12.15 ч.2 - это пешеходные и велосипедные дорожки с тротуарами. Обочина, как и прежде, 12.15 ч.1, 500 р.
прикольно. а "обгон справа запрещен" подразумевает что нельзя обгонять справа, если справа - встречка!
О, еще один. Техосмотр наверное тоже за деньги? Ведь иначе - никак. Диплом институтский тоже за деньги? Иначе - никак. Все у вас через задний проход, т.к. иначе никак.
на МКАДе можно строить расширение до съезда, как съезд с ТТК внешнего на волгоградку в область... это единственное с чем они угадали на этой развязке. остальные отводы - нелепый апстракционизьм
ну да. меня всегда веселили такие отмазки тебе надо больше, чем мне. мне нечего делать, поэтому я соблюдаю ПДД не показательно. многие не стали обгонять по двум причинам: 1. обгон справа - нарушение 2. не хотели лезть под фуру, водитель которой красноречиво посмотрел на Соньку :very_cool:
Извини, что вырвал кусок из текста, задело очень. Ни хрена оно не склонно. Если даже на участке, где есть разметка на 4 полосы, хитрожопики умудряются НАМЕРЕННО делать 6 полос, якобы, с целью увеличения скорости проезда, ломая трафик всем, во всех 4 полосах! Тут скорее, самодезорганизация. А если организации извне нет (разметка, ИДПС, барьеры и т.п.) то масса превращается в стадо, причем достаточно 10% баранов на сотню водителей, чтобы всё испортить. Говорю не о частном однажды увиденном, а о постоянном маразме в одном и том же месте.
тут ничего прикольного, давай что нибудь из серии встречка справой стороны! пс: а ваще по немецки цацки-пецки а по русски - бутерброд. законодатели могут играть с терминами сколько угодно, а маневры выполняются на дороге одни и те же, вне зависимости от того, как их обозвали сегодня, обгон, опережение или объезд....
я не буду о глобальном - о воспитании. ты уже взрослая и врядли изменишься. просто для информации: фуру очень тяжело сдвинуть. каждая букаха заставляет его сбрасывать газ, а то и тормозить, что б не размазать бОрзую мамашу вместе с ребёнком по дороге. вместе с его торможением останавливаются ещё пару сотен авто. но мОрзая мамаша таких тонкостей не знает и вообщем она клала на остальное быдло, т.к. живёт не по правилам, а по понятиям... блин. и все спрашивают: почему мы живём в дерьме?
Serg58! Да,бывает никак,когда стоишь как все в полосе в пробке,опаздывая на работу,а остальные прут по обочине и затем лезут впереди тебя в твой ряд,а ты дальше стоишь и смотришь - в итоге тоже приходиться также поступать.ТО - за деньги,не спорю,а вот про диплом не надо - отучился,как положено,все сам делал и сдавал.
Не доходит? Попробую объяснить своими словами. "Обгон справа запрещён" - такого нет и никогда не было. Был пункт ПДД "обгон производится слева, а в таком-то случае справа". Это раз. Раньше было "обгон - это опережение одного или нескольких ТС, связанное с выездом из занимаемой полосы". Теперь "обгон" - это всё то же самое, только "связанное с выездом" не абы куда, а на встречку. Соответственно, и пункт про обгон слева-справа упразднили. Это два. Если при опережении выезда на встречку не происходит, то это не обгон. Следовательно, плач Ярославны, что "меня такого распрекрасного заставили нарушить ПДД и обогнать справа", здесь не прокатывает.
а когда ты на заправке стоишь вторым и тут какой-нить умник, пытается протиснуться между тобой и тем, кто сейчас заправляется, то как ты среагируешь?:very_cool: