Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    анекдот в студию!

2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    :D

Молодой ковбой ворвался в салун и очень дерзко начал себя вести, размахивая своим кольтом. На что задумчиво сидящий ковбой пожилого возраста сказал ему: "Спили мушку, Билли!"
    На просьбу объясниться, ковбой рассказал историю:
    "Когда я был молодым и таким же горячим как ты, я тоже врывался в салуны, бил людей, размахивал кольтом... Но однажды я попал на компанию, которая была еще горячее, чем я. И главное, их было больше. И они поймали меня, взяли мой кольт, всунули мне его в задницу, и повернули ровно шесть раз... Так вот что я тебе скажу, Билли! СПИЛИ МУШКУ!"

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    :):):)

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
    — Спили мушку, сынок.
    — А это-то ещё зачем, дед?!
    — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    у валикота жоще!
    :)

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А что именно ты осуждаешь в действиях водителя "Теаны"?
    В чем его хамство заключается?
    А если бы оказался его пассажиром, сказал бы водителю, что думаешь по поводу его маневров?

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.580
    французы
    Мы все сдохнем. Но после нас останутся наши фотографии. :smile104:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    как ты прав... :laugh:
    прям за пару миут до быдлотеаны проехала машина с мигалками. все подвинулись, встречные видели мигалки и тоже заблаговременно ушли в сторону. а вот теану никто не видел, поэтому он запрудил и встречку, чем очень осложнил жизнь и попутным и встречным.
    по поводу травмата: в следующий раз, когда вздумаешь достать травмат, имей ввиду, что из соседней машины могут плюнуть не резиной, а свинцом :very_cool: потом, конечно, узнают, что у тебя была игрушка, но тебе от этого уже легче не станет. так что про мушку очень в тему :hi:
    ключиком так и не нарисовали. я попросил не клеймить убогого (громко просил, что б и убогий слышал).
    по поводу одного в машине: чёт особо никто не орёт мне на второй этаж. все потихому ищут дырку в другом месте. если б он задумался поджимать меня, а не маленький кабрик, то дело точно дошло б до порчи имущества. мне достаточно просто руль вывернуть, чтоб колесом дверь вмять.

если хамов-упырей не воспитывать, то они будут продолжать плодиться.
    ничего такого страшного с быдлом не произошло. его никто не трогал. просто надругались над его эго на всё дубовую рощу. устроили показательную порку. в следующий раз, надеюсь, задумается.
    это чмо хуже обычного обочечника многократно, так как мешает ехать не только попутным, но и встречным. в данном случае ещё и выезжающим из кинапа - мегачмо.
    спешишь отдать кредит за чёрное тонированное ведро? - поезжай на метро :umnik:

1 человеку нравится это.
  9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    могу тебя заверить, что когда я один в машине, я не менее шумный :hi:
    я тихий только когда в машине дети

твой юношеский максимализм и бравада веселит меня :laugh:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    там именно хамство было, а не грубое нарушение пдд. по всей улице разрешено обгонять. просто ему не повезло. он пытался вернуться в полосу перед раскарячившейся дамой на выезде из кинапа, а там мы. в хорошем настроении :laugh:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    бухой и на четвереньках только если :laugh:

12. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    #3472 Иванушка, 2 июн 2011
    Последнее редактирование: 2 июн 2011
    вот она, болезнь души, которая косит толпы...
    по поводу мании величия твоего колеса я уже упоминал, ну я бы еще понял бы если бы твое огромное колесище было бы хотя бы в 2 раза больше чем колесо той-же теаны...поверь, по дорогам ездит немало горячих парней, которым в ответ на помятую дверь достаточно просто испытать твой грузовик с гигантскими колесищами....ну например, на предмет противопожарной безопасности. Хотя, наверное, вряд-ли.....99,9% лохов в ответ на умышленно помятую гигантским колесом дверь снимут очки, протрут их и прошепелявят что-то типа "Извините, пожалуйста, что своей дверью я нечаянно потревожил Ваше огромное колесище, простите меня пожалуйста, я больше так не буду"
    Основная беда на наших дорогах заключается в том, что люди наивно полагают, что они могут делать другим гадости а те им в ответ почему-то не смогут....Хотя практика показывает, что в ответ на гадость обычно делают многократно усугубленную гадость, и понеслась....пока не вмешается милиция

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а вот тут я с тобой солидарна (да да :nod:)
    несмотря на то, что я самый ярый на АК обочечник, со встречки не пропускаю никада!
    Причем делаю это, не вцепившись в руль двумя руками и упершись взглядом в поппо впередиидусчего ТС, а с - как минимум - кукишем в окно встречечнику .
    Если начинает варнякать - еще и каммент отпущу дерзкий иль неприличный :)

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а среди моих вот например, нет ни одного, кто
    - врет (всегда всегда говорят только правду)
    - писает на стульчак в общественном туалете
    - выбрасывает фантики и бычки прям на улице
    - занимается секасом не с целью размножения
    - ну и т.п. )))))))))))

1 человеку нравится это.
  15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Да?? :):):)
    А позвольте полюбопытствовать, почему это?
    Чем так мешают те, кто объезжает пробку по встречке, а потом вклинивается?

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.580
    французы
    Прикольные диалоги тут ведутся. :D

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Все очень просто, своеобразная пищевая цепочка, так сказать, для обычных людей-обочечники, для обочечников-встречники и т.д.)

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Нет. Для обычных людей и "обочечники", и "встречники".

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Угу, а над встречниками еще гайцы-эти вообще злые, всех щемят)))

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    сказать-то чё хотел?