Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    когда ты отмаргиваешься тебя тоже пропускают не для того чтобы оказаться впереди!!!

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а потому что светофоры, фуры и "выходной час пик"
    а еще закипевшие жыгули
    а еще притершиеся и врезавшиеся в пОпу

да много всего "почему"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Aureal, вот стоишь ты со всеми в пробке, вдруг подходит к твоей машине здоровенный детина и через открытое окно даёт тебе в глаз. А на твой удивленный вопрос - "За что?", он тебе выдаст:

4. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Нормально! С учётом того, что без пробок до МКАД, где-то 0.5 часа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    пусть щтрафуют! когда все корость превышают, они думают о возможном штрафе и готовы

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #3166 Сонька, 30 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2011
    это на мойке, где деУки голые твою машину драют? :shock:
    аткель цены такие?

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    скорее всего. Особенно левый и средний ряды. Правый еще боль мень двигался. Наверное потому, что обочечники сразу в левый ряд метят при перестроении :D

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну ехал я и ехал. что с того? дальше ушел направо и забыл про пробку.
    гибоны лучебы возле своего поста, там и рынок по совместительству, бомбил гоняли и тех кто вторым рядом паркуется.

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    это тот самый случай, когда размер имеет значение...

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    типа кроме обочечников все святые??? в Москве 60, за городом 90. разметка и т.д. не смешите!!! или вы считаете, что обочина большее нарушение, чем скорость???

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #3171 Serg58, 30 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2011
    Т.е. все впереди стоящие перед тобой на дороге перед светофорами, авариями, закипевшими не догадываются, что можно ехать дальше и стоят себе?:shock:
    И только мудрые обочечники знают, что на светофоре можно ехать на зеленый, а аварию и закипевших можно объехать.:laugh:

Кстати, что-то я очень давно не видел закипевших. Да и те, кого видел, стояли при этом на обочине.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у меня дача в районе уваровки :D даже без пробок 1.5 - нормально :D

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вау!!!! У тебя ТАКОЙ БОЛЬШОЙ????????????????? :sluni: я про автомобиль есичо :D

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а на мой не выглядит. я приравниваю обочину еще к одной полосе. поэтому, хочешь- двигайся, не хочешь- не двигайся.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    Нет. :uhoh:
    Еду с открытыми окнами.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Перестраивается из своего ряда налево\направо,это одно,с обочины,другое.(если это мне вопрос)и не нужно казаться вежливым,после совершения свинского поступка,мало кому нужна благодарность от плохо воспитанного человека.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    PS в том что я пральна делаю я убедился, када проезжая, заметил, что фура видимо с заснувшим водителем или отказавшими тормозами плавно скадилась на стоящую сзади машину.

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    конечно!
    или правила должны соблюдаться выборочно?
    Нарушать скоростной режим - можно
    Ехать по обочине - нельзя
    Парковаться где ни попадю - можно
    Ехать на "ярко ярко желтый" - низя

каковы критерии выбора пункта ПДД, который можно нарушить, а который низя?

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тоже свиньи и сволочи? в магазине тоже так можно? постоял в 1й очереди 5 минут, соседняя показалась быстрее, забурился туда в серединку... тем самым отодвинув тех, кто не перестраивается на 4-5 метров.... и сколько таких? в результате человек вместо 30 минут стоит 60. и нарушений то вроде никаких нет, а поведение-то тоже свинское получается!

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    точно! если не спешить)))