Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    аафигенное :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну или с моста что-бы никто не ссал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    знаток:love::rofl::rofl::rofl:

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    и что? смысл написанного в чем? удивительная у Вас способность впадать в частности и жаловаться на всех вокруг - и обочечники виноваты, и паркочечники - дегенераты и съезды все забили ... одна ГИБДД молодцом и инфраструктуру делать не надо, главное - штрафы повыше сделать! такой вывод?
    это тупиковое предложение - по факту видно, что повышение штрафов не решает системных проблем, дает кратковременный эффект, а потом к штрафам адаптируются
    т.е., что мы видим в теме? перечисления "ужасов" езды по обочинам без нормального анализа и конструктивных предложений - а это из разряда демагогии :nod:
    и ведь все просто, никто никого не агитирует - не нравится ездить по обочине - не ездите, не хотите превышать скорость - не превышайте ... только не надо никого блокировать на дороге и подставляться, провоцируя ДТП - это тоже поведение из разряда "про жуликов и убийц" ;)

5. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Может ты правильно понял сообщение от "Хороший"! Гиббоны виновать, но тут говорилось о том, что шустрики считающие себя умнее заблокировали выезд, тем самым не давая выехать с прилегающих дорог, лишь по той причине, что им глубоко нагадить на потребности и нужды других! Я понял так!

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Хе хе хе, т.е. никоим образом не мешать Вам чувствовать себя уникумами, а остальных быдлом?)))

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    В том году успешно продал прыгуну с обочины уже битое крыло и царапанную фару.

Сейчас тоже есть царапка на том крыле и бампер притерт малеха с той стороны, да и фару так и не поменял :D

8. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ни чего на твой век обчников хватит "их там много туда надо идти" (с):D

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ну вот, не один я такой :rock:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Надо быть клиническим идиотом, что бы отжимать авто с битой бочиной :nod:

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а у всех люк без доводчика (те надо держать кнопку на протяжении всего времени открытия) или на сотках просто до этого еще не допетрили? реально лень (раздражает) сидеть с поднятой рукой по полминуты. а если много пунктов назначения, то при всей любви к открытому люку приходится ездить с закрытым :(

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у меня на сотке так :nod: действительно не удобно. на поздних уже есть доводчик.
    на форде с доводчиком ;-)

13. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    И тут лепёха от коровы прилетает. :rofl:

Порядок полный. Повернул рычажок на на нужный уровень- всё само закрывается.

Кстати- о сравнении с очередью в супермаркете на кассе. А почему бы и нет?

Сегодня стоял 20 минут на съезде с начала Ленинского на Крымский вал. 250 метров за 20 минут. :very_cool: Все поворачивают с трёх рядов, который в итоге сходится в один благодаря пластиковым заграждениям. Маршрутки- с четвёртого ряда, становясь просто поперёк Ленинского проспекта. Им что? Больше всех надо?
    Эта ситуация так же- из оперы обочечников.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    на а6 45 так было? или на другой машине? у меня 3хпозиционный переключатель вперед/выкл/назад. положение не фиксируется, необходимо держать.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ты угадал :rock:

16. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вот уж ты не угадаааал..))))

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а я понял по-другому, что Хороший допускает одно существенное упущение - он [субъективно] считает, что в его бедах виновата одна и та же группа (социальная естественно) водителей - т.е. те, кто пылит на него с обочины, они же и паркуются на съезде, и поперек парковки встают, и тошнят на трассе в левом ряду :icon_suicide:

так вот - ЭТО НЕ ТАК

и тошнят и тупо паркуются в основном те "законопослушные" которые в пробке зависают в самом медленном среднем ряду - по многим причинам и НЕУМЕНИЕ нормально ездить - из них не последняя

помимо хамства есть и еще одна субъективная причина пробочного говнища - это неподготовленность водителей, которая как можно понять также как и нежелание заниматься обеспечением дорожного движения - на совести гаишников

получается, что движение в РФ адаптируется не на самых опытных и подготовленных (этого наверное нигде нет), но даже не на середняков - не на среднестатистического обывателя за рулем, а на самых негодных и неподготовленных ...
    они формируют траффик - и на них призывают ориентироваться "суровые, но мужественные непропускальщики по обочине"

и меня это не может радовать

PS при езде по обочине, как мы разобрались, далеко не всегда шустрики блокируют выезд - иногда они наоборот разблокируют тупую пробку, что скажешь?

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ткни носом пож, где выяснили-то?)

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а смысл? ты же все равно не согласишься ... а ведь носом тыкать не обязательно - достаточно мозг включить

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Я не против поворачивающих на право ниразу. А про мозг-лучше убавить резкость, далеко зайти может :bt: