Это комплексная мойка больших внедорожников. Почему комплексная? Потому, что я люблю ездить с открытым люком (не зря же я его покупал) и салон пачкается нехило. Комментарии типа: "закрой люк, включи кондей" - не принимаются.
Про главный наш арумент про ОЧЕРЕДЬ обочечники молчат я бы посмотрел на них, если бы в очередь за колбасой перед ними кто то встал
Вы оперируете непопулярными ныне понятиями. Они не приносят ни денег, ни успеха, ни выгоды во времени.
дык уже 20 раз обмусолили: и очередей щас таких нет, и сравнивать обочину с очередью в магазине некоррЭктна
а вы оперируете только в инете, чтоб красивым казаться??? поверьте, и воспитание и совесть приносят и деньги, и успех, и иногда выгоду во времени!!!
Это только по мнению обочечников некорректно. А по мнению других, очень даже корректно. Вот и вся недолга.
нужно ехать с учетом максимально допустимой погрешности. вот и все. как и "во время движения в условиях ограниченной видимости (либо неблагоприятной погоды (ливень, снегопад) водитель двигается со скоростью, исходя из погодных условий"
все есть! и зависимость 100%... тем более автомобили - не люди, потоку приходится сбрасывать скорость до минимума а потом набирать прежную скорость... на это уходит оч много времени.
и как люди комплектухи выбирают??? кондей то есть. лучше бы его пришлось включить! салон то отмоется, но дышать то как, если там такой огород?
чем езда +20 к скорость в ОБЩЕМ ПОТОКЕ будет мешать другим участникам движения? Да никак. Наоборот, больше машин проедет.
ответили. просто все мимо ушей пропустили. посты появляются с такой скоростью, что их даже читать не успевают! (да навкерное и не хотят ) все заняты строчением своих постов!