Да ну... Уже неинтересно даже. Нафлудили на почти 200 страниц, а толку нет. Все остались при своём мнении. Мало того, разделились на две враждующих группы... По теме: да, считаю выезд на обочину злом, особенно бесят обочечники, которые пристраиваются за спецмашинами на МКАДе(по ТТК не езжу в будни тез надобности).. Не далее как в пятницу один такой чуть без зеркала меня не оставил(...тут мат...).
Ну лучше всего говорить за себя, если кто-то НЕ УМЕЕТ не нарушать, это еще не значит, что нарушают абсолютно все и всё
Без крыши лучше чем с кондеем, салон не нагревается, потому что его нет, в виде замкнутого пространства На кабриолете соваться туда где неасфальтированная обочина смерти подобно, слишком много у нас спешащих представителей сексуальных меньшинств, уже думается, что их как раз большинство, а меньшинство именно мы В городе же все прекрасно.
Я бы не сказал. Вот в городе я помыл машину и уже неделю она чистая. С ужасом думаю как поеду по Симферопольке...надо выбирать время чтобы без пробок проскочить То есть ПОДСТРАИВАТЬСЯ под всяких негодяев.
Да, все идет к тому, что обочены просто перекроют железными отбойниками и тогда уж точно будет жопа, когда кто-то сломается и встанет на полосе, а не съедет на обочину.
А вообще много уже написано книг и сказано речей по поводу незаметного перехода от мелкого нарушения к крупному. Эта простая истина красной ленточкой пробегает от произведения к произведению, от фильма к фильму, от уголовного дела к уголовному делу. Перефразируя известную фразу скажу: Сначала на обочину выезжаешь, потом Родину продашь! И это действительно так. Говоря себе "МОЖНО" нарушить, ты убиваешь в себе твою хорошую, положительную, отзывчивую суть. Только дело крайней важности является той причиной по которой ты можешь сказать себе "НУЖНО" нарушить. В большинстве сообщений от представителей Стороны Обочины я вижу именно МОЖНО. Опасной кривой тропинкой идете вы. Благородный муж думает о сложном. Низкий человек думает о том, что выгодно.
Как так? Конечно сломавшаяся машина должна уехать на обочину, для этого и есть обочины, для этого они и задумывались, как благо.
Я могу говорить только за себя. Поэтому и скажу, я нарушаю, да. Я человек, а не Бог, я слаб, но когда я понимаю, что я делаю неправильно, я перестаю так делать. Я не Святой, но к этому тоже надо стремиться. Помнишь, когда мы с тобой на дороге случайно встретились, на ТТК, ты где ехал? По левому крайнему ряду, с какой скоростью? Более 90 км/ч, а я? Я был в среднем ряду и ехал около 60, странно?
Там сейчас перегородили большую часть вроде крайней левой обочины, но есть еще места где пылять товарищи.
Во-во. Я ещё могу понять в этом вопросе джипышников - там типа "за всё уплочено", но но куда лезут Аккорды с Камрями? :smile8: Ну а вАдителей ТАЗиков уже ничем не испугаешь - их остановит либо КАМАЗ либо отбойник.
Велик и могуч русский язык))) Золотые слова! :drunk2: на МКАДе 100 ограничение. Это город или загород?;-)
Есть одно интересное место: 2.5 км дороги по две полосы в каждую сторону, прямая!, и вокруг - поля!! но никто на обочину не лезет, потому как там с обеих сторон железные отбойники и все едут! Долгота: 38°1′13.4″ в. д. (38.020389) Широта: 55°34′41.92″ с. ш. (55.57831)