а после моста эти упыри нарыли целый котлован... потом срезают через заправку и влезают в поток, мешая всем. ну им просто очень надо.
Попытаюсь подытожить сей холивар, так сказать выскажу некоторые мысли вслух.... По большому счёту я не являюсь ярым сторонником беспрекословного соблюдения ПДД. Но так же я в корне не согласен с утверждением что в России, даже при такой организации движения, невозможно ездить соблюдая ПДД. Ездить можно, но при условии что тебе не создадут помех другие участники движения. Вот отсюда и выростает основной принцип движения по дорогам, которого я придерживаюсь, ну или стараюсь придерживаться, беспрекословно. Ездить надо так, что бы не создавать помех и угрозы другим участникам движения. Только в случаях с движением по обочинам помеха другим участникам движения создаётся, наверное, в 99% процентах случаев и только оставшийся 1% не создаёт помех. Вот весь гнев праведников и направлен на эти 99% обочечников. Не имею ничего против ситуации когда едешь в полосе и надо уйти в право. Полоса стоит, а съезд свободен. То почему б и не выехать на обочину, что бы уйти с дороги и тем самым действительно хоть как-то да разгрузить основной поток. Но ведь основная масса обочечников это невоспитанное чмо которое считает что им непристало стоять в очереди(вчерашний случай на переезде). Выезжают на обочину, перекрывают съезды, влазят в поток тормозя остальных и тд и тп. Вот таких надо вздрючивать нещадно. К ним и несётся весь негатив этой темы.
седня повторил то что делаю каждый раз, отъезжая от гипермаркета окей. и то что применимо к любой кольцевой выезд на односторонее движение. двухполосное. поток очень плотный. на выезд небольшая очередь. но не движется. я раньше нервничал, бесился на "правильного" который не может въехать в поток. ща все до автоматизма. объезжаю очередь слева, встаю левее "правильного" и делаю то - что должен делать он. по полшишечки влажу в поток, до тех пор, пока поток не уходит на вторую полосу, тк на первой мешаюсь я. и "правильный" еще с несколькими машинами наконец могут ехать, и потом еду я. но ведь бывают "мегаправильные", которые боятся ехать даже с перекрытой полосой, тк слева вдали страшно несутся машины. этим приходится махать, бибикать и жестикулировать. тк я сам очкую начать движение, боясь получить удар от этого правильного в бочину не сомневаюсь, что тут есть такие, кто бы с удовольствием протаранил меня, посмевшего перекрыть полосу. что сказать? слава богу вас мало, и все в москве
Если посмотреть на голосовалку то получается примерно 50/50 и тех и тех. Интерестно, хотя закоренелых обочников очень мало!
Страна за 20 лет из известной позиции разогнуться не может, а ты про 2 годы говоришь, что мешает покинуть тему?
Форум - это отражение. Во многом. Данное голосование вполне отражает процентное количество быдла в стране.
почему это обочечник? это идиот! не надо их к нашей честной братии причислять. ЗЫ чета задним ходом дохера народу ездить стало... чую прикроют лавочку то скоро
не прав http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5300229&postcount=2726 а вдруг это заслуга форума и конкретно этой темы?
а тут и думать не нало, потомуша в результате тоже нарушение. они ж задом на перекрёсток выезжают :very_cool: такшо захотят закрыть - легко.