Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. lolwoot?

lolwoot? Новичок

18 июн 2009
    0
    ваз 2106! горжусь моей ласточкой
    ХАМ!
    у меня жигули!
    не обзывай мою машину!
    это не толлерантно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это отмазы, типа не дует, не едет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вчера чел объезжал пробку на внутреннем мкаде ПО ГАЗОНУ от рублевки до Н.Риге!!!
    я сидел с открытым ртом)))))))

ЗЫ
    сам по обочине езжу (обычно Пятницкое шоссе, там есть асфальтированные участки), но иногда и стою в пробке, по настроению короче.
    пылящих сильно не люблю и стараюсь мешать....

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не помогло бы. пробка была бы дальше. там специально держут, чтоб дальше свободно было, а то в Москву вообще не въедете. там легче держать, никто никому не мешает, если что, можно объехать любого слева или справа. ДПС может подъехать. а если б стояли от поворота на Внуково и до завтра, то чуть что, сразу намертво!!!

и вообще это частный случай. ДАЧНИКИ гр...ные!!!

а вот по поводу того, что люди пердят на зеленый - это на каждом светофоре. я вот по обочинам не езжу, но по полосе для поворота налево объезжаю всех всегда!!! и только по ЭТОЙ причине. полностью в ЭТОМ согласен с Patriot-msk

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Куда вы там собрались? На дачу? Да ещё и по правилам? К утру то хоть будуте?:D

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    [Любовно натирая оленя на капоте] "Ничего к утру приедем, нам торопиться некуда, левый ряд свободен"

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    меня бесят московские номера стоящие в области около моего дома,не дающие проехать по обочине.разговор короткий.

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :rofl: посмеялся))))))))))))))))))

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    сама то в москве паркуешься? или ни ногой?

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это не сама, это сам. :D

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    А

или короче? :D

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    "Бобер, выдыхай". Спокойней чутка.
    ИМХО.

1 человеку нравится это.
  13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну он просто немножечко меня раздражает тем, что начинает воспитывать... Видимо больше некого:(

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    гыыыыыы :)
    паркуюсь около универмагов и на стоянках.серьезно.
    только к пробкам в области это не относится.

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    не,я в окошко стучусь.

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    ребят,я не злой.но в гостях надо вести себя вежливо.реально можно получить.много раз видел как у нас перед переездои местное быдло москвичей воспитывало.
    а то типа мы не едеи и другим не дадим.

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А рассадой с задней полки там из местно быдла у вас никто не получал?:D

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ваапче ремня тебе надо хорошего :very_cool:
    встречу я тебя на обочине :devil:

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Если будешь на эске - мы с тобой получим мегапопулярность в узких кругах, когда создадим одновременно две темы: ты - "куплю правое крыло, поворотник и передний бампер", а я такую же, только крыло и поворотник будут левые:D

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Давай я встану перед ним на обочине, он начнет в ряд встраиваться ну и подрихтует тебе чо-нить, чо те нужно, крыло, бампер? :hi: :D