ну не говори глупостей слева от "вас" стоят машины быстрее и мощнее, с водителями с, как минимум, не худшей реакцией ;-) а вот самый частый случай: ведро вывалившееся перед моим капотом на дорогу потом долго меня тормозит.
но многие до сих пор уверены, что это так же круто, как нарочито громко материться на людях и сплевывать под ноги.
Можно понять разное. Например, если стоит пробка а человеку нужно направо. Ему не нужно туда, куда все стоят. есть обочина асфальтовая, он по ней проезжает до поворота и уходит себе направо. Ясно дело, что таких людей в 99% случаев будут 1-2. Они НИКОМУ не помешают, мало того, освободят место. Ну бывает - торопится человек - малоли - но таких опятьже будет 1-2. Тех, кто РЕАЛЬНО опаздывает. Ну не хошь стоять - выезжай позже-раньше, ищи объезд. я с дачи уже езжу километров на 30 дальше, за счет объезда. Зато практически нигде не стою, освободил место на дороге. Если еду в пятницу - я лучше поеду в ночи, даже с маленьким ребенком - пусть он лучше поспит в авто,ч ем в том-же авто выматается в пробке. Не вижу причин, по которым нужно валить по обочине сметая все на своем пути. Да - дороги, Да- менты, да - карма у планеты не удалась - но нужно же оставатсья людьми...
ну ведь есть люди, которые стоят в своей полосе и не лезут на обочину? Значит ты не прав, не смотря на все твои доводы...
Обычно я выезжаю часов в 12 ночи или того позже (из Москвы), а в обратную сторону в 11 - 12 ночи. Так что не совсем "вместе со всем". Надо ж, какие люди все разные! Я вот смотрю на всё диаметрально противоположно. Выезжая на обочину я как раз вырываюсь из хлева ))))))))))))
кто-то из вас двоих явно не прав :very_cool:... А почему машины которые стоят в своих полосах, находятся "в хлеву"?
Я тоже заметил, вся Европа - сплошной хлев, и там одни свиньи на дорогах, естественно, пока туда не приедет Сонька.
Разные не люди,разное воспитание. Когда Ты выезжаешь на обочину,Ты приравниваешься к тем,кто в этом хлеву живёт и рад этому,ибо его место именно там.(без обид):ros:
Зачем назад-то в хлев возвращаешься? На обочине среди нормальных людей поди лучше Я не проив обочечеников, я против их возвращения на дорогу
Ты Филиппа Филипповича цитируй правильно и всё встанет на свои места: Разруха не в клозетах,а в головах.