Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не, ну а как еще? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    пить не круглые сутки, а с перерывами на сон ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это ущемление конституционных прав :rofl:

4. redfox1986

redfox1986 Новичок

5 июн 2011
    9
    А4/B6 1.8T 03г.
    я против, ибо из-за таких тротуароезцев пробки !

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ура! свежая кровь! :D

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Бей его, парни? :shock: :rofl: А вообще, ну шо за балаган. По обочине ездить незаконно и все тут :nod:

1 человеку нравится это.
  7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Но ведь многие, ну или некоторые считають, что это благо! ;-)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Они читают евангелие от лукавого :nod: Бес крутит.

9. vazzamaz

vazzamaz Новичок

26 май 2011
    0
    в нашей стране нормальные люди не выживут... :laugh:

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    обочина реально рулит!!!

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    право на сон тоже гарантировано гарантом :umnik:

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Так же незаконно, как и скорость превышать, дорогу пешеходам не уступать, не тормозить до 0 км/ч у знака stop, давать детям рулить и так далее.

Уже можете выезжать с пыльными мешками, а-ля синие ведёрки;) Будете обпыливать всех обочечников:)

Более всех смешны те, кто говорит что не нарушает пдд) Не знать и не нарушать - это не одно и тоже;)

1 человеку нравится это.
  13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Прикольная логика - пока кто-то нарушает, я ИМЕЮ право тоже БУДУ нарушать... Ога :D

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    не Оллл, ты не имеешь :umnik:

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да я знаю. Даже не рыпаюсь :cry: Для меня прям как железный отбойник по линии на обочину расположен. Вот хочу, но канбута что-то не дает... :shock:

:D

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    это совесть комсомольская ;) )) облико морале :ded:
    достигшие идеала на этом пути - ни разу за день передвижений даже ряд не меняют - прикинь? ;)

17. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Надо начинать медленно... сначала включи аварийку и медленно сверни на обочину - с удивлением обнаружив что там ЕГО НЕТ (железного отбойника)... потом проделай эту же операцию на большей скорости - потом можешь и не включать аварийку :)

Только сейчас приехал с деревни... много веселухи поувидал - и как обочечники на Красногорский круг уходят (это нормально) - но самые ретивые из них все равно ползут по обочине моста :)

Сам прохватил немного:( - решил проверить есть ли там железный отбойник - нету... но вобщем то от этого ничего и не выиграл...

PS
    Переделал подвеску на "Российские дороги", кондей установлен - на следующей неделе плановая замена фильтров - иииии.... Вообще удивительно обочечников можно выкуривать их же средствами - не нужно таскать мешки с пылью как тут предлагают - жостаточно сползти на обочину и чуть дальше чтобы 1 колесом в песок сойти и маненько поднажать АККУРАТНО - сволотно - но и это видел - некоторые обочечники полезли обратно в ряд...

PPS
    Михаил и другие кабриоводы - а как вы на кабриках ездите в таком случае???? Ведь если у нас там кондеи / фильтра - то у вас и крыши то нет.... а если по обочине ехать на кабрике - засыпает салон???? Что-то мне кажется что вам самое неприятное - теплые деньки как краз чтобы без крыши покататься - а тут маленький затых и понеслось :(

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да, блин, поймал :laugh:
    http://www.youtube.com/watch?v=j1N2UAgTLnE

но мы движение перекрывали :umnik:

1 человеку нравится это.
  19. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Интересную ситуацию наблюдал несколько недель тому назад, когда водитель камаза не пускал обочечников. Один все таки умудрился обогнать фуру по левой полосе, потом перестроился обратно в правую полосу перед камазом, остановился, перекрыв полностью движение, выбежал из машины и стал бегать чего то крича и размахивая руками. Со стороны смотрелось как в басне Крылова - "Слон и моська". Сколько же у нас идиотов еще за рулем.

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    А главное - свежая мысль :rofl::rofl::rofl: