Так же незаконно, как и скорость превышать, дорогу пешеходам не уступать, не тормозить до 0 км/ч у знака stop, давать детям рулить и так далее. Уже можете выезжать с пыльными мешками, а-ля синие ведёрки Будете обпыливать всех обочечников Более всех смешны те, кто говорит что не нарушает пдд) Не знать и не нарушать - это не одно и тоже
Да я знаю. Даже не рыпаюсь Для меня прям как железный отбойник по линии на обочину расположен. Вот хочу, но канбута что-то не дает...
это совесть комсомольская )) облико морале достигшие идеала на этом пути - ни разу за день передвижений даже ряд не меняют - прикинь?
Надо начинать медленно... сначала включи аварийку и медленно сверни на обочину - с удивлением обнаружив что там ЕГО НЕТ (железного отбойника)... потом проделай эту же операцию на большей скорости - потом можешь и не включать аварийку Только сейчас приехал с деревни... много веселухи поувидал - и как обочечники на Красногорский круг уходят (это нормально) - но самые ретивые из них все равно ползут по обочине моста Сам прохватил немного - решил проверить есть ли там железный отбойник - нету... но вобщем то от этого ничего и не выиграл... PS Переделал подвеску на "Российские дороги", кондей установлен - на следующей неделе плановая замена фильтров - иииии.... Вообще удивительно обочечников можно выкуривать их же средствами - не нужно таскать мешки с пылью как тут предлагают - жостаточно сползти на обочину и чуть дальше чтобы 1 колесом в песок сойти и маненько поднажать АККУРАТНО - сволотно - но и это видел - некоторые обочечники полезли обратно в ряд... PPS Михаил и другие кабриоводы - а как вы на кабриках ездите в таком случае???? Ведь если у нас там кондеи / фильтра - то у вас и крыши то нет.... а если по обочине ехать на кабрике - засыпает салон???? Что-то мне кажется что вам самое неприятное - теплые деньки как краз чтобы без крыши покататься - а тут маленький затых и понеслось
Интересную ситуацию наблюдал несколько недель тому назад, когда водитель камаза не пускал обочечников. Один все таки умудрился обогнать фуру по левой полосе, потом перестроился обратно в правую полосу перед камазом, остановился, перекрыв полностью движение, выбежал из машины и стал бегать чего то крича и размахивая руками. Со стороны смотрелось как в басне Крылова - "Слон и моська". Сколько же у нас идиотов еще за рулем.