Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а ты в следующий раз дверь открой, что б уж наверняка! :very_cool:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.387
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как раз и оценивает,и более того,именно "мелкие"поступки много говорят о человеке в целом(из малого складывается большое)Воспитание оно или есть или его нет,тут двоякого толкования быть не может....в общем я лично в разведку с Тобой бы не пошёл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ах, блин! я создам неудобство обочечникам, которым придёться вклиниваться в правый ряд :very_cool: а объезд сломаного или отошедшего посцать не смущает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ты бы просто туда не пошел.:icon_suicide: стоял бы со всеми и ждал, пока я с кем то туда схожу.

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ты видимо не мою цитату вставил. я имел ввиду только то, что написал.
    вот та!:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.387
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там бы и полегли,ибо друг друга бы перегрызли.

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не тебе судить. стой со всеми и молись что мы вернемся.:hi: надеяться то больше не на кого:D

8. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Нет, вы на полном серьезе считаете, что НЕ МЕШАЕТЕ другим участникам движения своей ездой по обочине? И что вам все вокруг ЗАВИДУЮТ?

Если так, то у меня больше нет аргументов. Катайтесь на здоровье. Только если кого-то не пущу перед собой в крайний правый ряд, то просьба не обижаться. Я считаю, что вы мне МЕШАЕТЕ, правила на моей стороне, этого достаточно. И если таких как я на вашем пути встретится достаточно много, посмотрим как далеко уедете по своей обочине...

Кто еще готов записаться в "Анти-Обочечников"? =)

1 человеку нравится это.
  9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не. я просто вторую не вставил :D
    я буду стоять и обочечник ждать ГАИ. мне пох, я не тороплюсь.
    обочечники на один раз больше влезут в правый ряд.
    невиновные, двигающиеся по правилам на один раз больше тормознутся...
    за то обочечник в следующий раз задумается надо ли ему терять 3часа на дороге, а потом нервы в страховой в попытке получить бабло ;-)
    если менты не хотят работать, что делать?
    еси менты вытащат свои жопы из будки, то по 500р можно за день не одну сотню тысяч заработать :very_cool:

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ты сначала почитай кто что пишет. если лень читать, то лучше не пиши вообще. не пускаешь- не пускай! кому ты нужен, чтоб на тебя обижаться? никто не собирается перед тобой влезать. если таких как ты было больше, то и пробок бы было меньше. а пока есть такие, перед которыми дыры по 10 метров, то и пробки будут, и влезать никуда не надо.

11. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Мне достаточно того, что я прочитал про бабушку в супермаркете, перед которой ты пачку сигарет себе по-скоренькому схватил.
    Кстати, логичный ты наш, что с тобой делать, если эта пачка последняя, а бабушка ее тоже хотела купить для внука, но ты из-под носа увел?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.387
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Уж лучше не на кого,чем на того,кто сделает как ему удобно,а удобно одному совсем не значит удобно всем.

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    моя ко второй не относится. я имел ввиду то, что ты-невиновный будешь стоять, разбор нужен ТОЛЬКО тебе, страховая ТОЛЬКО тебе нужна. обочечнику нужно ТОЛЬКО с тобой постоять и все!!! на разбор ходить НЕ НАДО, страховая ему НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА(если Каско, то тоже пофигу, по-любому отремонтируют). это я говорю без задней мысли про последующую пробку.

просто я несколько раз специально делал себя виновным с Каско, т.к. так проще. никаких разборов, тебя сразу признают виновным и дают справки. не нужно показывать машину другой страховой, чтоб твоя потом с нее денег взяла. ничего не нужно!!! а вот если ты невиновен, и Каско нет, то бегай потом и бегай, доказывая, что ты не жираф. и денег получишь копейки, если получишь. вот так.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    бабушка, пачка, я- это не ключевые слова. я же потом писАл для особо умных:

дверь, человек вместо того, чтоб войти стоит 5 секунд. в это время прошло 2 человека и ушли по своим делам. кому они помешали и кто мешает остальным?

15. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Тыщу раз бывало. Правильное решение: ВСЯ очередь этого тормоза пинает, и он заходит. Все остальные ПОСЛЕ НЕГО.
    В какое еще "в это время" - они что-ли в пять секунд уложились? - хрена лысого! Им бы только влезть без очереди, а сидеть будут со своим вопросом столько сколько нужно. И плевать на других.
    Правильное решение для тех "двух человек": подойти и поинтересоваться почему никто не заходит. А если полезли внаглую, то по шеям.

Так же и ты со своими фурами, которые долго трогаются. Если перед ними образуется излишки места, то это место ПО ПРАВУ могут занять те, кто стоит в соседнем ряду (слева). Если захотят. А не ты особо шустрый с обочины.

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    как я сделаю(правильно или неправильно)- это тоже не тебе судить. есть очень много людей, мнение которых более правильное чем твое и более важное для меня.

твоё мнение давно ясно: лучше я как все здесь сдохну, чем доверюсь кому то, кто ради тебя(незнакомого) в разведку пошел. хорошая жизненная позиция, пока все хорошо, есть еда и вода. и скорее всего по-другому уже не будет. время подвигов не вернется никогда. живи как жил и не о чем не беспокойся.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    согласен. но машину не пихнешь.

и повторюсь, если хочешь дальше общаться со мной, почитай когда именно я езжу по обочинам и по полосе для поворота и для чего. что ты мне про влазить, мешать и т.д.???

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.580
    французы
    +1 :nod: Да же не смотря на то, что несколько лет назад за той "не пущу" меня хотели пристрелить. :D

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да. Они на самом деле так считают. И уверенны в этом. Я не знаю, что там у них в головах происходит, какие химические реакции в мозгу, но ответ у них один: "ачё я мешаю кому?!" Это определённый тип неандертальцев в российском обществе, на который не действуют ни уговоры, ни просьбы, ни, тем более, здравый смысл. Просто потому, что здравый смысл представляет интерес для здравых людей, а не для дебилов. Существует один единственный способ, который они понимают: грубая сила и страх. Поскольку грубую силу законными способами на них оказать не получится, то остаётся только страх. А какой страх является эффективным? В числе прочего - крупные финансовые потери. Именно поэтому альтернативы резкого повышения штрафов и введения балльной системы наказаний, не существует. Причём, это касается отнюдь не только обочечников, но и "шашечников", "красносветочников", "летучих голландцев", не включающих свет, хронических "леворядников" и пр. Только кнутом можно заставить российского человека соблюдать и уважать Законы. Потому что если не будет страха перед Законом, то начнётся беспредел, который, в принципе, уже давно наступил, пока только в ползущем виде.
    Самое смешное, что эти клоуны начинают сразу быковать:D. Я всегда вежливо прошу в таких случаях припарковать машину и объяснить свою точку зрения, если она существует.
    Йо:rock:.

2 пользователям это понравилось.
  20. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Правильно. Только из этого можно сделать два противоположных вывода: один верный и один неверный.
    Ну я не только с тобой разговариваю, тут "ваших" много. Просто ты самый активный.