Вау! К финалу воззвания я чуть на колени не пала от восторженного трепета Прям хоть щас на трибуну ЗЫ: это слоган социальной рекламы?
Я думаю не о тебе, а о ВСЕХ, скопом. В этом же смысл нравоучений? ну дык я ж вместе с ними тусую )))))))) мы друг друга понимаем Мы ж - отдельная такая каста (ну, судя по выводам в негодующих месседжах) например, включенный поворотник (читай Мишкино воззвание)
Нет,это моё мнение,ибо когда едет кодла обочечников,то пристроившись в неё шансов попасть на штраф ноль.
Вы действительно представляете, что все именно так? Теперь понятно! Проезд по обочине поднимает собственну "крутость" до невероятных высот! Так бы сразу и сказали, а то начинаете какие-то нелепые оправдания сочинять.
Ты же записал в ангелы тех, кто призывает не ездить по обочинам. Что тебя на это сподвигло? Тут еще противников обочины с тонкой издевкой обзывали "такие правильные".
Ясно. Ты крутая! Но не совсем. Т.к. на встречку выезжать для объезда всех до сих пор очкуешь. Перестань бояться! Возвысся еще выше над толпой трусов, жадин и неудачников.
Ну а ты в своих выводах, наверняка, опираешься на многолетние исследования статистиков и социологов)))
А так оно и есть,даже судя по этой теме,сколько вас обочечников двое,трое?,и сколько порядочных людей,и уж точно не думаю,что кого то из одноклубников напугает штраф в 500р.
нипонил ................ данные опроса свидетельствуют о равных цЫферьках возьму-ко кулькулятор , мож я в уме как то не так плюсую я уже поясняла - причем тут поднятие собственного Я? Это способ общения с инопланетянами! Именно с обочины идет самый чистый сигнал в необъятный космос! Дурь? Не меньшая, чем мнение о том, что, выезжая на обочину, обочечники пытаются кому то что то доказать или возвыситься
http://auto.mail.ru/article.html?id=34512 в тему об незаконной парковке и штрафах самый оригинальный вид наказания: самый жестокий:
так просто же все объясняется. каждый обочечник знает, что обочина едет пока обочечников меньше чем пропускная способность обочины. если кого-то убедить, что обочина - не так и плохо, и эти кто-то ломанутся туда, то обочина переполнится как и шоссе и так же встанет. а обочечникам это надо?
Не знаю. По обочине не езжу. Вы мне скажите. Данное мнение подтвержается Вашими же постами. Или Вы саму себя оспариваете?