А если не москвичи, то не воспитывают? :very_cool: Ок, когда к вам поеду, буду местные номера одевать
В такой теме невозможно говорить серьезно Надо сначала других научиться уважать всем, а потом уже можно разговаривать серьезно. А то в итоге все бычат и начинают приводить неадекватные примеры неадекватного поведения ЗЫ: А я, а Я!!! А мой брат вас всех побьет
Когда передо мной перестраиваются даже с обочины - я не считаю что они меня не уважают. В этом то вся и загвоздка. А я когда меня пропускают, в знак благодарности всегда аварийкой мигаю
Не могу сказать с той же уверенностью за всех, но могу ответить за себя лично - я перестраиваюсь с обочины и мигаю аварийкой. При этом "лошками" ТЕХ (по твоей же аналогии) не считаю.
Смотря как встраиваются, надо же поворотник включить, подождать пока освободится достаточное пространство или тебя пропустят, перестроиться. А обычно происходит так: которые с обочины выезжает жмет, жмет, жмет машину едущего в ряду, пока либо кто в ряду едет не пустит наглеца, либо пока не тиранет его.
"А я всё чаще замечаю" (с) что народ наотрез отказывается видеть какие-то градации чёрного и белого. Странно это. Слышал я такую вещь, что если ты сам красивый, то и вокруг всё красиво, как то так. Может в случае дороги тоже самое срабатывает? Я на самом деле абсолютно тупых дебилов вижу очень редко (и не потому что я мало езжу. 50-60ткм в год)... хотя отдаю себе отчёт в том, что в достаточно часто могут в догонку мне лестностей "шепнуть", но хз. не слышал в лицо.