Да в том то и дело. Что из-за какого-то товарища который мешкается долго или экономит моторесурс своего гнилого ведра с оленем на капоте в пробке стоим все. Я объезжаю частенько по обочине, если спешу, потому что не считаю что кто-то в праве распоряжаться моим временем и мешать мне проехать. Да, конечно, под пыль и замес все попадаются, ну а что делать
Вот стоишь ты за пивом в очереди. А мимо очереди идут люди и покупают раньше. И говорят тебе - на кой пес ты в очередь встал, на мое личное время посягнул и свое потерял. Пусть очередь - 20 человек, а без очереди прошли пятеро. Твоя реакция?
Клал (с) Фдутч всё изложил в предыдущем посте. мушку спили :very_cool: я с друзьями... я маме нажалуюсь... бааабууушкаааа
ну ты блин сказал... все такие же заложники как и ты, а то, что они оказались "на твоем пути" и если б их тут не было - разговор не совсем правильный. Всем туда надо как и тебе, а пробки создают светофоры и аварии и глупые развязки. Количество машин не создает пробки, а лишь увеличивает плотность движения и снижает скокрость, но полная остановка - это детельность людей.
Ты не понял - в реальной жизни понятия морали и вежливости, а на дороге просто "понятия". :very_cool: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145748
Ну если один человек подойдёт к палатке и будет пол часа мямлить, понимая что за ним очередь 20 человек, то правильнее в конец очереди поставить мямлю. Разве нет?
Ага а самому как одаренному встать на его место а остальные пусть ждут?? По этой логике тогда чтож ты не останавливаешься и не разрулишь аварийную ситуацию чтобы все проехали??? Мямьля на всю очередь один а ты хочешь и пивка попить и без очереди влезть - так и по рогам получить можно
имхо бред в большинстве случаев! Приведу пример. На минке в вск пробка собирается перед Голицинским светоформ. Поток плотный, скорость 110-120, светофор перекрывает минку, предположим на 1 мин. Прикинь, сколько машин соберется перед светофором за это время. С твоих слов, будь среди всех остановившихся одни шустрики вроде тебя - они моментально стартуют так, что едущим позади пробки в худшем случае притормозить придется. Дело в организации движения на 99%: была бы многоуровневая развязка... Те, кто тупит при трогании и тп добавляют недостающий 1% в причину образования пробки. А ты, возвращаясь в правый ряд перед светофором, реально меня тормозишь. Пропускная способность ряда конечна, а тут ты вклинился, что для меня = я отстал на 1 корпус + пропустивший тебя притомозил, в конечном счете притомозил и я, потом второй влез, третий.... Вобщем, категорически не согласен с твоей логикой и взгядов на причины образования пробок! Про самолет у тебя лучше получается!
...Экономящих моторесурс. Такие вот у меня наблюдения 2ЛёхаНах. Подколол, маладэс Только правка дисков не из-за обочины... Ментов лежачих парочку не заметил
Не путай жопу с пальцем. Одно дело в конец очереди поставить мямлю, а другое дело - самому пролезть в середину очереди, а мямлю оставить по-прежнему у окошка, что на самом деле и происходит.
Не соглашаться твоё право, но стоять на зелёный потому что первые ряды долго трогаются я лично не люблю. Поэтому по возможности выезжаю первым к светофору и быстро уезжаю. Из этого вы получаете одно машиноместо и никому не причинил вреда и время ничьё не потратил. Когда с обочины съезжаю - съезжаю так чтоб никому помех не создавать. Вообщем я по обочинам езжу и в шашечки играю, но стараюсь это делать так, чтобы никому не приходилось нажимать на тормоз или уруливать от меня. Особо упёртых, тошнящих 80 в левом ряду на мкаде или на магистралях не очень люблю. Про самолёт - поржал, спасибо
Подозреваю что большинство лазящих по обочине лазят так что вы здесь лаетесь Но не надо каждый частный случай под общую гребёнку..
Даже если они быстро трогаются, если ты стоишь, напр., 5-м пройдет какое-то время с момента, когда тронулся первый до момента, когда начнешь движение ты. с этого места поподробней бы... траектории там и тд..... в условиях, когда авто стоят во всех рядах морда к ж....тогда может пойму ниже Согласен полностью. Про самолёт - поржал, спасибо[/quote]
Трабл, в таких жопах я стою ровно и не дёргаюсь... Могу даж двигун заглушить или на обочине припарковаться и поспать немного.
Думал это был частный случай, ляпнул в запале спора, ну бывает. А нет, ты по жизни такой "весёлый". Я, да Я, да МНЕ ...