Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    вчерась не далее как: жыгуль, логан, шанс и еще логан.
    На обочине кипел ток жигуль.
    Остальные стояли там, где закипели - в левом ряду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    за 2,5 даже никуда не заезжая в пятницу НЕ доехать!!!

3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Идиоты!:ded:

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

причем тут святые не святые?
    Вопрос-то простой! Дает ли право на нарушение "пробка"?

Вот скажите. Например, погода на луне не летная! Это дает право на превышение скорости?

Что значит больше меньшее нарушение? Нарушение оно и есть нарушение.

Вообще странно, что Вас удивляет, что можно ездить по правилам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Подожди...разве Ты ПДД писал?

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не совсем. скорее так:

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 19 , гостей: 3)
    овоS4, Eltimes, Desperado, АндрейР, Greengo, булдожка, Ant99, Junior, Сонька, Driver, Микляев, Valentina!, mrVlad, FROSST, Romus', timax

тема живет!!!

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    Чувство собственного достоинства. :very_cool:

Так и есть. :nod:

500 р. :very_cool:

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ага, "непропускающие" обочечников (суровые парни, борцы за тотальное соблюдение ПДД) наверное так же "не пропускают" и превышающих скорость ;-)

PS а почему никто не хвалится, что и "встречечников" не пропускает?

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я никогда не поверю что кто то не нарушает скоростной режим хотя бы на 1км/ч. об этом вообще не думают, потому что штрафуют у нас от 10!!! поэтому в езде по обочине не вижу ничего более плохого. и уж тем более я не ИДПС и решать такие вопросы не мое дело.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    общее время в дороге 4.5 часа. выехал с дальнего востока (какая то пакровая улица) ровно в 6, собрал ВСЕ пробки по москве, третье кольцо пешком шло до ленинградки. далее кутузник - нормально, на удивление ни одной пробки до мкада. приехал в половине 11 вечера, дочка еще спать не легла. а ты гришь нереально.

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Володь, чем больше чужие нарушения очевидно затрагивают тебя лично (твое время, безопасность), тем большее недовольство это вызывает.
    Сомневаюсь, что хоть один человек будет возмущаться, если узнает, что ты едешь рядом с ним без ВУ, т.к. забыл его в другой куртке.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    зря. у нас 90% клубней таких. но мне можешь не верить, а они ща сами расскажут!

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я не писал, но я не судья и не ИДПС. если я не хочу или не могу ехать по обочине, то Я не еду. каждый решает сам!!!

если кто то считает, что обочечник много выигрывает, а он много проигрывает, и это не дает спокойно жить, то вперед на обочину за большими выигрышами!!!!!

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это точно. а потом с клубными шильдами по обочине:rofl:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    Не пропускаю. :nod: (был случай, когда мне грозили пистолетом в окно, за то, что их не впустил :ded: ).

ПДД нарушаю. На 100 (сто) рублей. Больше - нини. Совесть имею и других "учу быть вежливыми". :D

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    такой большой

Это Вы мне скажите! Исходя из Вашей логики и Вашего поведения на дороге правила Вами соблюдаются выборочно, и Вы сами решаете на сколько Вы "круты" и "эксклюзивны" что бы нарушить то или иное правило!
    Так каковы же критерии?

Ну и следуя Вашей логике: пробка как бы дает Вам право нарушить, отсутствие парковочного места прямо перед входом в подъезд дает Вам право бросить машину во втором ряду, лишние 20 - 30 мин трепа с подружкой дают Вам право превысить скорость, нужный магазин на противоположной стороне дает Вам право на разворот через сплошные, "потому что так быстрее" дает право на проезд по встречной по улице с односторонним движением...

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А если совесть имеет место быть,и воспитание не позволяет,без очереди лезть,как быть?

1 человеку нравится это.
  19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Q2ZA- это единственная дорога, которая едет всегда(бывает очень медленно), если ее совсем не перекрыли.

скоро Миночку доделают и будет счастье)))

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Вы за себя говорите. Так правильней будет.
    То что Вы не думаете - это Ваше, исключительно, Ваше интимное горе!
    Нарушение скоростного режима на 1 км/ч - это из области фантастики, тк всегда существует некая погрешность спидометра.