горааааааааааааздо проще поставить на каждый светофор по дядьке с полосатой палочкой, чтобы на бесполезных перекрестках, где поток пропускает пустоту, махал палкой и не останавливал поток ну и еще риверс сделать. Как правило встречные полосы на трассе - свободны в обратном направлении и пара полос для дачнегов на той же горьковке очень спасли бы положение.
не так. раньше обгон был разрешен только слева. соответственно справа запрещён. в новых пдд это убрали когда это произшло я не знаю, поэтому предположил.
думаю если я влезу перед Сонькой на заправке, она ничё не скажет. ну у меня ж такие понятия. делаю то, что считаю нужным... лично для себя
Так потому и стоишь, что тебя "они" держат. Приходится? Нет, ты решаешь, что лучше стать таким же ..... как "они", и сознательно становишься.
Веришь? В курсе! Именно поэтому с обочинки перестраиваюсь именно перед фурами. Но не заставляя их тормозить, а в то время, как она - фура эта - пытается тронуться с места. Особенности грузовиков запомнились после фильма Черный пес. Так впечатлил фильм, что стараюсь с грузовиками не нарываться, представляя что да как с торможением, перестроениями и пр и пр
Какой же срач тут развели. Стоп!!!!! Для чего нужна обочина - какое у нее предназначение? Ну ка определение в студию.
Чо то давненько такого не наблюдала Ну а раньше нарывалась на драку. Но так как женщин не бьют - просто провоцировала водил-мущщин вступиться на защиту меня и своей очереди. Один раз драка продолжилась даже после того, как я заправилась и отчалила Ошибаешься (читай выше) Очередь на заправке и очередь на дороге - разные весчи. В первом случАе стоишь за бизинчиком, во втором - ХЗ за чем
Ну-ка, ну-ка, расскажи, что тут теплое и почему оно не мягкое. В чем принципиальная разница между обочечниками и поворачивающими из другого ряда?
Права Наташ, польностью согласен и про потоки, и про реверс по выходным, когда трассы особенно загружены.
О чем спор вообще?:smile42: Читаем ПДД 9.9. 12.1 24.2. черным по белому. З.Ы. про объезд отдельный вопрос и к теме топика отношения не имеет
В принципе я согласен с вашим утверждением, что "они" держат весь поток и что я иногда становлюсь таким же как они,когда мне надо. Но происходит это из-за того, что пропускная способность дорог, построенных в советское время, не рассчитана на такое кол-во машин.
Так с этим все согласны. Но не все при отсутствии описанных вариантов начинают устраивать на дорогах еще больший бардак.