LehaNAH, ну ничесе вы смельчаки. а если бы ментовская машина с выключенными мигалками так встала, тоже бы начали их стебать и ключиком царапать? машинка с буковками на номере АМР и с джипом охраны? ключом бы полоснули? не думаю, сидели бы хмурые и шепотом квохтали в машине)) был бы я в теане, достал бы травмат, "шутя" бы поцелился в головы и машину P.S.: жаль вам не попались какие нибудь братки из 90х. быстро бы вы вежливости научили. Водителя теаны ничуть не оправдываю и не защищаю. но ваши действия - просто отврат. зло может породить только зло.
О.., еще один стрелок по головам, уверенный, что его должны все пропускать, где бы он не ехал. Сколько тебе лет было в девяностых, что бы на них ссылаться?
Ну и что, что машина ментовская? Без спецсигналов - в очередь. А ты им "КУ" делаешь? Ну, и по поводу - "породит зло". Все правильно, зло от "обочечника" породило зло от LehaNAH
ку не делаю. просто говорю - что их смелость бы осталась в бардачке и они бы боялись царапать на ментовской машине. даже симулировать царапки боялись бы. обстебывать тоже побоялись бы. и смелые такие были, потому что ехали компанией. был бы любой из них ОДИН - сидел бы молча. когда нас много - мы крутые и галдим на всю округу. так только чурки делают, не замечали? у меня уже был случай, когда машину пытались поцарапать. достал трамат и человек тут же одумался) за машину не пожалел бы пулек) правда это было когда я встал морда-к-морде перед машиной, которая пробку по встречке объезжала. и LehaNAH мог бы прервать цепочку порождения зла. смешно просто
Надеюсь, анекдот про спиленную мушку ты знаешь... Конечно, мог бы. Но не стал. И это не так и смешно.
пост 3449 про спиленную мушку - тяжко только в первый раз(не в смысле засунуть в задницу)))) а в смысле выстрелить в живого человека. совести нет, если че. вы сами воспитали поколение моральных уродов. Кого винить? как в песне: "...наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось..." делая такие выходки, ВЫ ПОДАЕТЕ ПРИМЕР ДЕТЯМ. посмотрите, чего мы(они) от вас набрались.
Ну ты же один не испугался со своим травматом, в своей истории. Другие пугливее тебя? Меня позабавило твое: Потом выясняется, что ты его совсем не оправдываешь. Неувязочка. Тебе её травмат заменяет?))))
травмат мне заменяет защиту в ситуациях, когда есть угроза моему здоровью, моим близким, их или моему имуществу. НИКОГДА не начну угрожать первым. потому что, как говорится, если достал пистолет - стреляй. пока ни разу не пришлось использовать травмат по назначению. для себя решил, что начну стрелять, когда не будет возможности для другого пути урегулирования конфликта. то бишь на меня уже бросаются с кулаками или уже начали портить имущество. что бы потом в суде было что сказать. пока лишь поражаю мишени на даче)) тьфу-тьфу-тьфу водитель теаны не прав в плане хамства на дороге. но тянуться ключом что бы поцарапать его машину - явный перебор, вам не кажется? и тут я на стороне водителя теаны. как говорится, если ты не оплатил проезд в метро - твой поступок аморален. но обстебывать тебя и пытаться повредить твое имущество - не выход. клоунство. и еще более аморальный проступок. вы сами воспитали поколение моральных уродов. Кого винить? как в песне: "...наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось..." делая такие выходки, ВЫ ПОДАЕТЕ ПРИМЕР ДЕТЯМ. посмотрите, чего мы(они) от вас набрались. браво. вы учите своих детей кидать камни в след машинам, не уступившим им дорогу на пешеходном переходе? орать им в след(или не в след)? нет? в чем же исключительность этой ситуации, в которой вы поощряете действия LehaNAH?
Так ты теоретик... Разве я где-то сказал, что поощряю? Где? Повторюсь, меня позабавило именно твое сообщение. Кстати. Ты не заметил, что умудрился представить их трусами, а себя смельчаком. Они, дескать, сидели бы молча по одиночке, а ты - герой, один бы в теане их не испугался.
Serg58, надеюсь, мне никогда не придется стать практиком в области стрельбы по живым людям. я сказал что если бы они были в данной ситуации по одиночке(один в машине), то молчали бы. трусами я их не называл, а лишь указал на то, что наезжать компанией на одного все умеют а вот один на компанию... или хотя бы один на один. если бы начали царапать машину - поверь, пришлось бы не испугаться. а если в машине не один, то есть еще фактор выеживания перед другими, который только усугубит ситуацию. да и в положении ВОДИТЕЛЯ теаны я вряд ли бы оказался. только как его пассажир, разве что)
Да ну на... Стебаться над убогими нехорошо! Они ж убогие и так богом обиженные. Почарапать ключиком. Тоже не лучшее дело. Потом и можно на иск нарваться за порчу чужого имущества! Всё это не наш метод. Я б, наверное, поступил бы иначе. Я б не стал препятствовать въезду передо мной подобного торопыго. А когда он бы сунул чуть морду свово авто в мою полосу, совершил бы касательное столкновение и всё. Железо починится. Время потеряется, ну фиг с ним. Торопыго прав лишится, ну или откупится (какой сейчас там тариф за встречку) и ремонтиться будет за свой счёт.