вчера чел объезжал пробку на внутреннем мкаде ПО ГАЗОНУ от рублевки до Н.Риге!!! я сидел с открытым ртом))))))) ЗЫ сам по обочине езжу (обычно Пятницкое шоссе, там есть асфальтированные участки), но иногда и стою в пробке, по настроению короче. пылящих сильно не люблю и стараюсь мешать....
не помогло бы. пробка была бы дальше. там специально держут, чтоб дальше свободно было, а то в Москву вообще не въедете. там легче держать, никто никому не мешает, если что, можно объехать любого слева или справа. ДПС может подъехать. а если б стояли от поворота на Внуково и до завтра, то чуть что, сразу намертво!!! и вообще это частный случай. ДАЧНИКИ гр...ные!!! а вот по поводу того, что люди пердят на зеленый - это на каждом светофоре. я вот по обочинам не езжу, но по полосе для поворота налево объезжаю всех всегда!!! и только по ЭТОЙ причине. полностью в ЭТОМ согласен с Patriot-msk
меня бесят московские номера стоящие в области около моего дома,не дающие проехать по обочине.разговор короткий.
гыыыыыы паркуюсь около универмагов и на стоянках.серьезно. только к пробкам в области это не относится.
ребят,я не злой.но в гостях надо вести себя вежливо.реально можно получить.много раз видел как у нас перед переездои местное быдло москвичей воспитывало. а то типа мы не едеи и другим не дадим.
Если будешь на эске - мы с тобой получим мегапопулярность в узких кругах, когда создадим одновременно две темы: ты - "куплю правое крыло, поворотник и передний бампер", а я такую же, только крыло и поворотник будут левые
Давай я встану перед ним на обочине, он начнет в ряд встраиваться ну и подрихтует тебе чо-нить, чо те нужно, крыло, бампер?