семки е от Мартына ))))))))) Давай отсыплю! Ну и вопрос сразу. ВСЕМ. Торчала нынче в пробке. "Читала пейджер. Много думала" ... Вот, наблюдательные вы наши, какой ряд обычно едет быстрее? Крайне левый или крайне правый? Особенно - на трассе? Ответ "средний" не принимается. Сравнение тока меж лево-правыми крайностями.
эта не обочечник! Это - шашечник! Я - обочечниннится (блин, запуталась в буквах) НикаБда - веришь? - никаБда не выскакиваю на скорости на обочину. Я на неё чинно выруливаю, если становится понятно, что не на обочине дела швах. Со скорости нУль кмч или максимум 10 кмч. Когда на дороге свободно - смысл лезть на обочЕну то? засмотрелась на поборочку одна очень понравилась "что то слева прилетело" неумею видеу вставлять в месседж
Тожа так показалось... Ну или обоюдка. Практически свободная полоса торможения, так нет же надо из второго ряда в поворот войти. Но может мне показалось. В приципе-то вроде как на съезд можно и второй полосой пойти, но правила занять крайнее правое или левое положение никто не отменял. Ну и свежий пример из сегодня. Переезд. Все стоят в очередь. Всё спокойно. Как ни странно обочина свободна. И тут появляются. Ну они ж никому не мешают. Особенно один на старой помойке толи Нексия, толи Шевроле(этот значёк был приклеен) , который перед моей мордой влез перед самым шлакбаумом. Даже поворотника не включил. Отжал свой кусок. Такое желание было ему в бочину ударить. Единственное что остановило, так то что если я ему приеду, то блокируем переезд и тогда пострадают те кто сзади. Поэтому и притормозил. Так это чмо после переезда еле пёрлось на 50 км/ч. А полоса одна и не обгонишь! И это называется увеличение пропускной способности? А?
Давно я подозревал, что это именно обочечники и тошнят на левых полосах при свободных правых. Их извращенное сознание вполне допускает этот идиотизм.
Не, настоящего обочечника я сегодня наблюдал на каширке в центр, вдоль борисовских прудов. Там вдоль каширки газон и тротуар, ну некоторые особо спешащие козлы выруливают и поехали. Те кто ездит там постоянно, знают, что перед мостом посередке тротуара тех сооружения, а дальше мост, только знать это надо заранее, ибо к этому месту бордюр подходит уже на высоте 40см и вернуться на каширку не вариант. Так вот идиот на фрилендере с гордым и одновременно напряженным видом шпарит(30 кмч) по газону с тротуаром, проскакивает последний рубеж(съезд) и довольно скоро упирается в препятствие. Т.к. видно навыков езды по встречке задним ходом у него нет(еще один вид хитрожопства), начинает судорожно разворачиваться, весь правый ряд с интересом наблюдает за дебилом. Развернувшись доезжает до съезда и долго аккуратненько спрыгивает с 10см бордюра. Занавес, аплодисменты, он встал за тем же автобусом за которым ехал до проведения этой гениальной операции.