Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Э-э-э... А что это значит? Что такое "кайфуша", я примерно догадываюсь, а кровища чья? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    потом этот сувальщик с размазанными соплями по роже будет снимать с себя последние портки или присаживаться от 3х до 5и :very_cool: есть совершенно удивительные дЭбилы. сигналят ПАЗикам медленно тошнящим в левом ряду, орут на водителя этого автобусика... хоть на номера бы посмотрели. эт я к тому, что на каждую хитрую попку найдётся отряд ОМОНа на пыхтящем и мешающем всем ПАЗике ;-)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Однажды на подмосковном посту на трассе была большая колона из-за что скорость надо было снижать перед постом. И вот смотрю несется слева по обочине хлопец, вот уже почти доехали до самих ДПСников и он резко перед мной перестраивается, ну я недовольно посигналил ему :) А то так бы и не остановил этого ездока ДПСник, который обернулся на мое би-би.

4. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    Skoda 1.8T Combi 4x4 01г.
    Про то, что её клипы не назвать белыми и пушистыми :)
    Всё весьма трагично.

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Кстати, а я имею право перерезать сухожилие на ноге, до приезда милиции(чтобы не убежал), если буйный обочечник придет быковать? Не будет ли это превышением необходимой?

6. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    #266 setkin, 17 июн 2009
    Последнее редактирование: 17 июн 2009
    Ну про "кровищу" я написал не имея в виду , что это недостаток : клипы такие своеобразные. Тётка обалденная и клипешники улётные. Я даже не имею в виду её внешность, хотя тут тоже всё гут, я больше про её чувство стиля и энергетику. http://www.youtube.com/watch?v=aPBzfo9sj1Q&feature=related

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это че за повадки? вообще сухожилия перерезать - это делать человека инвалидом на всю жизнь...:umnik:
    Даже бить нельзя (чтобы не убежал), а ты говоришь перерезать... ПОСОДЮТ:beer:

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Он уже инвалид, если бычит. :D

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    плюсодин.
    PS ты как на тетехе то там пролазишь? я насчет жибы уже из за этих пробог задумываться стал, один черт что ты быстро обычной тачке проедешь быстро, на жипе по буэракам наверстаешь.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    походу я наофтопил :D

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Бычить будешь? :very_cool:

:D:D:D

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не я эта, мирный. и пропущу всех всегда и сам пролезу :D

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    PS вот вспомнил как недавно 11го встали под крекшино обочина, встречка и даже встречная обочина :D я 6 часов до дачи чумил. 40 литров бенза сжег еле дополз на резерве, скока ехали те кто по правилам даже представить боюсь. стояк такой устроили там.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Задом по встречке или планирование расписания поездок с учётом траффика всем помогут;-)
    С шахидом я во многом согласен.

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Энергетика это дааа. Народ на её концертах просто рыдает. Ладно бы дрочеры шестнадцатилетние, так мужики взрослые.

Mylene Farmer - Innamoramento:love::thumbup:

ЗЫ не попадаю на концерт, командировка ( дальше долго, нецензурно и насквозь непечатно)

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    это он в общем и целом. Основная линия большенства её клипов: любовь, секс, смерть. Смотри клип в посте от setkin.

1 человеку нравится это.
  17. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    #277 setkin, 17 июн 2009
    Последнее редактирование: 17 июн 2009
  18. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    знаете самое смешное все тут такие крутые воспитатели но когда я с друзьями на втором хамере еду- все почемуто резко в ОВЕЦ превращаются ,и не важно где мы едем по обочине или по бордюрам и все тут сидящие знают это хоть раз сев за руль дорогой иномарки ,что воспитывает все дозволеность на дороге - я лично осуждаю такое поведение на дороге :drunk2:но даваете смотреть правде в глаза так оно есть и быдло рулит,и может ктото и когото не пускает но не в таких случаях,:dead:

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Вообще мне ещё интересен один момент. Тут все озабочены тем, что когда обратно с обочины встраиваешься типа времени много тратится... Спрашивается - а на кой пёс вы пробку создали? Не вы ли первые на личное время посягнули?

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Да делать нам нефиг..... поприкалываться решили :laugh: ... типа перед светофором на красный притормозить