Ну так Расея - эта и есть страна невоспитанного и тупорылого быдла, которое не понимает элементарной логики и здравого смысла.
просто пример с нарисованной ситуацией я приводил полгода назад, ссылаясь на то что НЕ ВСЕГДА обочечники тормозят общий поток. но тогда все свелось к тому, что они опять кому-то мешали..... другие ситуации да, бывают чаще, но они тоже различны и зависят от кучи факторов, делающих невозможным решение задачи выше.
более того, в моей ситуации обочечники даже разгрузили поток, дав возможность "правильным" приехать домой быстрее, тк пропускаемость светофора вместо (допустим) 5 машин, стала 10, и тот кто дб ждать десять светофоров, мог прождать только 5 (реально больше тк обочечников было мало ) и никто тогда не поднимал клубы пыли тк земля была влажная, и никто не несся зобрызгивая чистенькие авто "правильных", тк обочина была - овно, ехали км 20/ч, если не меньше
Терпеть не могу "обочников", как будто они умнее других! Влюбом случае при попытке входа в полосу тормозят общий поток, а если ещё такой умник сойдётся с правильно идущим авто то вообще жесть! Вот и стоишь из-за таких дебилов часами!
Мне очень жаль, что Вы, а также многие другие, так считаете. Эта уверенность и дает "внутреннее оправдание" тем, кто ездит по обочине, лузгает семечки на пол и хамит. Мол, "все такие, страна такая, от меня ничего не изменится, значит я тоже могу так делать". Я не хочу жить в такой Вашей "Расее". Моя страна может стать лучше, если каждый, и в первую очередь, я будем прилагать к этому усилия и будет верить в элементарную логику и здравый смысл. И детей воспитывать в таком же ключе.
Коллэга! Вы озвучили мои мысли по этому поводу! Народ, поздравляю с началом активного обочечного сезона
кстати, тут рядом была тема по теории разбитых окон. здесь тоже все по ней. постоишь в пробке, посмотришь на обочечников.... и вперед, за ними!
Вы - иностранец? Тогда это серьезный наезд на 2\3 АКашников . Иль один из нас, рассеян? Тогда это нездоровая самокритика.
Спасибо. Обочечников не пускаю и вообще нещадно спихиваю в канаву за обочиной. В воскресенье ехал с дачи и передо мной мужик на крайслере просто встал на обочину и остановил её не пуская никого по ней и отлично без дерготни ехали 10 км/ч. А обочечники начинают лезть в ряд и тормозят всех кто сзади и начинается дрочево. И вообще пылища/грязища от них... Вообще думаю нарезать колючей проволоки и по обочине рассыпать(езжу в правом ряду просто сам сейчас часто, т.к. с великами на крышке багажника) и пофигу на то как меня потом будут крыть оборотами речевыми. Может тогда санут люди привыкать, что не надо ездить по обочинам.
Ну типа да - тошнить, так хором. 10 км в час для преодоления расстояния в 100 км - самое оно ))))))))))))))))))))) Знаешь, за где то 10 лет активного использования обочины (раньше не было необходимости - таких пробок не было), заметила: обочечники тормозят либо сами себя (пропуская друг друга), либо никого. Ибо слева от нас - обочечников - едут фуры или чайники. А воткнуться на старте со светофора перед фурой, которая покаааааааааааааааааааа тронется с места, или чайником, который 10 раз заглохнет, прежде чем сдвинуться с места - это никого не тормозит и никому не мешает. ещё Предлагаю придумать что то подобное для тех, кто - едет со скоростью бОльшей, чем указано на знаках - на светофоре высовывает нос за "ватерлинию" - и ваще надо придумать для каждого нарушителя каждого пункта ПДД что то подобное
заради бога. еще могу бесплатный совет дать: порезай тех, кто едет выше разрешенной скорости. а то не дай бог сшибут кого....
ага, любой опытный автолюбитель знает, в каком месте по какой полосе лучше ехать. и "правильный" никогда не поедет рядом с обочиной, тк там фуры и обочечники лезут, и это полоса будеит самой медленной. исключения - люди "вершители судеб", которые точно знают, что они - не твари дрожащие и ПРАВО ИМЕЮТ!
т.е. как Ты написала выше(пост №2631) 2\3 это супер профессионалы,а остальные чайники? Так может это Ты иностранка,а не Хороший?
анекдот в тему: (с бородой! ) мужик джина нашел, тот ему и говорит: - загадывай любое желание, но учти, у твоего соседа это будет вдвойне! мужик подумал и говорит: - выколи мне глаз!