Нетупых недебилов не замечаешь А тупые дебилы все время на глаза пытаются попасться, вот в чем дело. Мне что, трудно человека пропустить, если он нетупой недебил Так, подумаешь толпа обочечников вклинивается, жалко что ли, Россея большааая, всем места хватит Ну постою еще часок, жалко что ли, люди же спешат, им нужнее, а мне куда спешить. ЗЫ: Да мне, лично, не жалко, одного пропущу, если не наглый.
Удивляет что люди иногда выезжают через бардюр на зелененький ухоженный газон. Таких вот реально давить надо, но бывают разные ситуции например когда жена рожает в машине или очень спешишь на помощь кому то где время очень важно (жизнь, смерть).
А тебе тут на в бочину! И рожай на улице и подыхай прям там, потому что чужое время надо беречь, и уважать тех с кем ты на дороге!
Ясно . Абсолютно бесполезно объяснять, что у "тошнящих" в своём ряду тоже есть дела. Ну и ещё есть немножко совести... ЗЫ. Кабы у нас так рожали, как гонзают по обочине, мы б уже по поголовью Китай переплюнули
полностью согласен! очень комуто надо долбать свой автои стоять 5 часов пока гибоны приедут,а потом строховая ,ремонт сплошной геморой для обоих ,болтовня на форуме где взять крыло по дешевле+1
как я уже сказал ,что нет тут не уважения ,когда я вдруг еду там я соболезную всем кто вместе со мной попал в эту жопу нам всем не повезло только одни стоят ,а другие ползут по оврагам или тут как у ракетчиков-сами не летаем и другим не дадим!!!
блокировать - это еще хуже, чем ехать по обочине. и правда как у ракетчиков!!! вот, блин, какая она, РАША. блокировать неправильно. по обочине не буду, я типа(ключевое слово) правильный, а заблокировать неправильного это вроде уже правильно. не, батенька!!! ты такой же как и мы.
Дык я ж за сплошную не буду заезжать - обочина с ямами твоя, пользуйся. Подвеска тоже твоя. Зато деньги, которые я буду платить, чтобы смыть пыль и грязь от обочечников - мои
Дык можно же, если она справа, а вот обратно надо разрыва ждать ЗЫ я езжу только по асфальтированной обочине. ямы это не для эСки
Это предложение? Не, я только в своей полосе В основном, нервирют только поднимающие пыль и грязь, а затем сующиеся обратно в поток внаглую и без поворотника.
неее, я просто правовую помощь читал тут. так, если строго по правилам, то съехать на обочину через сплошную можно, а обратно нельзя, т.к. она слева будет.
топикстартер провокатор!!! з.ы. продам ежи,ак47,пм.оптом скидки.для особо искушенных есть мины,для бедных быдляков-недорогие биты и дубинки.
Я Вот думаю может звезды себе нарисовать на правом борту. Как на истребителях рисовали во время войны. Может меньше атаковать будут?