Вывод - не спорю - излишне радикальный, но направление мысли угадал? Ибо у нынешней власти КМК кишка тонка (рад буду ошибиться)
один верный и второй))) я по обочинам вообще почти не езжу. почти всегда стою. на МКАДе вообще езжу только в левом ряду. ночью стараюсь правее превышать:icon_suicide: в краЦЦе: если нужно повернуть направо на светофоре. если могу первым встать и только меня видели(для этого же полоса для поворота налево). в остальных случаях крайне редко(если уж совсем что не так). а главное обочина на Минке асфальт! забыл: больше всего я езжу по обочине на форуме!!! а вы-злюки сразу накидываетесь.
Сёня прочита новый законопроект: там в числе прочего есть пункт - ввести штраф в 500 руб за пересечение транспортом лини СТОП на красный сигнал светофора!
Вот этого я реально БОЮСЬ. Потому что получить по шее, будучи и по закону и по совести ПРАВЫМ на все сто, это самое плохое что может случиться. А отморозков кругом полно...
да я даже не помню когда по обочине ездил последний раз. дачников нет, а в рабочие пробки я не попадаю. если только за превышение могут, но догнать не получается
я уже писал - ты не настоящий обочечник. но почему-то впрягаешься за всех моральных уродов, набивающихся перед переездом на разбитую обочину, а потом нагло и нахраписто пихающих свою морду обратно - и пофиг им, что за сзади хвост в километры и сотни машин стоят ждут, пока они втиснутся. тебе просто поспорить нравится?
а ща скока??? с полосы для поворота и так много нарушений! разметка, нарушение расположения ТС, даже встречка бывает иногда. но стараюсь сразу в ряд встать, а то умных много. все пытаются сарай неедущий не пустить
Как Ты сделаешь мне понятно(Ты сделаешь как лучше Тебе) Ничего Тебе не ясно,да-я лучше сдохну здесь но ради всех,чем доверюсь тому,кто в разведку пошёл и там способен сделать всё ради себя самого. С чего Ты такие выводы сделал(о моей жизненной позиции)мне не понятно.
я тебя ждал неее, я всегда описываю свой случай. да и как бэ в опросе такой пункт есть. но я согласен, каждый понимает "не помешать" по разному. а спорю я про воспитание своё, а не канавообочечников. никогда не понимал, зачем писАть про кого то, если ни разу не общался с человеком?
да, как то вы совсем уж на личности перешли, зря имхо. ЗЫ обочечников не пускаю. если бы все так делали - обочечники исчезли бы наверно вовсе. поворот направо, как в твоем случае, "переживу" спокойно, хоть и без восторга от летящей пыли.
У нынешней власти, точнее, при нынешнем общественно-политическом строе под названием "экономика РОЗ" (Распила Откатов Заносов), соблюдение Законов и правил отнюдь не стоит в числе главных приоритетов. Даже просто в приоритетах это не стоит. Основной идеологией является культ денег вне зависимости от способа их добычи. Если всё это наложить на природное раздолбайство, исторически присущее нашему народу, то получится страшный коктейль, который мы и наблюдаем сегодня во всей своей красе. Но при этом власть показывает совершенно дешёвый и ничем не обоснованный популизм, вроде повышения пенсий на сто рублей (которые через месяц будут съедены инфляцией), нежеланием вводить новые экологические стандарты для автомобилей, чтобы избавить наши улицы от чадящих помоек ("вызовет волну социального протеста!"), ну и разумеется, неготовностью вводить новые штрафы для элементарного наведения порядка на дорогах. Наоборот, собираются даже "либерализовать Уголовный кодекс" :icon_suicide:.
нискока. :very_cool: А так же хотят поднять с 300 руб до 1000 за выезд на переполненный перекрёсток, и до 1000..2000 за проезд на красный (ща это 700 руб).
у нас на минке асфальтобочины. не я начал, но я закончил. он может думать всё что угодно. это его право.