На съездах/въездах такие ситуации постоянны, и их создают не обочечники, а те кто не умеет ездить. Если умеешь водить, никогда под КАМАЗ не полезешь. Что с обочины, что из соседней полосы. А ведь все лезут и при простых перестроениях тоже. Практически каждый день вижу подобные ситуации. Пробка, стоит фура, из под правого переднего колеса торчит легковой автомобиль.... Когда уже люди поймут и запомнят, что водитель фуры физически не видит того, что творится у него возле правой передней части машины???
я давно почитываю... впринципе всё сказал по обочинам не езжу специально обочечников не жму, но так получатся, что большинство из них дудит откуда-то из подкрыла к обочечникам причисляю и поворачивателей со второго/третьего/пятого ряда делаю, что считаю нужным, поэтому если кого перееду из местных обочечников - не обижайтесь. у меня понятия такие
В том-то и дело, что профи не тот, кто быстро едет, а тот, кто думает на шаг вперед. Выезжая на трассе при плотном трафике на обочину следовало бы подумать как раз о возможном КАМАЗике, а не о возможности ускориться ( это без прямого запрета движения по обочине).
Так они каждый раз новые. У нас тут одно время из-за дорожных работ образовывалась плотная пробка на круговом перекрестке. Так вот, к концу первого месяца уже смешно было каждый день видеть хотя бы одну легковушку, залезшую под фуру на кольце. Блин, ну люди настолько тупые, что наблюдаемый ежедневный опыт их предшественников их ничему не учит. Собаки или крысы гораздо умнее.
я поднял http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5298803&postcount=2609 думал математическим способом повычислять... а тут началось...
В принципе, остановка и стоянка на АМ категорически запрещена. Но в случае вынужденной остановки в связи с поломкой, водитель должен остановиться на обочине, выставить знак аварийной остановки за 150 м и включить аварийную сигнализацию.
Судя по всему, ни одно из этих действий не спасло бы лихача. Влинивался то он всяко ближе к ЗИЛу чем 150м...
Вот только про 150 метров указано не точно: не менее 30 метров вне населенных пунктов, но с учетом конкретной обстановки. Боюсь, что в этот зазор между стоящим авто и знаком аварийной остановки не один гонщик успеет проскочить. Хотя резон в таком расстоянии есть - чем больше скорость, тем больше остановочный путь, которого может и не хватить!
Не следовало бы вырывать слова из контекста! Водитель может обнаружить опасность и среагировать на неё, но остановочного пути может и не хватить для избежания столкновения, наезда и т.п. Именно так зачастую и происходит при попытках обгона (объезда) по обочине с резким выездом на неё из полосы. И стоял там знак аварийной остановки или его там не было - это уже не будет иметь значения, а первый способ спасти свою жизнь и зачастую чужую на дороге - это включать в работу не только рефлексы и правую ногу, но и голову и голову в первую очередь.