и что? смысл написанного в чем? удивительная у Вас способность впадать в частности и жаловаться на всех вокруг - и обочечники виноваты, и паркочечники - дегенераты и съезды все забили ... одна ГИБДД молодцом и инфраструктуру делать не надо, главное - штрафы повыше сделать! такой вывод? это тупиковое предложение - по факту видно, что повышение штрафов не решает системных проблем, дает кратковременный эффект, а потом к штрафам адаптируются т.е., что мы видим в теме? перечисления "ужасов" езды по обочинам без нормального анализа и конструктивных предложений - а это из разряда демагогии и ведь все просто, никто никого не агитирует - не нравится ездить по обочине - не ездите, не хотите превышать скорость - не превышайте ... только не надо никого блокировать на дороге и подставляться, провоцируя ДТП - это тоже поведение из разряда "про жуликов и убийц"
Может ты правильно понял сообщение от "Хороший"! Гиббоны виновать, но тут говорилось о том, что шустрики считающие себя умнее заблокировали выезд, тем самым не давая выехать с прилегающих дорог, лишь по той причине, что им глубоко нагадить на потребности и нужды других! Я понял так!
В том году успешно продал прыгуну с обочины уже битое крыло и царапанную фару. Сейчас тоже есть царапка на том крыле и бампер притерт малеха с той стороны, да и фару так и не поменял
а у всех люк без доводчика (те надо держать кнопку на протяжении всего времени открытия) или на сотках просто до этого еще не допетрили? реально лень (раздражает) сидеть с поднятой рукой по полминуты. а если много пунктов назначения, то при всей любви к открытому люку приходится ездить с закрытым
И тут лепёха от коровы прилетает. Порядок полный. Повернул рычажок на на нужный уровень- всё само закрывается. Кстати- о сравнении с очередью в супермаркете на кассе. А почему бы и нет? Сегодня стоял 20 минут на съезде с начала Ленинского на Крымский вал. 250 метров за 20 минут. :very_cool: Все поворачивают с трёх рядов, который в итоге сходится в один благодаря пластиковым заграждениям. Маршрутки- с четвёртого ряда, становясь просто поперёк Ленинского проспекта. Им что? Больше всех надо? Эта ситуация так же- из оперы обочечников.
на а6 45 так было? или на другой машине? у меня 3хпозиционный переключатель вперед/выкл/назад. положение не фиксируется, необходимо держать.
а я понял по-другому, что Хороший допускает одно существенное упущение - он [субъективно] считает, что в его бедах виновата одна и та же группа (социальная естественно) водителей - т.е. те, кто пылит на него с обочины, они же и паркуются на съезде, и поперек парковки встают, и тошнят на трассе в левом ряду :icon_suicide: так вот - ЭТО НЕ ТАК и тошнят и тупо паркуются в основном те "законопослушные" которые в пробке зависают в самом медленном среднем ряду - по многим причинам и НЕУМЕНИЕ нормально ездить - из них не последняя помимо хамства есть и еще одна субъективная причина пробочного говнища - это неподготовленность водителей, которая как можно понять также как и нежелание заниматься обеспечением дорожного движения - на совести гаишников получается, что движение в РФ адаптируется не на самых опытных и подготовленных (этого наверное нигде нет), но даже не на середняков - не на среднестатистического обывателя за рулем, а на самых негодных и неподготовленных ... они формируют траффик - и на них призывают ориентироваться "суровые, но мужественные непропускальщики по обочине" и меня это не может радовать PS при езде по обочине, как мы разобрались, далеко не всегда шустрики блокируют выезд - иногда они наоборот разблокируют тупую пробку, что скажешь?
а смысл? ты же все равно не согласишься ... а ведь носом тыкать не обязательно - достаточно мозг включить
Я не против поворачивающих на право ниразу. А про мозг-лучше убавить резкость, далеко зайти может :bt: