Ничего! При таких столкновениях повреждения не большие, сделаю и подожду выплату:very_cool:! Зато гонщег надолго меня запомнит!:bt:
Да и хрен с ними! Не будет же он меня колёсами топтать! А так смятое крыло (1200 р+краска)не велика потеря, тем более что с последующей компенсацией!
Всё гораздо проще,всё дело в воспитании,если ты воспитан как свинья,так свиньёю и будешь жить,пока в хлев не загонят,а рано или поздно загонят и это правильно...со свиньёй только по свински иначе не поймёт,не научил никто.
Только бампер у хорошего внедорожника находится на уровне стёкол и стоек, а не на уровне крыла.А удар в среднюю стойку силовым не деформируемым бампером, машиной в две с лишним тонны весом пусть даже на небольшой скорости это ооооочень ощутимо....
А если он думал, что ты под него не полезешь... ехал ляля с пасажирами... и на 30км/ч не тормозя по все правой стороне... а бампер силовой примерно на уровне стекол... тоесть два крыла, две двери, стекла и стойки крыши... Если обоюдка, то можешь вешаться Если виноват только он, то будешь бегать за страховой, а потом еще и за старость сосчитают.
Безполезный трёп! Покрайне мере езда по обочине есть нарушение ПДД! Если нет необходимости нарушать правила (например объезд препятствия), то зачем их нарушать!
Кстати, хорошая идея: ехать и не торопясь бросать гнутые ржавые гвозди на обочину Давно еще, лет 20 назад, случилось мне уезжать из Рубцовска в Семипалатинск. В кассу-толпа человек тридцать, помещение маленькое, крики, шум.... в общем, поняли, что не уедем на нужном поезде, 20 минут до отхода. Принимаем волевое решение: силой выстраиваем толпу вдоль стенки, благо, габариты позволяли, один из нас занимает очередь, остальные отсекают "обочечников", пропуская только ветеранов. Угрозы были, но какие-то вялые, без поддержки из очереди. За 15, ***, минут, 15!!!! осталось два человека, все взяли билеты и уехали. Наблюдая то, что происходит на дорогах, понимаю, что умнее люди не стали, к сожалению. Агрессивное быдло по-прежнему рулит. Так что мы всегда будем стоять в пробках. Гвозди-вот решение проблемы. Или мой любимый вариант: бетонные блоки каждые 50 метров на обочине.
Отбойники вдоль дорог. На одной трассе в МО поставили отбойник на одном из участков, где постоянно была пробка, чтоб на обочину не лезли люди-пробка там пропала сразу.