Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, нискока не может. минимум 100 за нарушение разметки или требования знака???

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #2582 gerzog777, 1 дек 2010
    Последнее редактирование: 2 дек 2010
    :thumbup:

Я подобной логикой и руководствовался когда примял такого балбеса. Ну сколько мозга надо иметь, что бы пытаться выжать с ряда машину с битым п.п. крылом?! Ага, выжал. Мне по любому крыло менять было, так и ему бампер с крылом подравнял малёха.

Чего то прыгал орал, шумел, рученками размахивал ... пока за глотку не прихватили, дальше то поспокойнее стал и всё пытался звонить кому то - не впечатлили гайца результаты этих звонков :D

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    если ОН будет также не знать правила и применимость, то я просто уеду. клал я на царапину :)
    а ваапче я буду виноват в такой аварии :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    а за что разводить?
    не лезешь туда где не надо ездить и все пучком

скорость соблюдаешь - все пучком

не обгоняешь где не положено - опять же никто не трогает

единственное что меня до сих пор раздражает у ментов - беспричинные остановки. Я их прессую до упора за то что тормозят для простой проверки, если время есть у меня
    особенно по утру.

а чтобы не разводили - мало-мальски свои права надо знать и пополнять маленький блокнотик номерами жетонов не добросовесных ГиБДДшников

5. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    а что сподвигает на езду по обочине?

машину тупо не жалко? ну если уж наплевать на людей в пробке стоящих, неудачников не способных по каким-то моральным\этическим или иным причинам драть всех по обочине и прочим дырам в движении. обочины зачастую совсем печальные.

я вот после многочасовой пробки озлобляюсь в первую очередь на обочечников
    ну не хочется стоять в пробке - встань на обочине, послушай музыку или кино посмотри, либо с работы валить не в 6-7 вечера а часов в 10

у меня такой график что пробки обхожу и в центре раза два в месяц, но если бывает попадаю то никуда не тороплюсь

у кого внедорожники - вообще по оврагам лазают объезжают

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Не правда :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Меня больше всего поражают наши безмозглые целлюлитные кобылы на своих игрушечных "паркетниках", типа РАФов, Витар и прочей шняги: как-то возвращался по М-3 из Обнинска, возле светофора образовался вполне обычный небольшой затор. Вижу сзади валит тупорылое кобыло и не снижая скорости, сворачивает на обочину, практически в полностью слепой поворот, так как на правой полосе стояла длинная фура:icon_suicide:. Представить себе на секунду, что на обочине в этой время могло находиться всё что угодно, включая фонарный столб, это тупое животное, похоже, не в состоянии. Главное объехать пробку, показав, тем самым, что "я не такая как все". Но самое смешное, что это тупорылое целлюлитное кобыло, уехало ненамного дальше: через пару километров я увидел её тошнящей (разумеется, в левом ряду) и задерживающей весь транспортный поток:icon_suicide:.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    они в принципе тупые :D на что их не посади и куда не отправь ехать. и что самое поганое - ни один столб их не научит. только убрать с дороги сможет :(

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    правда, правда. видел я несколько раз. ЗНАЧИТ ВСЕ кто на жыпах ездят по канавам правее обочины. вот им на всех плевать и на обочечников тоже. они даже правее обочечников.:D

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну конечно, целлюлит сподвигает на езду по обочинам! :rofl:

дефки, бойтесь целлюлита!

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    сочувствую вам:nod:

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Лёха, кстати, сложнее всего спихнуть в кювет наглый киоск, размеров с твой форт.
    И то что они ездят вообще где хотят - факт. Киоскам на высоком профиле надо запретить въезд в город. в дневное время.

Это уже крики ненависти) Довели видать.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну канеш. ты даже не педставляешь, насколько москвичу сложно передвигаться по регионам. такое ощущение, что вокруг одни деды ездят. медленно, упрямо, тупо, хоть и по правилам.

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    + стопицот.... просто нереальный туп....
    далеко ездить не надо. серпухов просто добивает.... это просто мраааак.........

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если в регионах и ездят по правилам, то явно не по Правилам Дорожного Движения:smile42:... Ты в Воронеже ездил? А в Смоленске? А в Тамбове? Это вообще мрак:smile42:.
    1. Поворотники там не включают по определению
    2. Ремни безопасности - что-то из области фантастики
    3. Включать фары в сумерки или просто дождливую погоду - примерно также нереально, как правоверному мусульманину публично сожрать огромный кусок свинины на Красной площади
    4. Рядность движения - "ачё эта такое??"
    5. Посоревноваться на светофоре с машиной на московских номерах - дело чести, даже если следующий светофор находится через пятьдесят метров и горит красным.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я крайне редко использую внедорожные возможности киоска ;-) и уж точно не на обочине.

зы. у меня летом низки профиль :D

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    вот в Анкаре как все ездят!!!! Как будто другая страна. все дудят-ругаюцца-подрезают....
    жесть...

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у нас также :laugh:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.577
    французы
    +мильён :mad: инопланетяне хрЕновы!

Кстати: в Китае, Индии, Дагестане все бибикают - если не бибикаешь, то значит ты не едишь, а стоиш. :nod:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.577
    французы
    Читал тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219223