не, это наказание слишком мягко для ТАКИХ *****. Мужикам - кастрацию. Тёткам - пожизненный запрет на пользование косметикой
ну сделать 5тыщ. больше туда не полезут и не надо утрировать про растрелы. 15рублей и вышка не корелируются ;-)
я с начала темы именно о симферопольке талдычу. там такая пылища поднимается, что в двух метрах габариты впереди идущей машины не видно
штраф надо рублей 10, а особо твердолобым ослам обоих полов - права на полку месяца на 3-4. тогда будет эффективно.
какие все правильные собрались. прям читать страшно. вчера рублевка по обочине скакала.а что делать, ехать то как то надо... нафигат там землю скупают непонятно... придорожье похоже на курорт в пик сезона - пыльно, пробки, дофига народа, который ниче не делает. одно сплошное сдаю-продаю места на рублеффке.
ангелы прям! только крыльев не хватает. никто не нарушает. надо теперь написать на других форумах, что АК- это форум ангелов и что тут 90% даже скорость никогда на 1км/ч не превышали. вот все поржут))) а Боги кто???
Что ж Ты всё на других "киваешь" неужели стадное чувство так сильно развито?(Вася нарушает,и я буду,Вася с десятого этажа прыгнул,и я прыгну)Пора уже учиться за себя,за свои поступки самому отвечать,а не на Васю с Петей ссылаться.
Мальчики, вы бутылки пустые из авто на дорогу выбрасываете? Нет? Тогда вас тоже можно в ангелы записать и раструбить о вашей идеальности на др. форумах.