнадцать тыщ только за то, что ездить по правилам не научилась? Большие сомнения. Что лучше: отдавать по полтосу в месяц просто так гаёвне или купить себе на эти деньги какие-нибудь брюлики? Глупость и дурь, повторенные несколько раз (даже двадцать и более), не перестают от этого быть глупостью и дурью. Есть элементарные законы физики. Есть эффекты пресловутого "бутылочного горлышка". Нормальные люди в нормальных странах поняли это лет сто назад. Но почему-то только в России находится такое огромное количество тупых баранов, для которых чёрное - это белое. Сухое - мокрое. И т.д.
а я в населенных пунктах по обочине не езжу. а в Москве вообще никогда на обочину не выезжал. я молодец???
Есть нарушения и есть нарушения. Одно дело превысить скорость на 30 км/час на пустой трассе М-4, проходящей через степи Тульской области, и совсем другое - устраивать гонки возле детсадов, школ и больниц, дрыгания по Садовому кольцу, ТТК или МКАДу, где едет плотный поток. Чего тут демагогию разводить?
а я поеду. и это не значит что ты или я лучше воспитан или быдла в мне больше. да, ты может в пробке молодец, а я не очень!!! просто я не хочу потом обгонять эти 5-10-15 машин на дороге. я лучше объеду по обочине или по полосе для поворота(я именно про Минку). и это моё отношение к обочине никак не влияет на отношение к другим участникам движения, на моё отношение к жизни, это не оценивает моё воспитание, и тем более не влияет на отношение других ко мне в жизни. понимаешь о чём я?
а это то здесь причем??? аааа, ну, да. забыл что так можно. правила давно не читал, извини. и тормозной путь при этом уменьшается
Как при чем? Я вот живу в Москве за город мало катаюсь. 1 мая поехал в дом отдыха по Варшавке встрял в пробку. И вот "умные" все погнали по обочинам, пыль на всех летит, потом кто по обочине ехал потом лезут в общий поток всех тормозя. И Вы спрашиваете причем тут воспитание? Меня родители не учили что я умнее и хитрее других. И глядя на то как мамочки сидят с детьми 2-3мя в машине ждут в пробке, а я тут такой крутой вылез и погнал а потом еще влазить обратно из-за чего мамочка лишних 20 секунд будет ехать а из-за потока таких недоумков и целый час. Стадо некультурное одним словом...
почитай тему. я писАл когда и для чего я выезжаю. вкрацце чуть выше есть. быдла везде хватает, даже среди стоящих. посмотри опрос: я за 2.
чё ура? это не ты был? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4700579&postcount=454 повезло проскочить передомной за две машины. я направо поворачивал из правого ряда неглядя. включил поворот и повернул. кто не успел оттормозиться, я не виноват :very_cool:
Я считаю что без разницы сколько и когда ты вылазишь. Как говорил профессор Преображенский, разруха начинается в голове, а уже потом в подъезде. Обочину могу оправдать только экстренным случаем роды, травма и т.д.
Давно или вообще? Он не уменьшается. Просто за городом на открытом пространстве в условиях хорошей видимости гораздо меньше шансов лишить кого-то жизни, нежели во время гонок по дворам и узким городским улочкам.
:smile30: про то, что вне населенного пункта если пустая дорога, то можно превышать на 30? честно вообще не читал. ну, да!!! конечно меньше. ты такой хороший
вот чё ты оправдываешься??? ты же не прав. ты превышаешь! что за оправдания нелепые??? гораздо меньше шансов это как??? не 20 из 1000, а 3 из 1000? и куда эти 3 потом деть???
не только те, что ждут ментов, но и те, кто вынужден объезжать дтп. и вот это - как раз в сто тысяч раз большая причина пробок, чем ГРАМОТНЫЙ обочечник! вчера под меня со второстепенки ухрь вылез. вылез и разгон до 60 начал секунд за двадцать делать... я тоже должен был вперить ему в зад и улыбаясь рассказывать, что раз уж влезаешь в поток, то делай это максимально быстро? то что членом не вложили, то палкой не вобьешь! пришлось оттормозиться, тк и машину свою жалко, и перегораживая единственную полосу, мы бы создали нормальненький затор. ратуете все за цивилизованную страну, а методы у вас на уровне неандертальцев! как у бармалея в сказке у айболита: я теперь всех счастливыми сделаю! а кто не захочет быть счасливым, в бараний рог скручу, растопчу и тд и тп....