Я подобной логикой и руководствовался когда примял такого балбеса. Ну сколько мозга надо иметь, что бы пытаться выжать с ряда машину с битым п.п. крылом?! Ага, выжал. Мне по любому крыло менять было, так и ему бампер с крылом подравнял малёха. Чего то прыгал орал, шумел, рученками размахивал ... пока за глотку не прихватили, дальше то поспокойнее стал и всё пытался звонить кому то - не впечатлили гайца результаты этих звонков
если ОН будет также не знать правила и применимость, то я просто уеду. клал я на царапину а ваапче я буду виноват в такой аварии
а за что разводить? не лезешь туда где не надо ездить и все пучком скорость соблюдаешь - все пучком не обгоняешь где не положено - опять же никто не трогает единственное что меня до сих пор раздражает у ментов - беспричинные остановки. Я их прессую до упора за то что тормозят для простой проверки, если время есть у меня особенно по утру. а чтобы не разводили - мало-мальски свои права надо знать и пополнять маленький блокнотик номерами жетонов не добросовесных ГиБДДшников
а что сподвигает на езду по обочине? машину тупо не жалко? ну если уж наплевать на людей в пробке стоящих, неудачников не способных по каким-то моральным\этическим или иным причинам драть всех по обочине и прочим дырам в движении. обочины зачастую совсем печальные. я вот после многочасовой пробки озлобляюсь в первую очередь на обочечников ну не хочется стоять в пробке - встань на обочине, послушай музыку или кино посмотри, либо с работы валить не в 6-7 вечера а часов в 10 у меня такой график что пробки обхожу и в центре раза два в месяц, но если бывает попадаю то никуда не тороплюсь у кого внедорожники - вообще по оврагам лазают объезжают
Меня больше всего поражают наши безмозглые целлюлитные кобылы на своих игрушечных "паркетниках", типа РАФов, Витар и прочей шняги: как-то возвращался по М-3 из Обнинска, возле светофора образовался вполне обычный небольшой затор. Вижу сзади валит тупорылое кобыло и не снижая скорости, сворачивает на обочину, практически в полностью слепой поворот, так как на правой полосе стояла длинная фура:icon_suicide:. Представить себе на секунду, что на обочине в этой время могло находиться всё что угодно, включая фонарный столб, это тупое животное, похоже, не в состоянии. Главное объехать пробку, показав, тем самым, что "я не такая как все". Но самое смешное, что это тупорылое целлюлитное кобыло, уехало ненамного дальше: через пару километров я увидел её тошнящей (разумеется, в левом ряду) и задерживающей весь транспортный поток:icon_suicide:.
они в принципе тупые на что их не посади и куда не отправь ехать. и что самое поганое - ни один столб их не научит. только убрать с дороги сможет
правда, правда. видел я несколько раз. ЗНАЧИТ ВСЕ кто на жыпах ездят по канавам правее обочины. вот им на всех плевать и на обочечников тоже. они даже правее обочечников.
Лёха, кстати, сложнее всего спихнуть в кювет наглый киоск, размеров с твой форт. И то что они ездят вообще где хотят - факт. Киоскам на высоком профиле надо запретить въезд в город. в дневное время. Это уже крики ненависти) Довели видать.
ну канеш. ты даже не педставляешь, насколько москвичу сложно передвигаться по регионам. такое ощущение, что вокруг одни деды ездят. медленно, упрямо, тупо, хоть и по правилам.
+ стопицот.... просто нереальный туп.... далеко ездить не надо. серпухов просто добивает.... это просто мраааак.........
Если в регионах и ездят по правилам, то явно не по Правилам Дорожного Движения:smile42:... Ты в Воронеже ездил? А в Смоленске? А в Тамбове? Это вообще мрак:smile42:. 1. Поворотники там не включают по определению 2. Ремни безопасности - что-то из области фантастики 3. Включать фары в сумерки или просто дождливую погоду - примерно также нереально, как правоверному мусульманину публично сожрать огромный кусок свинины на Красной площади 4. Рядность движения - "ачё эта такое??" 5. Посоревноваться на светофоре с машиной на московских номерах - дело чести, даже если следующий светофор находится через пятьдесят метров и горит красным.
я крайне редко использую внедорожные возможности киоска ;-) и уж точно не на обочине. зы. у меня летом низки профиль
+мильён инопланетяне хрЕновы! Кстати: в Китае, Индии, Дагестане все бибикают - если не бибикаешь, то значит ты не едишь, а стоиш.