не так как вы "любите" обочечников это точно))) пропущу в общем, если не ведет себя по хамски. вообще передо мной редко вклиниваются, немногие могут обогнать PS я не создаю толпу. я ее объезжаю PSS причем не только по обочине
да здесь дело не в том, что сколько стоит. ну не ловят гаи за обочину. почему не знаю. возможно денег им мало, возможно они тоже из тех, что считают, что это помогает разъехаться. теоретические выкладки я уже приводил. то что ОНИ потом вклиниваются назад занимает не так много времени от конкретно стоящего чела, т.к. этот чел ближе к светофору, чем он был, если бы обочечного ряда не было. вообще забавный холиварчик вышел из за ерунды, вызванной глобальной проблемой пробок. луче бы так спорили на предмет того, как дороги разгрузить, толку бы больше было.
Правил практически не нарушаю. "Писем счастья" не получал. С ГАИшниками последний раз общался в 2008 году. Езжу по мАскве и падмАсковью (иногда на море).
Всё. Уговорили. Поеду сегодня по обочине. Разгружу поток, все ряды поедут быстрее, особенно правый, пыль мне не страшна, я машину не мою. В общем, одни плюсы. И чё я как дурак, в рядах ехал? Ведь если все поедут по обочине, мы просто помчимся!!!
3 июня 2011 "Губернаторская машина с мигалкой попала в ДТП на МКАД: пассажиры скрылись на полицейском авто. Hyundai Trajet москвича Андрея Попова ехал в крайнем левом ряду, когда его неожиданно стала обгонять слева Audi с включенной мигалкой. Водитель хотел вписаться в промежуток между полосой и отбойником, однако габариты машины не позволили ему этого сделать. В результате иномарка смяла бампер Hyundai. .................." (с) весь текст http://txt.newsru.com/russia/03jun2011/dtp_2.html
Точно так. Сейчас тоже вспомнил случай. М5 "Урал", деревня Старниково, светофор, загорается красный. Все встают, но один чудила на "Сонате", вообще ни разу не думая, сразу прыгает на обочину, несмотря на то, что от светофора его отделяет ну максимум 5 машин. Гордо объезжает по обочине эти 5 машин и упирается в столб, на котором висит светофор, пытается просунуть морду обратно, но его, естественно, не пускают. Загорается зелёный, поток трогается, чудила пытается втиснуться, но это у него получается далеко не сразу. В итоге ему пришлось пропустить машин больше, чем стояло перед ним до этого.
сгонял ща на дачу по семфиропольке... ну какиеже дебилы... http://www.youtube.com/watch?v=B6VkAMybi5w http://www.youtube.com/watch?v=am6xH2GaO24 не. только кнутом кстати по дороге домой по левой обочине проехал только даун на калине. вообщем рабочее движение, когда никто не выпендривается
Меня тут гораздо больше смутили те, кто ехал по крайней левой, а их спокойно опережали по правой полосе. Оператор, что ты делал в крайней левой полосе?
ты рёхнулся? скорость 90. передомной дырка размером в машину. опережаю правый ряд. как ты думаешь что я там делаю? проталкиваю 300сильным грузовиком зевак там фуры иногда на обгон выходят, собирая за собой левый ряд. это ненадолго. ну точно не имеет смысла рисковать жизнями и прыгать в правый ряд. на втором видео видно, что вольва ушла левее, где стояла лачетя ;-) спокойно - это шахматы без поворотника? ню-ню. ведровер подвинулся, друго может и наказать у него силовые бампера были
На втором видео, после 10 секунды правая полоса тебя все время обгоняет. Чудик перед тобой какой-то тормоз.
чудик передомной - диско2, когда обогнал фуру пропустил меня. перед ним ещё несколько чудиков, а во главе процессии фура, которая обгоняе фуру мы движемся медленнее правого из-за эффекта обочечников. стайка даунов, типа хитрылы и вольвы разгружали правый ряд. вольва по обочине на скрости 100, а хитрила отодвигал всех в нашем ряду. я, впринципе мог не пустить упыря. у меня запас мощи большой, но скорость высокая.