вчерась не далее как: жыгуль, логан, шанс и еще логан. На обочине кипел ток жигуль. Остальные стояли там, где закипели - в левом ряду.
причем тут святые не святые? Вопрос-то простой! Дает ли право на нарушение "пробка"? Вот скажите. Например, погода на луне не летная! Это дает право на превышение скорости? Что значит больше меньшее нарушение? Нарушение оно и есть нарушение. Вообще странно, что Вас удивляет, что можно ездить по правилам...
Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 19 , гостей: 3) овоS4, Eltimes, Desperado, АндрейР, Greengo, булдожка, Ant99, Junior, Сонька, Driver, Микляев, Valentina!, mrVlad, FROSST, Romus', timax тема живет!!!
ага, "непропускающие" обочечников (суровые парни, борцы за тотальное соблюдение ПДД) наверное так же "не пропускают" и превышающих скорость ;-) PS а почему никто не хвалится, что и "встречечников" не пропускает?
я никогда не поверю что кто то не нарушает скоростной режим хотя бы на 1км/ч. об этом вообще не думают, потому что штрафуют у нас от 10!!! поэтому в езде по обочине не вижу ничего более плохого. и уж тем более я не ИДПС и решать такие вопросы не мое дело.
общее время в дороге 4.5 часа. выехал с дальнего востока (какая то пакровая улица) ровно в 6, собрал ВСЕ пробки по москве, третье кольцо пешком шло до ленинградки. далее кутузник - нормально, на удивление ни одной пробки до мкада. приехал в половине 11 вечера, дочка еще спать не легла. а ты гришь нереально.
Володь, чем больше чужие нарушения очевидно затрагивают тебя лично (твое время, безопасность), тем большее недовольство это вызывает. Сомневаюсь, что хоть один человек будет возмущаться, если узнает, что ты едешь рядом с ним без ВУ, т.к. забыл его в другой куртке.
я не писал, но я не судья и не ИДПС. если я не хочу или не могу ехать по обочине, то Я не еду. каждый решает сам!!! если кто то считает, что обочечник много выигрывает, а он много проигрывает, и это не дает спокойно жить, то вперед на обочину за большими выигрышами!!!!!
Не пропускаю. (был случай, когда мне грозили пистолетом в окно, за то, что их не впустил ). ПДД нарушаю. На 100 (сто) рублей. Больше - нини. Совесть имею и других "учу быть вежливыми".
такой большой Это Вы мне скажите! Исходя из Вашей логики и Вашего поведения на дороге правила Вами соблюдаются выборочно, и Вы сами решаете на сколько Вы "круты" и "эксклюзивны" что бы нарушить то или иное правило! Так каковы же критерии? Ну и следуя Вашей логике: пробка как бы дает Вам право нарушить, отсутствие парковочного места прямо перед входом в подъезд дает Вам право бросить машину во втором ряду, лишние 20 - 30 мин трепа с подружкой дают Вам право превысить скорость, нужный магазин на противоположной стороне дает Вам право на разворот через сплошные, "потому что так быстрее" дает право на проезд по встречной по улице с односторонним движением...
Q2ZA- это единственная дорога, которая едет всегда(бывает очень медленно), если ее совсем не перекрыли. скоро Миночку доделают и будет счастье)))
Вы за себя говорите. Так правильней будет. То что Вы не думаете - это Ваше, исключительно, Ваше интимное горе! Нарушение скоростного режима на 1 км/ч - это из области фантастики, тк всегда существует некая погрешность спидометра.