Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Хороший, точно! Нам бы Сталина на пару пятилеток...

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Интересный вывод.:shock:

3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Вывод - не спорю - излишне радикальный, но направление мысли угадал?

Ибо у нынешней власти КМК кишка тонка (рад буду ошибиться)

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #2564 овоS4, 1 дек 2010
    Последнее редактирование: 1 дек 2010
    один верный и второй)))

я по обочинам вообще почти не езжу. почти всегда стою. на МКАДе вообще езжу только в левом ряду. ночью стараюсь правее превышать:icon_suicide:
    в краЦЦе: если нужно повернуть направо на светофоре. если могу первым встать и только меня видели(для этого же полоса для поворота налево). в остальных случаях крайне редко(если уж совсем что не так). а главное обочина на Минке асфальт!

забыл: больше всего я езжу по обочине на форуме!!! а вы-злюки сразу накидываетесь.:cry::cry::cry:

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :love: привет, привет!!!

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.580
    французы
    +1 :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Тебя еще не лишили ВУ? :rofl:
    Думаю, пора.:umnik: :D

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.580
    французы
    Сёня прочита новый законопроект: там в числе прочего есть пункт - ввести штраф в 500 руб за пересечение транспортом лини СТОП на красный сигнал светофора! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Вот этого я реально БОЮСЬ. Потому что получить по шее, будучи и по закону и по совести ПРАВЫМ на все сто, это самое плохое что может случиться. А отморозков кругом полно...

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да я даже не помню когда по обочине ездил последний раз. дачников нет, а в рабочие пробки я не попадаю. если только за превышение могут, но догнать не получается:D:D:D

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    опять полу мера! за это тоже надо расстреливать!

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    я уже писал - ты не настоящий обочечник. :laugh:

но почему-то впрягаешься за всех моральных уродов, набивающихся перед переездом на разбитую обочину, а потом нагло и нахраписто пихающих свою морду обратно - и пофиг им, что за сзади хвост в километры и сотни машин стоят ждут, пока они втиснутся.

тебе просто поспорить нравится? :D

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а ща скока???

с полосы для поворота и так много нарушений! разметка, нарушение расположения ТС, даже встречка бывает иногда. но стараюсь сразу в ряд встать, а то умных много. все пытаются сарай неедущий не пустить:D

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как Ты сделаешь мне понятно(Ты сделаешь как лучше Тебе)

Ничего Тебе не ясно,да-я лучше сдохну здесь но ради всех,чем доверюсь тому,кто в разведку пошёл и там способен сделать всё ради себя самого.
    С чего Ты такие выводы сделал(о моей жизненной позиции)мне не понятно.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я тебя ждал:D

неее, я всегда описываю свой случай. да и как бэ в опросе такой пункт есть. но я согласен, каждый понимает "не помешать" по разному. а спорю я про воспитание своё, а не канавообочечников. никогда не понимал, зачем писАть про кого то, если ни разу не общался с человеком?

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    без комментариев...

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    да, как то вы совсем уж на личности перешли, зря имхо.

ЗЫ обочечников не пускаю. если бы все так делали - обочечники исчезли бы наверно вовсе. поворот направо, как в твоем случае, "переживу" спокойно, хоть и без восторга от летящей пыли. :D

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    У нынешней власти, точнее, при нынешнем общественно-политическом строе под названием "экономика РОЗ" (Распила Откатов Заносов), соблюдение Законов и правил отнюдь не стоит в числе главных приоритетов. Даже просто в приоритетах это не стоит. Основной идеологией является культ денег вне зависимости от способа их добычи. Если всё это наложить на природное раздолбайство, исторически присущее нашему народу, то получится страшный коктейль, который мы и наблюдаем сегодня во всей своей красе. Но при этом власть показывает совершенно дешёвый и ничем не обоснованный популизм, вроде повышения пенсий на сто рублей (которые через месяц будут съедены инфляцией), нежеланием вводить новые экологические стандарты для автомобилей, чтобы избавить наши улицы от чадящих помоек ("вызовет волну социального протеста!"), ну и разумеется, неготовностью вводить новые штрафы для элементарного наведения порядка на дорогах. Наоборот, собираются даже "либерализовать Уголовный кодекс" :icon_suicide:.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.580
    французы
    нискока. :very_cool:

А так же хотят поднять с 300 руб до 1000 за выезд на переполненный перекрёсток, и до 1000..2000 за проезд на красный (ща это 700 руб).

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    у нас на минке асфальтобочины.

не я начал, но я закончил. он может думать всё что угодно. это его право.