а потому что светофоры, фуры и "выходной час пик" а еще закипевшие жыгули а еще притершиеся и врезавшиеся в пОпу да много всего "почему"
Aureal, вот стоишь ты со всеми в пробке, вдруг подходит к твоей машине здоровенный детина и через открытое окно даёт тебе в глаз. А на твой удивленный вопрос - "За что?", он тебе выдаст:
скорее всего. Особенно левый и средний ряды. Правый еще боль мень двигался. Наверное потому, что обочечники сразу в левый ряд метят при перестроении
ну ехал я и ехал. что с того? дальше ушел направо и забыл про пробку. гибоны лучебы возле своего поста, там и рынок по совместительству, бомбил гоняли и тех кто вторым рядом паркуется.
типа кроме обочечников все святые??? в Москве 60, за городом 90. разметка и т.д. не смешите!!! или вы считаете, что обочина большее нарушение, чем скорость???
Т.е. все впереди стоящие перед тобой на дороге перед светофорами, авариями, закипевшими не догадываются, что можно ехать дальше и стоят себе? И только мудрые обочечники знают, что на светофоре можно ехать на зеленый, а аварию и закипевших можно объехать. Кстати, что-то я очень давно не видел закипевших. Да и те, кого видел, стояли при этом на обочине.
а на мой не выглядит. я приравниваю обочину еще к одной полосе. поэтому, хочешь- двигайся, не хочешь- не двигайся.
Перестраивается из своего ряда налево\направо,это одно,с обочины,другое.(если это мне вопрос)и не нужно казаться вежливым,после совершения свинского поступка,мало кому нужна благодарность от плохо воспитанного человека.
PS в том что я пральна делаю я убедился, када проезжая, заметил, что фура видимо с заснувшим водителем или отказавшими тормозами плавно скадилась на стоящую сзади машину.
конечно! или правила должны соблюдаться выборочно? Нарушать скоростной режим - можно Ехать по обочине - нельзя Парковаться где ни попадю - можно Ехать на "ярко ярко желтый" - низя каковы критерии выбора пункта ПДД, который можно нарушить, а который низя?
тоже свиньи и сволочи? в магазине тоже так можно? постоял в 1й очереди 5 минут, соседняя показалась быстрее, забурился туда в серединку... тем самым отодвинув тех, кто не перестраивается на 4-5 метров.... и сколько таких? в результате человек вместо 30 минут стоит 60. и нарушений то вроде никаких нет, а поведение-то тоже свинское получается!