Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Фотки есть? Надо же на доску почета:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    блиииин :icon_suicide:
    ща как раз обсуждаем чё ж не снял хотя б на мобилку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:rofl:

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    по обочинам ты так же не ползаешь???:D

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #3445 QuikkSilver, 2 июн 2011
    Последнее редактирование: 2 июн 2011
    LehaNAH, ну ничесе вы смельчаки. а если бы ментовская машина с выключенными мигалками так встала, тоже бы начали их стебать и ключиком царапать? машинка с буковками на номере АМР и с джипом охраны? ключом бы полоснули? не думаю, сидели бы хмурые и шепотом квохтали в машине))

был бы я в теане, достал бы травмат, "шутя" бы поцелился в головы и машину:)

P.S.: жаль вам не попались какие нибудь братки из 90х. быстро бы вы вежливости научили.

Водителя теаны ничуть не оправдываю и не защищаю. но ваши действия - просто отврат. зло может породить только зло.

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    О.., еще один стрелок по головам, уверенный, что его должны все пропускать, где бы он не ехал.:D

Сколько тебе лет было в девяностых, что бы на них ссылаться?:laugh:

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Serg58. выдернул три слова? а про ментовсую машину не прочитал еще?))
    и я написал, что

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #3448 Serg58, 2 июн 2011
    Ну и что, что машина ментовская?
    Без спецсигналов - в очередь.
    А ты им "КУ" делаешь?:nod:
    Ну, и по поводу - "породит зло".
    Все правильно, зло от "обочечника" породило зло от LehaNAH

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #3449 QuikkSilver, 2 июн 2011
    ку не делаю. просто говорю - что их смелость бы осталась в бардачке и они бы боялись царапать на ментовской машине. даже симулировать царапки боялись бы. обстебывать тоже побоялись бы. и смелые такие были, потому что ехали компанией. был бы любой из них ОДИН - сидел бы молча.
    когда нас много - мы крутые и галдим на всю округу. так только чурки делают, не замечали?;)

у меня уже был случай, когда машину пытались поцарапать. достал трамат и человек тут же одумался) за машину не пожалел бы пулек)

правда это было когда я встал морда-к-морде перед машиной, которая пробку по встречке объезжала.

и LehaNAH мог бы прервать цепочку порождения зла. смешно просто

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Надеюсь, анекдот про спиленную мушку ты знаешь...
    Конечно, мог бы. Но не стал. И это не так и смешно.

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #3451 QuikkSilver, 2 июн 2011
    пост 3449
    про спиленную мушку - тяжко только в первый раз(не в смысле засунуть в задницу)))) а в смысле выстрелить в живого человека. совести нет, если че;).
    вы сами воспитали поколение моральных уродов. Кого винить? как в песне: "...наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось..."

делая такие выходки, ВЫ ПОДАЕТЕ ПРИМЕР ДЕТЯМ. посмотрите, чего мы(они) от вас набрались.

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ну ты же один не испугался со своим травматом, в своей истории.
    Другие пугливее тебя?

Меня позабавило твое:
    Потом выясняется, что ты его совсем не оправдываешь. Неувязочка.

Тебе её травмат заменяет?))))

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #3453 QuikkSilver, 2 июн 2011
    травмат мне заменяет защиту в ситуациях, когда есть угроза моему здоровью, моим близким, их или моему имуществу. НИКОГДА не начну угрожать первым. потому что, как говорится, если достал пистолет - стреляй. пока ни разу не пришлось использовать травмат по назначению. для себя решил, что начну стрелять, когда не будет возможности для другого пути урегулирования конфликта. то бишь на меня уже бросаются с кулаками или уже начали портить имущество. что бы потом в суде было что сказать. пока лишь поражаю мишени на даче)) тьфу-тьфу-тьфу

водитель теаны не прав в плане хамства на дороге. но тянуться ключом что бы поцарапать его машину - явный перебор, вам не кажется? и тут я на стороне водителя теаны. как говорится, если ты не оплатил проезд в метро - твой поступок аморален. но обстебывать тебя и пытаться повредить твое имущество - не выход. клоунство. и еще более аморальный проступок.

вы сами воспитали поколение моральных уродов. Кого винить? как в песне: "...наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось..."

делая такие выходки, ВЫ ПОДАЕТЕ ПРИМЕР ДЕТЯМ. посмотрите, чего мы(они) от вас набрались. браво. вы учите своих детей кидать камни в след машинам, не уступившим им дорогу на пешеходном переходе? орать им в след(или не в след)?
    нет? в чем же исключительность этой ситуации, в которой вы поощряете действия LehaNAH?

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Так ты теоретик...

Разве я где-то сказал, что поощряю?
    Где?

Повторюсь, меня позабавило именно твое сообщение.
    Кстати. Ты не заметил, что умудрился представить их трусами, а себя смельчаком.
    Они, дескать, сидели бы молча по одиночке, а ты - герой, один бы в теане их не испугался.

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #3455 QuikkSilver, 2 июн 2011
    Serg58, надеюсь, мне никогда не придется стать практиком в области стрельбы по живым людям.

я сказал что если бы они были в данной ситуации по одиночке(один в машине), то молчали бы. трусами я их не называл, а лишь указал на то, что наезжать компанией на одного все умеют;) а вот один на компанию... или хотя бы один на один.

если бы начали царапать машину - поверь, пришлось бы не испугаться. а если в машине не один, то есть еще фактор выеживания перед другими, который только усугубит ситуацию.

да и в положении ВОДИТЕЛЯ теаны я вряд ли бы оказался. только как его пассажир, разве что)

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вот как раз вслед таким и надо стрелять. Причем в голову.

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Школота подтянулась :laugh:

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    наклейки на заднее стекло еще не придумали? :very_cool:

Едешь по обочине?
    Чудак!

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да ну на... Стебаться над убогими нехорошо! Они ж убогие и так богом обиженные.
    Почарапать ключиком. Тоже не лучшее дело. Потом и можно на иск нарваться за порчу чужого имущества!

Всё это не наш метод.

Я б, наверное, поступил бы иначе. Я б не стал препятствовать въезду передо мной подобного торопыго. А когда он бы сунул чуть морду свово авто в мою полосу, совершил бы касательное столкновение и всё. Железо починится. Время потеряется, ну фиг с ним. Торопыго прав лишится, ну или откупится (какой сейчас там тариф за встречку) и ремонтиться будет за свой счёт.

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Ну Вы, прям, рэмба! :rock:

Интернетный.
    Про мушку Вы не поняли....