Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Может, то, что "обочечники" и "встречники" наивно полагают, что за свои гадости им ничего не будет?:D

2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #3482 S@sha, 2 июн 2011
    Последнее редактирование: 2 июн 2011
    Лёш, я б не стал спорить с человеком с такими постами и такой аватарой.

По аватаре сыграем в игру? Какую ассоциацию вызывает? Только- одним словом. :nod:

Это точно. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ку ку штоль? :shock: на сравнивай пыль на свежевымытой на даче машине с опасностью лобовухи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я не спорил. я пояснил :laugh:
    там есть предмет для спора?

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я на даче не мою. я в городе мою :nod:
    нафиг грязь на даче разводить ;-)

опасностьи особой водятел на теане не представлял. там все ползком, даже встречка из-за припаркованных. но вот хам - это точно.

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    зря :) оч романтично: налил ведерко воды, взял губочку да тряпочку, полили машинку из шланга водой, потом прокинул удлинитель и подключил пылесос ... Полдня проковырялся - машина сверкает (не так, канешн, как после профессиональной мойки, но тож ничо )
    И время убито, и машина чистая, и комары со слепнями сыты :thumbup:

Главное - на халяву :) Себе чтоль платить за марафет? :)

А потом - рррррррррраз - и какой то гад обпылил. Тут обида не на пыль и грязные дороги как таковые, а на плевок, так скать, в душу! Или не в душу, а ... мммм .... попрание сверкающих результатов редкого трудового энтузазизма! Во!

ЗЫ: прикольно видеть на дачемоечных машинах то мыльные разводы, то непромытый кусок где нить на двери или крыле. А один знакомый, окатывая машину из ведра, случайно его выронил (руки мыльные, ручка ведерка тоже). На стекле - трещина, на капоте - вмятина :thumbup: Зато чистяк!

2 пользователям это понравилось.
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вот уборка и пылесос - может быть... и то мне лень :)
    меня хватает только мусор вытащить: пустые пачки из под сигарет, бутылки, пакеты, засохшая кожура от банана :smile42:

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вчера так мыл... Вымыл, протер, пошел лимонадом освежиться и тут рев моторов за забором. Сердце екнула сразу, вышел посмотреть, а там шайка квадрациклистов удаляется и машина вся в пыли((( Надо леску натягивать:smile8:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    купи чехол ;-)

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    О какой лобовухе речь? :shock:
    Наглый чел, обогнав всех по встречке, вклинивается перед тобой. Тебе это не нравится, ты этому противишься.
    Или я не так понял?:shock:
    Вот я и спрашиваю, почему нельзя вклиниваться в пробку со встречки (слева), а можно с обочины (справа)?
    Почему со встречки не вклиниваются исключительно перед фурами и "тормозами", а делают это и перед тобой, вызывая твое недовольство?

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Смысл?) Я знал что она сразу запылится. Просто если б я за рулем был-было бы логичней.

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ужель по обочине чесали, демоны??????? :smile30:

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    о столкновении с ТС, едущим навстречу , вот о какой.
    а на обочине не создается настолько опасная ситуация! Там все едут в одну сторону :)

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    кака сверху не падает, краска не выцветает и салон не перегревается ;-)
    я на ауди такой хочу купить

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ух!!!! Как мне сёня Фаню обгадили!!! :smile42:
    По количеству гуана - явно не голубь, по длине какаследа - бомбили явно с высоты и явно на большой скорости :rofl: - Белый срач от заднего стекла до лобового через всю крышу!!!!

Ох, дених привааалиииииит!!!! :rock:

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :shock::shock::shock:
    Так, так, так...
    Речь не о тебе на встречке, объезжающей пробку, а о другом хаме. О том, которого ты не пускаешь? Это он ломится по встречке, параллельно пробке!!!!
    Непуская его в свой ряд перед собой, ты увеличиваешь опасность столкновения его со встречной машиной, рискуя при этом пострадать до кучи.:laugh:
    Или ты для иключения такой ситуации и прячешься на обочине?:D
    Хотя, нет, ведь писала:
    Опять будешь продолжать строить из себя непонимающую?:laugh:

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    у каждого свои бзики :)

У меня бзик - не пускать со встречки, у кого то - с обочины.
    Кто то считает обочечников хамами и гадами, я считаю таковыми - встречечников :)

Но при этом мы все считаем себя самыми правыми, правильными и лучшими во всех отношениях )))))))))))))))
    Всё в жизни наполнено гармонией :)

1 человеку нравится это.
  19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #3499 Serg58, 2 июн 2011
    Последнее редактирование: 2 июн 2011
    Так это у тебя просто бзик?...
    Вопросов больше нет.:)
    Впрочем нет. Один вопрос остался, и он уже был.
    Почему те, кто прется по встречке, объезжая пробку, не могут так же ловко вклиниваться в поток, не тормозя его (после медлительных), как это с успехом делают (говорят))) тут все любители обочины?

1 человеку нравится это.
  20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    :thumbup: хорошо сказала про гармонь