Как раз и оценивает,и более того,именно "мелкие"поступки много говорят о человеке в целом(из малого складывается большое)Воспитание оно или есть или его нет,тут двоякого толкования быть не может....в общем я лично в разведку с Тобой бы не пошёл.
ах, блин! я создам неудобство обочечникам, которым придёться вклиниваться в правый ряд :very_cool: а объезд сломаного или отошедшего посцать не смущает?
Нет, вы на полном серьезе считаете, что НЕ МЕШАЕТЕ другим участникам движения своей ездой по обочине? И что вам все вокруг ЗАВИДУЮТ? Если так, то у меня больше нет аргументов. Катайтесь на здоровье. Только если кого-то не пущу перед собой в крайний правый ряд, то просьба не обижаться. Я считаю, что вы мне МЕШАЕТЕ, правила на моей стороне, этого достаточно. И если таких как я на вашем пути встретится достаточно много, посмотрим как далеко уедете по своей обочине... Кто еще готов записаться в "Анти-Обочечников"? =)
не. я просто вторую не вставил я буду стоять и обочечник ждать ГАИ. мне пох, я не тороплюсь. обочечники на один раз больше влезут в правый ряд. невиновные, двигающиеся по правилам на один раз больше тормознутся... за то обочечник в следующий раз задумается надо ли ему терять 3часа на дороге, а потом нервы в страховой в попытке получить бабло ;-) если менты не хотят работать, что делать? еси менты вытащат свои жопы из будки, то по 500р можно за день не одну сотню тысяч заработать :very_cool:
ты сначала почитай кто что пишет. если лень читать, то лучше не пиши вообще. не пускаешь- не пускай! кому ты нужен, чтоб на тебя обижаться? никто не собирается перед тобой влезать. если таких как ты было больше, то и пробок бы было меньше. а пока есть такие, перед которыми дыры по 10 метров, то и пробки будут, и влезать никуда не надо.
Мне достаточно того, что я прочитал про бабушку в супермаркете, перед которой ты пачку сигарет себе по-скоренькому схватил. Кстати, логичный ты наш, что с тобой делать, если эта пачка последняя, а бабушка ее тоже хотела купить для внука, но ты из-под носа увел?
Уж лучше не на кого,чем на того,кто сделает как ему удобно,а удобно одному совсем не значит удобно всем.
моя ко второй не относится. я имел ввиду то, что ты-невиновный будешь стоять, разбор нужен ТОЛЬКО тебе, страховая ТОЛЬКО тебе нужна. обочечнику нужно ТОЛЬКО с тобой постоять и все!!! на разбор ходить НЕ НАДО, страховая ему НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА(если Каско, то тоже пофигу, по-любому отремонтируют). это я говорю без задней мысли про последующую пробку. просто я несколько раз специально делал себя виновным с Каско, т.к. так проще. никаких разборов, тебя сразу признают виновным и дают справки. не нужно показывать машину другой страховой, чтоб твоя потом с нее денег взяла. ничего не нужно!!! а вот если ты невиновен, и Каско нет, то бегай потом и бегай, доказывая, что ты не жираф. и денег получишь копейки, если получишь. вот так.
бабушка, пачка, я- это не ключевые слова. я же потом писАл для особо умных: дверь, человек вместо того, чтоб войти стоит 5 секунд. в это время прошло 2 человека и ушли по своим делам. кому они помешали и кто мешает остальным?
Тыщу раз бывало. Правильное решение: ВСЯ очередь этого тормоза пинает, и он заходит. Все остальные ПОСЛЕ НЕГО. В какое еще "в это время" - они что-ли в пять секунд уложились? - хрена лысого! Им бы только влезть без очереди, а сидеть будут со своим вопросом столько сколько нужно. И плевать на других. Правильное решение для тех "двух человек": подойти и поинтересоваться почему никто не заходит. А если полезли внаглую, то по шеям. Так же и ты со своими фурами, которые долго трогаются. Если перед ними образуется излишки места, то это место ПО ПРАВУ могут занять те, кто стоит в соседнем ряду (слева). Если захотят. А не ты особо шустрый с обочины.
как я сделаю(правильно или неправильно)- это тоже не тебе судить. есть очень много людей, мнение которых более правильное чем твое и более важное для меня. твоё мнение давно ясно: лучше я как все здесь сдохну, чем доверюсь кому то, кто ради тебя(незнакомого) в разведку пошел. хорошая жизненная позиция, пока все хорошо, есть еда и вода. и скорее всего по-другому уже не будет. время подвигов не вернется никогда. живи как жил и не о чем не беспокойся.
согласен. но машину не пихнешь. и повторюсь, если хочешь дальше общаться со мной, почитай когда именно я езжу по обочинам и по полосе для поворота и для чего. что ты мне про влазить, мешать и т.д.???
Да. Они на самом деле так считают. И уверенны в этом. Я не знаю, что там у них в головах происходит, какие химические реакции в мозгу, но ответ у них один: "ачё я мешаю кому?!" Это определённый тип неандертальцев в российском обществе, на который не действуют ни уговоры, ни просьбы, ни, тем более, здравый смысл. Просто потому, что здравый смысл представляет интерес для здравых людей, а не для дебилов. Существует один единственный способ, который они понимают: грубая сила и страх. Поскольку грубую силу законными способами на них оказать не получится, то остаётся только страх. А какой страх является эффективным? В числе прочего - крупные финансовые потери. Именно поэтому альтернативы резкого повышения штрафов и введения балльной системы наказаний, не существует. Причём, это касается отнюдь не только обочечников, но и "шашечников", "красносветочников", "летучих голландцев", не включающих свет, хронических "леворядников" и пр. Только кнутом можно заставить российского человека соблюдать и уважать Законы. Потому что если не будет страха перед Законом, то начнётся беспредел, который, в принципе, уже давно наступил, пока только в ползущем виде. Самое смешное, что эти клоуны начинают сразу быковать. Я всегда вежливо прошу в таких случаях припарковать машину и объяснить свою точку зрения, если она существует. Йо.
Правильно. Только из этого можно сделать два противоположных вывода: один верный и один неверный. Ну я не только с тобой разговариваю, тут "ваших" много. Просто ты самый активный.