Я тоже не собираюсь с тобой спорить - самое интересное, что большинство соображений в обсуждении совершенно справедливы (за исключением "блокираторов", чье поведение я не принимаю) - как с одной стороны, так и с другой. Помимо неотвратимости штрафа должна быть еще и неизбирательность нарушений - т.е. караться должны не как сейчас три "любимых" нарушения ГАИ - скорость, встречка и переход, а все нарушения. Но это уже вопрос организации работы ГАИ на уровне правительства. И конечно, главной задачей дорожной полиции должно стать не штрафование нарушителей, а обеспечение дорожного движения - это главное условие.
они элементарную перенастройку режима светофора годами анализируют, что уж тут о проезде на красный толковать
о! ещё один усугубитель появилсо )))))))))))))) Думаю, тему надо замутить такую "Измена Родине: за или против"
Анекдот из 80-х Газетный киоск. Диалог: - у вас Правда есть? - продана! - а Советская Россия? - продана!, есть только Труд за три копейки. (с)
а мне не нравиЦО когда в ухо шпарит солнце и машины шумят. с открытым люком можно даже по хендс фри говорить ну и курящий я а когда свечереет ваапче лафа. и чем больше люк - тем лафее
Лех, так и скажи, что надоело 163 страницы писать про чудаков на обочинах и предложи переименовать тему в "Люк в авто. За и против"
ага нового ничё не пишут. вступлю в бой как только появятся новые отмазы обочечников.. пока про люк можно потереть
А также у жуликов, грабителей и убийц. Типа, "не мы такие, жизнь такая". Самому не смешно :blyaa:? А обочечники, надо понимать, панацея от перечисленных бед? Беда в том, что наши водятелы умудряются обгадить всё и вся даже тогда, когда все условия для нормального дорожного движения созданы. Построили парковки с хорошей разметкой? Не беда: раскорячусь сразу на два места и по диагонали. Сделали современные съезды и полосы разгона на автомагистрали? Говно вопрос: либо опять-таки там запаркуюсь, либо буду хреначить по этой полосе, не давая возможность въехать другим машинам с прилегающих трасс. Как раз сегодняшний пример: тока что вернулся из Внуково, куда отвозил своего приятеля. Обратно ехал по Боровскому, поскольку на Киевке была полная Ж. И что? В районе въезда с Рассказовки полный мрак и замес. Почему? Потому что дегенераты заняли всю разгонную полосу целиком, заблокировав съезд целиком. Это тоже инфраструктура виновата?
Наташ, а разница лишь в степени ответственности. А так, что то незаконно, что это... Я уж не говорю про то, что ты, проезжая по обочине, людям жизнь портишь.