Ну, всю ситуацию по минутному ролику, конечно, не оценишь. Автобус, кстати, из правой полосы тоже легко в отрыв пошел, сместившись в левую полосу перед "чудиком". Видимо, там дыра приличная была. Ты давай, "правильное" видео выкладывай, чтобы была очевидна "помощь" обочечников в разгрузке трафика. Если не ошибаюсь, там обочина что-то уж очень широкая... Боюсь, с разметкой там нелады.
понятно. просто щас видел два белых кабрика, один слк 500, второй не разобрал. какое-то кино снимали, сразу про тебя подумал
там правая очень широкая обочина с хорошим асфальтом, но когда стояк едут правее её и левее левого ряда. правильное видео "как я еду" запишу в следующий раз. тут обочечников снимал. когда ехали нормально - снимать нечего было чудик реально не спешил, но всё равно быстрее правого ряда ехал. обогнал фуру - убрался. я проехал 100км за час. такшо нормальное там движение было. смысла прыгать на обочину небыло
сегодня один отрезок, по пути домой, проехал за 15 минут, всего одна машина пыталась проехать по обочине. обычно, с обочечниками, время тратится от 30 до 40 минут. хорошо что вся обочина была забита техникой, асфальт новый кладут ) ps заметил какие метки у этой темы бараны, горемыки, культура вождения, обиды, обочина, стадо
Диалог: -Как же так? Я ведь обладаю молниеносной реакцией и навыками пилота раллийщика, думал проскочу. - А я 40 лет за рулём, у меня хрен проскочишь:snooks: Но весь прикол в том, что сразу после поворота дорога расширяется до 2-х полос и можно было спокойно объехать КамАЗ ПС Поворот направо в сторону Шереметьево-1 от Химки-Старбеево-Павельцево.
ой, да ладно! Для каждого в этом мире существуют только 2 точки зрения - [B]правильная и тех, кто со мной не согласен[/B]
ой, да ладно! Для каждого в этом мире существуют только 2 точки зрения - правильная и тех, кто со мной не согласен