У нас один сыроед, под наркотой (сыра чтоль пережрал) , 60 км. нёсся по встречке автобана R-10. Догнали уже в Праге, на частном аэродроме. В резалте 10 машин побилось, но все живы. Гонщегу, 8 лет светит баланду хлебать. http://www.novinky.cz/krimi/234728-...nce-v-protismeru-na-r10-zachytila-kamera.html
А мне сегодня, на выезде из Праги, лошадь навстречу чесала. Под седлом, но без всадника, прям вдоль отбойника скакала. Позвонил полицаям, грю у вас лошадь бегает на автобане по встречке, а те мол знаем не волнуйтесь... Буду надеятся, что всё обошлось. Хорошо хоть сам автобан чуть позже начинается и в этом месте, больше 100 ни кто особо не ездит.
А меня аж колбасит от радости когда я слышу характерной лязг при проезде неровности очередного обочичника (днище/подвеска об край асфальта). А в чём перед тобой провинились другие водители? :very_cool: Ведь ты их отодвинул на те самые минуты по пути к дому, что ты (и тебе подобные) сэкономили. :very_cool: Похоже, что "обочичники" и в жизни на обочине. :very_cool: Потому как им постоянно надо кому-то что-то доказывать. Мне вчерась "товарисчь" на крузере, въехав с обочины, пытался жестами объяснить, что я не прав, пытаясь его не впустить. Типа там места много, а то, что он даже поворотник не включил перед вклиниванием ... мелкая моторика не развита?
только вчера вспоминал эту тему, добираясь домой с дачи. мне порой кажется что у народа в крови на генном уровне заложено: тебе нужна плохая дорога! в России нет дорог! скорее на колдобины.. как непускал обочников в ряд, так и не буду.... и как мне нравится картина в заднем зеркале, когда я вижу что не я один такой не пустил обочника в наш ряд. и он "счастливчик" стоит у себя на обочине.
ну, таких, как ты - оооочень мало. Во всяком случае , ни по "обочечному" пути НА дачу в пятницу, ни в обратную сторону в воскресенье по тому же месту никто не сделал попытку не пустить. Наверное, просто не мешала никому , когда перестраивалась Опять "думай о ближнем"! Юр, ты едешь - и только и думаешь о том, а как там в других машинах чувствуют себя водители? У тебя машина с кондиционером? Когда очень жарко - не предлагаешь кому нибудь, стоящему в пробке за рулем безкондёрного авто, сесть к тебе в машину и охладиться? Ему же ПЛОХО! Ему жарко! Ты о нем думаешь и места себе не находишь? И придумываешь, как наказать гадов, выпустивших ведро без кондиционера? Ну что за глупость - болеть душой за тех, кому ты по фиг? Опять 25! НИКТО никому НИЧЕГО не доказывает. С какого перепугу возникла мысль, что езда по обочине - это попытка помериться письками со всеми и вся вместе взятыми? Дурь какая то. Да и поворотники чаще не включают чайники, а не обочечники. Те, которые, заняв положение "ни 2 ни полтора", тормозят всё движение и из за которых приходится съезжать на обочину. Ехала вчера по дороге, где легко помещаются 2 авто в одном направлении. Причем авто грузовое и легковое. И большинство так и едут (ползут, вернее). Но ведь нет - каждые 10 метров тащатся дебилы посередине дороги. Не реагирующие на просьбы подвинуться в любую сторону - там по метру и слева и справа. И все объезжают этих идиотов по обочине (ну не на встречку же выезжать из за одного козлины). Видела, что водители почти всех машин, поравнявшись с "посерединниками" в разной форме (кто грубо, кто по доброму - типа, командир, ну нельзя так ехать) - просили чела включить голову и не тошнить посередб дороги. Верите - реакция нулевая: руки вцепились в руль, взгляд прикован к жопе впередиидущего авто, слуха судя по всему - нет. РрРРрРРрррррррррррррр
не все люди такие злые и неудовлетворенные чем то!!! поэтому хоть здесь специально не пустить для них счастье. не путать с несдвигающимися!
в тот момент мне нравится именна эта картина а так я добрый и пушистый))) даже аварийкой мигаю в знак благодарности
А сегодня вообще ситуация при въезде в город жесть:icon_suicide:! На блюдал картину как мужик на Мазде 6 стал перед членовозом, вылез из машины и сал дядям что-то объяснять! Жаль не видел чем кончилось, но мужик был очень злой! А обчники просто выбесили! Тут орут мол не мешают они, но вот тенденция, как кто-то перекроет обочину или препятствие не даёт обочнику влазить, так поток начинает ехать!
Уважаемая! До Вас так и не доходит, что именно из-за таких как вы, вы же и едете на дачу часами! Вам кажется, что, "Да что там, сколько времени потеряется если я влезу!", а теперь умножте это время на количество умников и получите часы! Я уже писал ранее, катайтесь по обочинам, но когда нибудь это выйдет Вам боком!
все правильно, обочники втесняютсяв основной поток и создают препятсвие водителям соблюдающим ПДД. в результате каждый обочник оттесняет тебя на 4-5м "отбратно". после того как ты 0,5-1 час тыркаешься в пробке. ты понимаешь, что если бы не обочники, то ты давно бы проехал эту пробку. а так ты стоишь и стиснув зубы пропускаешь их вперед