Про кабрики все понятно - загород только когда уже все уехали А вот еще 1 вопрос к обочечникам и антиобочечникам... второй аргумент после ПДД - это посыпание пылью... Так вот вопрос товарищам обочечникам - на улице ливинище или только только кончился - и лужи по щиколодку - но вот незадача вам надо очень быстро добраться в Городе из точки А в точку В... резина хороша и нет нинамека на планирование... но по тротуарам иногда попадаются прохожие - стоит ли тормозить - (или если и так ливень им уже ничего не поможет), а если красивая девушка (для части АУДИтории)? - а если просто знакомый человек?????... Если вы едете по обочине - значит и так кудато тороитесь - а в правом ряду антиобочесник на АУДИ - может даже соклубник???? Может даже и на кабрике???????? Ну про то чтобы открыть форточку и помахать рукой - вообще думаю бестолку писать - ПЫЛИЩА ЖЕ Вроде же 1 клуб - но тут даже бочководы пошли в рукопашную - я и полдевятого и инженер и аморал (теперь то я знаю зачем нужна распорка между чашек на 80 PS Подвеску для Российских дорог собирал не для обочины (но ведь можно и так - а для деревни - там длиннючая дорога - вся пыльная и в ухабах, была вторая но в эту весну потонула теперь эту будут еще веселе убивать, а вот вклыдывать в нее точно не станутъ... Вообще довольно весело по этой дороге прокатиться эток 40-60 - только столб пыли накрывает... иногда по этой дороге ходят пешеходы - чтобы добраться до остановки автобусов - в любом случае как бы медленно не ехал и в не зависимости, смогу / хочу ли я их подвезти в город - притормаживаю и проезжаю их без газу - у них то нет кондиционера / фильтра по этой дороге часто ходят
Как раз в обсуждаемом районе не поднимают - там просто едут )) в контексте обсуждения интересно отношение "непримиримых непропускальщиков" к движению по асфальтированным обочинам
И не говори!!! Хочешь припарковаться - включи поворотник! ну а уж если это он спецом, типа , поучить кого, такой маневр совершил - действительно, дебил редкостный :blyaa:
Обгон справа запрещен ПДД. может, если вы по встречке обгоняете в неположенном месте, а вас слепят встречные, они тоже дебилы? Какого спрашивается записывающий отморозок полез обгонять справа? Невтерпеж???
Это видео не показательно, если кто часто мотается по таким дорогам как на видео (с широкой обочиной), те знают, что фуры специально прижимаются вправо для того чтобы пропустить более быстрых едущих позади, и все это крайне корректно. А этот гражданин который обочину ловил, как раз и попал в мертвую зону зеркала грузовика из-за своей тяги к обгону справа, ему просто крупно повезло что водитель вовремя среагировал и не снес его.
Все конечно не прочел, может кто и вспоминал Симферопольку после первой бетонки, да в пятницу, так там как колонна танков прут все по разделительному газону, пыль до неба.... а когда жара, кто нибудь подумал о детях которые едут на дачу в наших Вазах, и мамы закрывают им носы мокрыми платками....считаю таких обочинщиков- ТВАРЯМИ И БЫДЛОМ.....
ща тя тоже в незнании пдд обвинят! оказывается сейчас обгон в полосе попутного направления обгоном не считается. только с выезлом на встречную полосу
А я что? Я ничего Тошню себе соточку в крайнем левом Намедни хотел по обочине проехать-не смог, как-то неприятно стало. Но буду учиться, там же уже все наши просто летят стрелой!
по новым правилам "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Но и не забываем, что движение по обочинам в принципе запрещено, за исключением некоторых случаев. Здесь явно не тот случай, который разрешает движение по обочинам.
за свои обочины, за свое превышение, за свою встречку и красный я отвечу. вы себя только в ангелы не записывайте. и других не пинайте. пинателей в погонах и так хватает)))