Повторюсь, тут когда писал, что по обочине как ни странно ездят самые тошноты и вафелы на автохламе. На киевке все стоят в пробке, а эти лезут, за то потом когда пробка кончается, эта блевота с фаркопами и багажниками по всей киевке расстекается со своими 90 км в час не уступая никому. а еще они любят тошнить в любом ряду (особенно в левом), оставляя безумную дистанцию перед собой, но когда ты захочешь перестроиться перед ним, судорожно жмут на газ.
ну я так всегда езжу тока пропускаю не всех тупящих, а тех кто сам пролезть успеет, пока я в половину второго ряда уйду
Две недели назад, еду с дачи. Воскресенье, Новорязанское ш., 18 км до МКАД. "Официально" - по три полосы в каждую сторону, + асфальтированная "обочина", которая иногда прерывается на разгонные полосы для боковых въездов/выездом. Вот и я въехал на трассу, но дальше разгонной полосы не поехал, остался то ли на обочине, то ли на разгонной. Так вот "шипко умные" ехали СЛЕВА от асфальта (там не было металлических отбойников), и СПРАВА по земляной обочине в ДВА ряда!! :smile42: Ну и пылища после них!! :smile42: Ну и конечно они потом все ломятся в боковые ряды.
Забавные они... У нас дорога, из одной полосы, перед перекрестком раздвояецца. Так эти господа, второй ряд с пылищей, устраивают еще за километр. Так вот когда я, строго по разметке встаю во вторую полосу перед мордой особо умного господина, как же ж они возмущаюцца... Шмешно прям.
Так мы в данной теме этим и занимаемся. Всё, что можно было сказать, было сказано на первых страницах, а потом пошло переливание из пустого в порожнее и, собственно, то самое нытьё.
слушайте, за 2 года ничё не поменялось. те же люди с теми же позициями. я как ездил так и езжу, только обочины у нас такие, что только на внедоре и проедешь. кто-то нос суёт и не пускает, кто-то вопит и в стекло плюёт(было и такое). да кому я мешаю? или вы торопыгу моргающего тоже не пропускаете? ах да, есть тема, "нервные моргают" кажется называется. я торопыга еси чё. моргаю и по обочинам катаюсь. асоциальный тип. из всех доводов услышал что они, мы, обочечники мешают только пылью смешно чесслово.
Ужас:smile42::icon_suicide: . Варварская страна, дикий народ. И после этого кто-то открывает ещё рот о "плохой организации дорожного движения" и "поборах ГАИ"...
Да катайся по обочине на здоровье, сколько влезет. Вот только когда ты обратно на дорогу лезешь- оттормаживаешь весь правый ряд. И вся беда в том что ты не один такой- вас целая армия. Где-то читал что, к примеру, одна тысяча автомобилей проедет узкое место намного быстрее в ряд, чем тыкаясь со всех сторон. Это математически доказано.
кто-то на АК рассказывал - пожар в солдатской столовой - стоять! в колону по одному! шагом марш! - и все спаслись. а потом эксперименты проводили, толпой выбегали, за расчетное время - половина трупы. как-то так.
А я с дачи еду на чистенькой машине. :very_cool: А из-за "этих" приезжаю весь в пылище. :smile8: Да и салонный фильтр (как собственно и для движка) забивается пылью просто с катастрофической скоростью. Движение согласно регламенту могут организовать лишь гайцы и железные отбойники. Хотя конечно жаль. Что мы не уважаем друг друга. :very_cool:
Именно поэтому главный враг всех чрезвычайных ситуация - это паника. Потому что во время паники образуется неуправляемая и хаотичная толпа, которая не только начинает давить друг-друга, но и банально блокировать все выходы. Иными словами, хаотичное движение при ограниченном количестве выходов, напоминает хаотичное движение машин по обочинам и другим непредусмотренным для движения местам, с ограниченной пропускной способностью. Если у дороги два ряда и определённая пропускная способность, то бесполезно делать из неё четыре ряда: от этого она просто "засорится" и встанет наглухо.
Да, мы такие. Потому что по обочине редко когда удается разогнаться более 50 км\ч. :icon_suicide: Привычка, брат
Москвичи, не обижайтесь, но на трассе только ваши номера вижу обгоняющие по обочинам. Пару дней назад одному даже лень было дождаться окончания "обгон запрещен" - обгонял фуру по обочине. Все в пыли. А рядом ехал жигуль четверка с детьми и конечно открытыми окнами. Неужели вы все на столько торопитесь? Куда так можно спешить постоянно? Виктор Валентинович, и говнищи на природе, и машины на газоне из этой же оперы: для большинства существует только "Я", остальных для этой категории не существует.
есть еще раздумья?? скорее читайте пдд, определение слова "обочина". вы обочечник на все сто добро пожаловать в наши ряды) а если вот так: сперва они из этого ряда выезжают, увеличивая общую скорость потока чисто теоретически: количество машин с обочечниками и без - неизменно. средняя скорость потока с ними или без тоже неизменна. разница лишь в том, что обочечники перемещаются ближе к началу пробки. если едет сто машин, двадцать выезжают на обочину - общая скорость увеличивается. потом эти 20 встраиваются обратно - хвост позади них встает. но при этом средняя скорость ВСЕГО потока абсолютна такая же, как и если бы не было обочечников.