Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Нетупых недебилов не замечаешь ;) :hi: А тупые дебилы все время на глаза пытаются попасться, вот в чем дело. Мне что, трудно человека пропустить, если он нетупой недебил :D Так, подумаешь толпа обочечников вклинивается, жалко что ли, Россея большааая, всем места хватит :D Ну постою еще часок, жалко что ли, люди же спешат, им нужнее, а мне куда спешить. :beer:

ЗЫ: Да мне, лично, не жалко, одного пропущу, если не наглый.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Удивляет что люди иногда выезжают через бардюр на зелененький ухоженный газон. Таких вот реально давить надо, но бывают разные ситуции например когда жена рожает в машине или очень спешишь на помощь кому то где время очень важно (жизнь, смерть).

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А тебе тут на в бочину! И рожай на улице и подыхай прям там, потому что чужое время надо беречь, и уважать тех с кем ты на дороге!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    Skoda 1.8T Combi 4x4 01г.
    #344 setkin, 20 июн 2009
    Последнее редактирование: 20 июн 2009
    Ясно . Абсолютно бесполезно объяснять, что у "тошнящих" в своём ряду тоже есть дела. Ну и ещё есть немножко совести...

ЗЫ. Кабы у нас так рожали, как гонзают по обочине, мы б уже по поголовью Китай переплюнули :)

5. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    #345 shahid, 20 июн 2009
    Последнее редактирование: 20 июн 2009

6. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    полностью согласен! очень комуто надо долбать свой автои стоять 5 часов пока гибоны приедут,а потом строховая ,ремонт сплошной геморой для обоих ,болтовня на форуме где взять крыло по дешевле:rofl:+1

7. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    как я уже сказал ,что нет тут не уважения ,когда я вдруг еду там я соболезную всем кто вместе со мной попал в эту жопу нам всем не повезло только одни стоят ,а другие ползут по оврагам или тут как у ракетчиков-сами не летаем и другим не дадим!!!

8. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    с Patriot-msk полностью согласен!!! и о клинике кто говорит так -у нас с вами полаты рядом!!!

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да катайтесь себе. Один хрен, буду блокировать, но по правилам. :)

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    блокировать - это еще хуже, чем ехать по обочине.

и правда как у ракетчиков!!!

вот, блин, какая она, РАША. блокировать неправильно. по обочине не буду, я типа(ключевое слово) правильный, а заблокировать неправильного это вроде уже правильно. не, батенька!!! ты такой же как и мы.

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Дык я ж за сплошную не буду заезжать - обочина с ямами твоя, пользуйся. Подвеска тоже твоя. Зато деньги, которые я буду платить, чтобы смыть пыль и грязь от обочечников - мои

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Дык можно же, если она справа, а вот обратно надо разрыва ждать:confused:

ЗЫ я езжу только по асфальтированной обочине. ямы это не для эСки

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Это предложение?:D Не, я только в своей полосе :nod:

В основном, нервирют только поднимающие пыль и грязь, а затем сующиеся обратно в поток внаглую и без поворотника.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    неее, я просто правовую помощь читал тут. так, если строго по правилам, то съехать на обочину через сплошную можно, а обратно нельзя, т.к. она слева будет.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    топикстартер провокатор!!!
    з.ы. продам ежи,ак47,пм.оптом скидки.для особо искушенных есть мины,для бедных быдляков-недорогие биты и дубинки.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :rofl:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    де дубинки забрать? для гламурных быдляков клюшки для гольфа е?

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    клюшки будут позже,поставщик в пробке стоит.говорит там баталии.:)

20. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я Вот думаю может звезды себе нарисовать на правом борту.
    Как на истребителях рисовали во время войны. Может меньше атаковать будут? :hi: