Подпишусь под каждым словом, за исключемнием "откуда-то из подкрыла", низковат я всё-таки, зато зеркала на нужном уровне
совершенно нипричом тут твои понятия, и ты сам это знаешь, а дело тут в том на самом деле, что у тебя ахринительно большой автомобиль!!! а междупрочим, очень многие владельцы ахринительно больших автомобилей с еще более ахринительно большими колесами (на целую 1/3!! больше, чем у большинства машин) больны мыслью когда-нибудь переехать пополам какую-нибудь мелочь, которая, по их мнению, злостно нарушает ПДД. Но они никогда ее не переедут, мелочь не дремлет, всегда очень шустрая совсем свежий случай: не пустил с обочины Крузак 200, сомкнув дистанцию впереди, так он потом ехал дальше по обочине(пока не вткнулся в фуру) и вопил в окошко что переедет пополам, я ему тоже хотел объяснить, что с его-то просветом 22 см против моих 16 см и огромными колесищами 80 см против моих 67 см у него это не получится никак, максимум что у него выйдет -это въедет мне в бочень, ну так и я могу ему сдуру в бочень зарядить тоже, но зачем?
Еду в данный момент по бетонке, скорость 40-50 км/ч как только проедет "партия" обочечников, машин 5, сразу скорость падает до 10 км/ч! Рассосутся они и опять скорость увеличивается, до следующей "партии" движение затрудняют, это факт.
Пока на свете есть мчудаки, такие темы будут постоянными. Я лично даже не представляю себе возникновения подобных тем где-нибудь на немецких, франзузских или итальянских форумах :smile42:...
А ты ему про себя что нибудь скажи, просто делая вид что вслух говоришь, знаешь потом просто увидишь барана, который уперся в свои ворота и вопит во всю силу.
Сейчас кюветолазы вспомнят про знак аварийной остановки и крайним останется водитель микроавтобуса не давший увеличить пропускную способность дорог
Приключения целлюлитных тупорылых кобыл - любительниц обочин: http://www.youtube.com/watch?v=JSPTrSO4MFs&feature=player_embedded#at=22 :smile42: