Лёш, я б не стал спорить с человеком с такими постами и такой аватарой. По аватаре сыграем в игру? Какую ассоциацию вызывает? Только- одним словом. Это точно.
я на даче не мою. я в городе мою нафиг грязь на даче разводить ;-) опасностьи особой водятел на теане не представлял. там все ползком, даже встречка из-за припаркованных. но вот хам - это точно.
зря оч романтично: налил ведерко воды, взял губочку да тряпочку, полили машинку из шланга водой, потом прокинул удлинитель и подключил пылесос ... Полдня проковырялся - машина сверкает (не так, канешн, как после профессиональной мойки, но тож ничо ) И время убито, и машина чистая, и комары со слепнями сыты Главное - на халяву Себе чтоль платить за марафет? А потом - рррррррррраз - и какой то гад обпылил. Тут обида не на пыль и грязные дороги как таковые, а на плевок, так скать, в душу! Или не в душу, а ... мммм .... попрание сверкающих результатов редкого трудового энтузазизма! Во! ЗЫ: прикольно видеть на дачемоечных машинах то мыльные разводы, то непромытый кусок где нить на двери или крыле. А один знакомый, окатывая машину из ведра, случайно его выронил (руки мыльные, ручка ведерка тоже). На стекле - трещина, на капоте - вмятина Зато чистяк!
вот уборка и пылесос - может быть... и то мне лень меня хватает только мусор вытащить: пустые пачки из под сигарет, бутылки, пакеты, засохшая кожура от банана :smile42:
Вчера так мыл... Вымыл, протер, пошел лимонадом освежиться и тут рев моторов за забором. Сердце екнула сразу, вышел посмотреть, а там шайка квадрациклистов удаляется и машина вся в пыли((( Надо леску натягивать:smile8:
О какой лобовухе речь? Наглый чел, обогнав всех по встречке, вклинивается перед тобой. Тебе это не нравится, ты этому противишься. Или я не так понял? Вот я и спрашиваю, почему нельзя вклиниваться в пробку со встречки (слева), а можно с обочины (справа)? Почему со встречки не вклиниваются исключительно перед фурами и "тормозами", а делают это и перед тобой, вызывая твое недовольство?
о столкновении с ТС, едущим навстречу , вот о какой. а на обочине не создается настолько опасная ситуация! Там все едут в одну сторону
ух!!!! Как мне сёня Фаню обгадили!!! :smile42: По количеству гуана - явно не голубь, по длине какаследа - бомбили явно с высоты и явно на большой скорости - Белый срач от заднего стекла до лобового через всю крышу!!!! Ох, дених привааалиииииит!!!!
Так, так, так... Речь не о тебе на встречке, объезжающей пробку, а о другом хаме. О том, которого ты не пускаешь? Это он ломится по встречке, параллельно пробке!!!! Непуская его в свой ряд перед собой, ты увеличиваешь опасность столкновения его со встречной машиной, рискуя при этом пострадать до кучи. Или ты для иключения такой ситуации и прячешься на обочине? Хотя, нет, ведь писала: Опять будешь продолжать строить из себя непонимающую?
у каждого свои бзики У меня бзик - не пускать со встречки, у кого то - с обочины. Кто то считает обочечников хамами и гадами, я считаю таковыми - встречечников Но при этом мы все считаем себя самыми правыми, правильными и лучшими во всех отношениях ))))))))))))))) Всё в жизни наполнено гармонией
Так это у тебя просто бзик?... Вопросов больше нет. Впрочем нет. Один вопрос остался, и он уже был. Почему те, кто прется по встречке, объезжая пробку, не могут так же ловко вклиниваться в поток, не тормозя его (после медлительных), как это с успехом делают (говорят))) тут все любители обочины?