Ну тут сложнее. Авто то со временем не молодеет. А расчитывают по ценам оригинала, этих денег зачастую хватает что бы все сделать с неоригинальными запчастями да и еще останется.
ты неверно понял там тоже надо "отсидеть" срок. потом группе "неудачников" рассказывают почему так делать нельзя (за деньги), потом снова обучение (за деньги) и сдача прав (за деньги). такшо у них не проще. и купить водительское там не возможно по поводу парковок я в теме про парковки разжевал с фотками. там всё очень сложно. они есть, но они дОроги, их мало и фиг найдёшь. при этом на дороге оставлять никак нельзя. по поводу зарплат - может быть, но не забывай, что у них даже за вывоз мусора надо платить + уже правильно сказали, что при зарплате 5тыщ на машине впринципе не поездишь, да и проблем в деревне с нарушением парковки, рядности и т.п. нет. можно ездить и не платить (не нарушать). другой вопрос: как ездить, если бензин 30р стоит?
потомуша сам нарушаешь. как, создавая облако пыли, увидеть, что это облако накрыло другую машину? как, впихиваясь в ряд с обочины с другими торопыгами, увидеть как тормозит авто сзади? как увидеть затруднение объезжающих твоё авто, брошенное на дороге вместе с другими брошенными?
под эту присказку нам жкх каждый год подымают. а мы все офигиваем, офигиваем и никак офигеть не можем я сомневаюсь что управляющие компании благотварительностью занимаются, и на каждый присланный за вывоз мусора рубль, 5 доплачивают из своего кармана.
давай не полезем в дебри мы реально платим мало, относительно НИХ. там другие вопросы возникают, но это отдельная тема
а если нет неоригинальных ЗЧ? и потом собственно в чем старение например капота? на кой болт вообще эта осага нужна, если по ней не платят? кормить кучку прохиндеев?
не преувеличивай. авто сзади не тормозит. в худшем случае оно разгонятся начнет парой секунд позже. под тормозящих лезть - тут вон желающих полно правый борт за чужой счет починить. машине в большинстве случаев тоже нормально паркуются, за исключением центра. там местами есть проблемы. но не там где их массово эвакуируют.
я в центр на метро предпочитаю. когда был на машине - были небольшие проблемы с поиском паркинга. но то не в час пик и не принципиально мне 10 минут пехом пройти. на работу бы сроду не поехал на машине в центр. да и сидят там сейчас в основном фирмы, которые кормятся из госкормушки и различные гос- и окологосучреждения, с соответствующим контингентом работающих сосок обоих полов, которые ни за что в метро не сядут.
Я тоже предпочитаю пешком. Но, когда была нужда, находил место для парковки. Только я говорю не про это. Места найти можно, но этим мало кто озаботиться хочет, ибо удобнее встать туда, где ближе к месту приезда. Вот и сегодня. Иду по Садовому в районе Новой Басманной. Барышня заезжает и встает прямо посреди тротуара рядом с дверью банка, куда она изволила приехать. А до неё еще парочка уродов там уже припарковалась. Один из них встал ближе к фасаду здания, а другой ближе к дороге. В принципе, проход для пешеходов оставался приличный ... пока не приехала эта дура. Она встала между ними. Т.е. на тротуаре встали три машины параллельно дороге. И такое я вижу на Садовом частенько. Причем, дальше можно было найти место для остановки. Например, свернув направо в Хомутовский тупик. Но ведь это нужно будет пройтись аж 200 метров. Не для того эта фифа себе авто покупала. Собственно, с ездой по обочине тот же подход - Мне нужно и думать о всех мне думалки не хватит.
не знаю точно, как у вас в центре, но я имел неосторожность додуматься оставить машину в славном городе реутово, чтобы дальше двинуть на метро. с иронией заметив товарищу, что у гипермаркета местечко стопудово найдется, я проездил в лабиринте припоркованных тачек полчаса. причем прущие сзади меня желающие припарковаться, жали меня к тем, кто припарковаться видимо уже отчаялся, и искал из этого лабиринта выход. так меня доталкали до тупика в конце, где я кое-как развернулся и поехал навстречу тем, кто считал, что у гипермаркета свободное парковочное местечко точно найдется.... такой попы в нашем городе я не видел нигде...... кое-как нашел местечко в одном из дворов, и пока я маневрировал для заезда туда задом, туда уже намерился пристроиться какой-то джип. а это даже не москва............
Потому что большая часть населения задевается этим повышением, ибо нарушители с рецедивом Вот как по мне - в 100 раз поднимут, ну и что? Ну раз в три-четыре года штрафанут по случайности, всякое бывает, не влияет на общее состояние. С другой стороны, не в этом решение проблемы, а в осознании обществом неправильности своего поведения. Я не выезжаю на встречку, я не езжу по обочине, после того как продал эСку не нарушаю скорость стою в пробках, но при этом никуда не опаздываю. Хммм...а ведь я счастливый человек В общем, спешка - это не оправдание, ни одно важное дело, ни одна важная встреча не может быть дороже чье-то жизни.
Из недавнего. По крайней правой едет скутер с двумя парнями, парни едут 40 км/ч и в них перестраивается авто без включения поворотников, парни не успевают затормозить и врезаются тут же этому авто в зад, переворачиваются, падают, от скутера части отлетают. И вот скажите мне, кто этому барану на машине не позволил включить поворотник, предупредить о маневре, скорее всего столкновения не произошло бы, каких-то полсекунды форы спасли бы от столкновения. Видео есть, выложу как-нибудь. Просто объясните мне чем можно оправдать причинение увечий другому человеку своей вредной привычкой не пользоваться поворотниками? Обычное объяснение - я не включил поворотник, потому что никого на дороге не было, ты что, Господь Бог? Всё видишь? Ты Истина в Последней Инстанции? Ты можешь не увидеть, а твой поворотник увидят. Включи поворотник, не стань убийцей.
поворотник включаю всегда. даже в пустых дворах. пусть не пригодится, меня не убудет. а пригодится - окупится с лихвою!